ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!
-
Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!
Хорошая гадалка Наталья очень мне помогла,сделала мне приворот который сработал, я была в шоке просто, это ее номер телефона 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| но по нему к ней не записаться , запись к ней на прием по этому номеру 8499-973-47-62.Спасибо Вам Наталья!
Искала помощь ,как сами понимаете через знакомых найти ,ведунью нереально,Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| дает предсказания в кофейне, вы приходите туда покушать, она выбирает человека и отдает ему конверт с предсказанием, у меня все сошлось!это нечто, еще там? Руны, выбрал конверт под руной и офигел, блинчики с предсказаниями, такого я еще не видела!!!кофейня называется Оракул адрес: Москва Новослабодская 57/65 Скажу честно денег отдала не мало ,ею были обещаны результаты в определенные сроки , этого не случилось ,прошел день и я совсем отчаялась ,и тут не поверите ,раздается долгожданный звонок ,моего самого желанного человека на свете ,мы поговорили не о чем , и решили что надо встретится ,наверняка он понял мое состояние ,судя по тому как у меня дрожал голос , мы встретились и тут все закрутилось, секс не передаваемый ,ухаживает за мной как за ребенком малым ))) вот спустя две недели я как в раю,надежда одна! что все так и останется!!! Девушки -милые ,кто оказался в подобной ситуации ,верьте и надейтесь и все будет хорошо !!! А Натали , осталась мне другом ,и это замечательно,всем успехов и побед!
обращалась к Анне, она очень милая девушка, хотя читала о ней отзывы, как о строгой и мало контактной, возможно мне просто повезло, но в любом случае, она владеет всеми возможными силами, которые, только возможны, я делаю этот вывод, чисто на основе того, что она мне помогла, в той ситуации, в которой я оказалось, хотя я уже думала, что мне ни кто не поможет. Нужно было вернуть бизнес, и наладить его скажем так успешность, по результатам её работы, бизнес не только восстановился, но и вышел на иной уровень.
Анна 8-915-366-36-48
Анна 8-915-366-36-48
Доброго времени суток всем! Поделюсь своим опытом. Я была очень влюблена в одного парня, но он мне не отвечал взаимностью. Я обратилась к ясновидящей Ляне, сделала диагностику на картах и она увидела, что судьба моя быть рядом с ним, но только нужно немножко подождать. И да действительно, через полгода у нас с ним завязались отношения. Теперь мы вместе. Звоните, не пожалеете +380973452208 ватсап/вайбер/телеграм.
-
От меня хотел уйти муж, у нас с ним были постоянные ссоры, недопонимания и так далее. Уже хотели подорвать на развод, но тут я наткнулась на Анжелику Вишневскую, я ей рассказала всё в подробностях, и она только сказала что знает чем помочь, и вправду уже через неделю, всё стало намного лучше, муж передумал подавать на развод, ссоры почти прекратились. Я очень благодарна Анжелике) Номер телефона +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Руфине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаРуфина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
-
Недавно была у одной гадалки. Раскладывает на разных картах, все рассказала до мелочей. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая! Без обмана помогает людям. Советую только ее +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер
Здравствуйте форумчане! Я совсем недавно как и вы искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как выпутаться, мне очень сильно помогла ясновидящая Ляна, подруга мне её рекомендовала, когда-то она и ей помогла, хочу чтобы люди знали, что можно решить любую проблему, телефон могу оставить Ватсап Вайбер +380973452208, возможно вы ищете помощь.
-
Здравствуйте, хочу посоветовать хорошего человека и ясновидящую-провидицу действительно знающую свое дело! была у нее на приеме все рассказала о том за чем я обратилась с какой проблемой где работаю ну и т.п. Я попросила поработать с моей проблемой, она не отказала! Сказала ждать результат в течении 2х-3х недель, и результат был получен муж дома и я очень довольна! В общем всем советую обращаться со своими проблемами к ней. Она во много чем помогает, звоните сами узнавайте. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.