Что делать,если понимаешь,что МЧ отдаляется?

Queen

Что делать,если понимаешь,что МЧ отдаляется?

Сообщение Queen »

Ничего не понимаю.Буквально неделю назад было все хорошо.Но в последнее время, мч стал отдаленным,при чем внезапно.На вопрос-что случилось? Он не желает отвечать,один раз даже наорал на меня.
Каждый ребенок знает: Королева – это такая добрая, красивая, умная и благородная тетенька 8-)
LostCherry

Re: Что делать,если понимаешь,что МЧ отдаляется?

Сообщение LostCherry »

Мне не особо понятно ваше описание.Может человек занят,или держит и копит все в себе.Может проблемы у человека на работе.Может быть все что угодно.К нервному срыву, не только женщины расположенны,но у мужчины тоже.Что уж говорить про любое живое существо.Если не желает с вами говорить об этом-заговорит когда посчитает нужным.
Анжела

Сообщение Анжела »

Не переживай сильно. У мужчин есть такое свойство странное - не рассказывать, что случилось и при этом дуть щеки. Там, может быть, какая то мелочь, а они строят из этого целую проблему. Попытайся его немного чем то отвлечь и он расколется. Сама знаешь, они нам все прощают, когда хорошо повеселятся с друзьями. Дай ему оттянуться с ними, а потом затяни к себе и потихоньку выуди правду.
Сюзана

Сообщение Сюзана »

Ты такая не одна. У меня такое бывает раз в неделю, это точно. Стараешься, выкладываешься во всем, как можешь, а тебя вдруг, как мокрой простыней накрывают. После такого не хочу ни ужин готовить для него, ни разговаривать. О совместной постели даже речи быть не может, ухожу спать в комнату.
Vika

Сообщение Vika »

Влюбился в кого то. К гадалке не ходи. Они всегда в таких случаях становятся психованными, раздраженными и колючими, как ежи. И секс им резко уже не нужен. Так и есть? Вот видишь. Без сомнения где то нашел козочку молодую и выгуливает ее. Сама такое пережила. Нужно вычислить ее и сделать так, чтоб сама его отшила.
Ответить