ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Nensy

ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Сообщение Nensy »

1) Кто обращался за приворотом и как быстро наступает эффект?
К кому конкретно обращались и сколько времени на это потратили?

2) И можно ли самой вернуть мужчину с помощью приворота?
Если да,то как? Объясните пожалуйста поэтапно самый эффективный ритуал.
LostCherry

Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Сообщение LostCherry »

Если самой что-то делать,то это опасно.Негативные последствия могут быть и отразятся эти последствия на близких.
Динара Б.

Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Сообщение Динара Б. »

Никогда этим не занимайтесь! Лучше найдите хорошего и проверенного специалиста! Это опасно. Вы потом дров наломаете, и только больше работы прибавите магу или гадалке. Вот я сама нахожусь в таком положении.Кто-то гадость навёл, а мне это дело нужно исправлять, да вот только помочь не каждый может. Ищу проверенного специалиста,да вот пока ищу, дела идут всё хуже и хуже...
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Обращение к пользователям форума WWoman-Forum

Если вы оказались жертвой мошенничества,или ваши знакомые или близкие пострадали от выходок мошенников,просьба связаться с Администрацией сайта через любую контакт форму,при этом предоставив доказательства,что тот или иной человек,является мошенником.После предоставления доказательств,комментарии,рекламы и любые публикации сомнительной личности,будут помечены автозаменой как |||ОСТОРОЖНО,РЕКЛАМА!||||||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||

Администрация форума не допускает публикацию комментариев,реклам,тем,которые могут ввести в заблуждение пользователей,навредить репутации или причинить моральный ущерб.

С уважением Администрация
Я добрый админ,но главное не наглейте ;)
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

Nensy писал(а): 13 авг 2021 11:11 1) Кто обращался за приворотом и как быстро наступает эффект?
К кому конкретно обращались и сколько времени на это потратили?

2) И можно ли самой вернуть мужчину с помощью приворота?
Если да,то как? Объясните пожалуйста поэтапно самый эффективный ритуал.
Самой не делайте,это опасно.Вам уже об этом писали здесь.А что насчет приворота,я обращалась к Александре.Дистанционно по фото смогла мне сделать этот приворот.Подействовал.
asnovidasaaelena

Сообщение asnovidasaaelena »

Делаю расклады:🔮
✔ на ближайшее будущее
✔ на отношения, на любимого, на суженого👫💑
✔ анализ отношений, любит или нет,💏
✔ что думает о вас, что планирует,💑
✔ изменяет ли партнер или нет.👧
✔ на определение совместимости пары👫
✔ на бизнес, на работу
Услуги которые я могу вам оказать:💰💵
✔Верну любимого мужчину или любимую женщину.👫
✔Заставлю полюбить вас человека в которого вы безответно влюблены.
✔Рассорю и заставлю разлюбить соперницу или соперника.👧💇
✔Помогу похудеть в относительно короткие сроки.🍟❌
✔Помогу в решении финансовых вопросов при помощи обрядов на денежный фарт, успех и удачу.💵💲💳💰
✔Избавлю от пагубных зависимостей.🎲🃏❌
✔Снимаю колдовские и магические влияния💀
✔ на здоровье
✔ на наличие порчи, приворота, проклятия, венца безбрачия💍❌
Звоните +38 050 049 07 78 Viber/WhatsApp/Telegram
tatayananananan

Сообщение tatayananananan »

Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду нуждаться в услугах гaдaлки или кoлдyньи, но однажды я просто села, оглянулась на свое прошлое и поняла, что у меня просто-напросто украли мою удачу, с которой я ранее шла по жизни. Рассказала об этом подруге и она посоветовала обратиться к гадалке Елене, знаете, я, наверное, никогда не перестану благодарить ее за это! В меня как будто вновь вдохнули жизнь! Контакты Елены обращайтесь к ней, она реально поможет +380505007019 вайбер/ватсап.
Lidia F

Сообщение Lidia F »

Доброго времени суток, меня зовут Лидия, я таролог, ясновидящая помогаю людям 20 лет с помощью Белой Магии. Помогу в любой сложной ситуации!
🔮Сниму порчу, сглаз и другой негатив,
🔮Верну любимого/ю, мужа/жену в семью,
🔮Проведу отворот от любовницы/ка,
🔮Решение финансовых вопросов с помощью обрядов,
🔮Владею различными раскладами на картах Таро (на здоровье, на измену, на отношения, на будущее, на работу и другие).
Обращайтесь, измените жизнь к лучшему!
+380680491426 ватсап/вайбер
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Марина Самойлова

Сообщение Марина Самойлова »

Когда моя соседка узнала что мой муж пристрастился к алкоголю-дала контакты Терезы. Это чудеса! Муж не то что пить бросил, еще и чуть ли не на руках меня носит! Я просто обязана поделиться с вами номером Терезы +7 (916) 269-99-00 !
Ответить