Где можно сделать инъекционные процедуры лица?

Ответить
SvetlanaSVET

Где можно сделать инъекционные процедуры лица?

Сообщение SvetlanaSVET »

Интересует в частности сужение носа и коррекция нижней трети лица.К кому и главное куда можно обратиться,что бы был именно хороший косметолог/инъекционист,а не сектант Брауде.Не хочу себя перекачать.Я просто хочу исправить асимметрию.
LostCherry

Re: Где можно сделать инъекционные процедуры лица?

Сообщение LostCherry »

Хорошо когда человек знает меру)))
К сожалению,не могу никого посоветовать.Может по отзывам в инсте поискать?
SvetlanaSVET

Сообщение SvetlanaSVET »

JadeGreen писал(а): 24 мар 2021 18:01 Хорошо когда человек знает меру)))
К сожалению,не могу никого посоветовать.Может по отзывам в инсте поискать?
Очень сложно на самом деле.Все разрекламированные.У всех там пиар,плюс еще и фото воруют друг у друга.Знакомые никто не обращались за такими услугами.Так что я только в поисках.
ВикторияVIVIVI

Сообщение ВикторияVIVIVI »

SvetlanaSVET писал(а): 24 мар 2021 17:37 Интересует в частности сужение носа и коррекция нижней трети лица.К кому и главное куда можно обратиться,что бы был именно хороший косметолог/инъекционист,а не сектант Брауде.Не хочу себя перекачать.Я просто хочу исправить асимметрию.
Почитайте про Маку Ханукаеву.Она супер!
Александра93

Сообщение Александра93 »

Светлана, здравствуйте. Скажу, что у Вас довольно таки не простые запросы. Поверьте, что это не просто губки сделать пухленькими. Это уже серьезное хирургическое вмешательство. И не всегда результат бывает такой, каким его заказывают и видят в перспективе. Все может оказаться совершенно не так, как это все рекламируется. У меня сестра родная на этом сильно обожглась, поэтому, всех предостерегаю от таких шагов.
Соколова

Сообщение Соколова »

А я могу посоветовать потрясающую девочку! Она моя фея красоты, работает на качественных препаратах, все в меру и очень естественно, она работает м. Аэропорт, Черняховского 15/1 Татьяна. У неё есть страничка в Инстаграмм, где можно посмотреть работы https://instagram.com/tata.kosm?utm_medium=copy_link
Ответить