Что делать с длинными волосами

Ответить
Alina

Что делать с длинными волосами

Сообщение Alina »

Всегда, сколько себя помню, носила прическу с длинными волосами ниже плеч. Волосы очень красивые и мало кто верит, что они у меня просто такие от природы и никакой химии для того, чтоб они были такими, я не применяю. Подружки говорят, чтоб я себе сделала прическу покороче. Но меня берут сомнения, что эти советы искренние, а не от того, что подружки просто завидуют мне, что имею такие волосы. Что скажете?
Nona

Re: Что делать с длинными волосами

Сообщение Nona »

Постричь волосы всегда успеешь. Если они у тебя пышные и красивые, носи такую прическу, какая тебе нравится и с какой тебе более комфортно. А советы, вполне возможно, не очень от души, так как мы знаем, как действуют на парней красивые длинные волосы. И твои подружки со своими засмоктанными причесочками не составляют тебе конкуренции просто.
Мадлена

Сообщение Мадлена »

Если красивые длинные волосы и не тяжело за ними ухаживать, то я бы не стригла. Но вообще за глаза трудно что-то советовать.
Приск

Сообщение Приск »

Кончики так и так стричь нужно, потому что эта сухость никому не нужна, не ухоженно смотрится. К длинным волосам главное подобрать уход правильный и ухаживать просто становится за ними. Я сейчас пользуюсь medavita, хорошо волосы напитываются.
Aliosha

Сообщение Aliosha »

Кому то природой дано, гены мощная вещь, если от природы 3 волосинки, то хоть ты тресни густоты не получится, если только наращивать. А так просто поддерживай красоту волос и все хорошим уходом. Длину носи в которой тебе комфортно. У меня волосы тоже неплохие от природы. Пользуюсь Clavis уходом, китайская маска, но очень радует.
Маша

Сообщение Маша »

Alina писал(а): 03 июл 2021 13:21 Всегда, сколько себя помню, носила прическу с длинными волосами ниже плеч. Волосы очень красивые и мало кто верит, что они у меня просто такие от природы и никакой химии для того, чтоб они были такими, я не применяю. Подружки говорят, чтоб я себе сделала прическу покороче. Но меня берут сомнения, что эти советы искренние, а не от того, что подружки просто завидуют мне, что имею такие волосы. Что скажете?
Если вам нравится носить прическу такую, как есть, то не слушайте никого. Не стоит жить по чужому насталвению. Если охота что-то поменять, то почему бы и не экспериментировать.
Тоня

Сообщение Тоня »

Девочки, ниже плеч - это не длинные волосы, а средняя длина. Вот у меня по пояс волосы и я бы сказала как раз, что длинные) А еще не нужно слушать никого. Если вам комфортно носить длину, то ходите. Вам же себя потом воспринимать.
Ответить