Что делать с длинными волосами
-
Что делать с длинными волосами
Всегда, сколько себя помню, носила прическу с длинными волосами ниже плеч. Волосы очень красивые и мало кто верит, что они у меня просто такие от природы и никакой химии для того, чтоб они были такими, я не применяю. Подружки говорят, чтоб я себе сделала прическу покороче. Но меня берут сомнения, что эти советы искренние, а не от того, что подружки просто завидуют мне, что имею такие волосы. Что скажете?
-
Re: Что делать с длинными волосами
Постричь волосы всегда успеешь. Если они у тебя пышные и красивые, носи такую прическу, какая тебе нравится и с какой тебе более комфортно. А советы, вполне возможно, не очень от души, так как мы знаем, как действуют на парней красивые длинные волосы. И твои подружки со своими засмоктанными причесочками не составляют тебе конкуренции просто.
-
Если красивые длинные волосы и не тяжело за ними ухаживать, то я бы не стригла. Но вообще за глаза трудно что-то советовать.
-
Кончики так и так стричь нужно, потому что эта сухость никому не нужна, не ухоженно смотрится. К длинным волосам главное подобрать уход правильный и ухаживать просто становится за ними. Я сейчас пользуюсь medavita, хорошо волосы напитываются.
-
Кому то природой дано, гены мощная вещь, если от природы 3 волосинки, то хоть ты тресни густоты не получится, если только наращивать. А так просто поддерживай красоту волос и все хорошим уходом. Длину носи в которой тебе комфортно. У меня волосы тоже неплохие от природы. Пользуюсь Clavis уходом, китайская маска, но очень радует.
- Маша
Если вам нравится носить прическу такую, как есть, то не слушайте никого. Не стоит жить по чужому насталвению. Если охота что-то поменять, то почему бы и не экспериментировать.Alina писал(а): ↑03 июл 2021 13:21 Всегда, сколько себя помню, носила прическу с длинными волосами ниже плеч. Волосы очень красивые и мало кто верит, что они у меня просто такие от природы и никакой химии для того, чтоб они были такими, я не применяю. Подружки говорят, чтоб я себе сделала прическу покороче. Но меня берут сомнения, что эти советы искренние, а не от того, что подружки просто завидуют мне, что имею такие волосы. Что скажете?
- Тоня
Девочки, ниже плеч - это не длинные волосы, а средняя длина. Вот у меня по пояс волосы и я бы сказала как раз, что длинные) А еще не нужно слушать никого. Если вам комфортно носить длину, то ходите. Вам же себя потом воспринимать.