Как приготовить закуску из лаваша: У меня оставался соус из лимонного сока и оливкового масла с чесночком и петрушкой. Им я и смазала тонкий лавашик. Естественно можно использовать любой соус по вашему вкусу. Сыр овечий мягкий, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лаваш. Выкладываем нарезку ветчины. Ломтики артишока в масле. Ломтики свежего помидора.
Подсолить и поперчить. Свернуть и подогреть в микроволновке 40 сек. Можно употреблять закуску из лаваша и в холодном виде. Приятного аппетита!
Продукты (на 2 порции)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Артишоки дольками в масле - 14 ломтиков
Сыр овечий мягкий - 50-70 г
Ветчина (нарезка) - 4 ломтика
Соус лимонно-оливковый (или любой другой) - 2 ст.л.
Лаваш с начинкой
- Ира Игонина
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 22 апр 2024 22:45
Re: Лаваш с начинкой
Я в лаваш люблю все собирать и заворачивать, что есть в холодильнике) Больше всего нравится ветчина с сыром.