ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!
Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!
Мне сделали приворот мастера из Кофейни Оракул. Они бомба, Там Наталья 86 65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИЦА!!!||| главная по приворотам ее все знают как любовного мага который сделала тысячу приворотов. Теперь она там. Номер тел кофейни +7499-973-47-62. И телеграмм ссылка на канал где Наталья отвечает на вопросы по привороту. Это телеграмм где эти мастера https://t.me/orakulkofe
Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!
Была в кофейне Оракул, москва ул новослабодская 57/65, Там на столько круто что не передать , там ведут личные приемы 3 практика, Один из них Наталья 86 65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИЦА!!!||| она же Оракул, ритуал на приворот мне сделал я офигела от результата. Номер тел кофейни +7499-973-47-62. И телеграмм ссылка на канал где Наталья отвечает на вопросы по привороту. https://t.me/orakulkofe
Была в кофейне Оракул, Москва ул Новослабодская 57/65, Там на столько круто что не передать , там ведут личные приемы 3 практика, Один из них Наталья 86 65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИЦА!!!||| она же Оракул, ритуал на приворот мне сделал я офигела от результата. Номер тел кофейни +7499-973-47-62.
-
Лично я рекомендую гадалку Таисию, к ней обращались и я и мои знакомые, от всех слышала только положительные отзывы, вот и вам советую обратиться к ней и убедиться в этом лично, оставляю номер этой замечательной гадалки +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Мне помогла в вопросе, возврата мужа в семью Анна, она не только вернула мужа, но и поменяла его отношение ко мне, он стал более ласковый, и заботливый. проблема была в том, что он перестал обращать на меня внимание, и вроде бы у него кто-то появился, но точно сказать этого не могу, потому что это на уровне интуиции, не более того
она его изменила так, что он полностью поменялся, он больше стал мне уделять ВНИМАНИЯ, ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ко мне
важно! она все делает на кладбище, на магилах.
8-915-366-36-48
она его изменила так, что он полностью поменялся, он больше стал мне уделять ВНИМАНИЯ, ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ко мне
важно! она все делает на кладбище, на магилах.
8-915-366-36-48
мой опыт, многолетний, и я прошла, ни один круг ада, как в отношениях, так и в поисках того, кто поможет мне их востоновить. больше всего меня бесят те, кто говорит, что все это ерунда, и без магии надо жить и выгуливать, лично я так не смогла, пыталась, но не получилось, хотела построить отношения на доверии, но вышло, как вышло.
если ближе к сути, то мой муж решил, что я ему не пара из-за того, что перестала якобы следить за собой но это же бред, у меня ребёнок, работа, когда мне бегать по салонам красоты.
и он не ушёл, но стал меня унижать, что я толстая, что ни кому не нужна, его словно подменили, вобщем все было сложно
по магам в Москве, их много, толк есть, но не во всех, кто-то просто пургу гонит, кто-то дельное говорит.
я бы теперь, посоветовала искать по интуиции, потому что, когда я нашла своего человека(мастера) она в начале мне не очень понравилась, но по итогу меня словно, что-то притягивало к ней и я вернулась, через некоторое время к ней и сделала работу, хотя я не очень почему-то доверяла всему этому, но по итогу, получился не плохой вариант, где она помогла мне с мужем, но и провела что-то со мной, что и я стала меняться. прям на глазах, стала следить за собой захотелось жить, иначе и не скажешь
её телефон тут уже был 8-915-366-36-48 Анна
если ближе к сути, то мой муж решил, что я ему не пара из-за того, что перестала якобы следить за собой но это же бред, у меня ребёнок, работа, когда мне бегать по салонам красоты.
и он не ушёл, но стал меня унижать, что я толстая, что ни кому не нужна, его словно подменили, вобщем все было сложно
по магам в Москве, их много, толк есть, но не во всех, кто-то просто пургу гонит, кто-то дельное говорит.
я бы теперь, посоветовала искать по интуиции, потому что, когда я нашла своего человека(мастера) она в начале мне не очень понравилась, но по итогу меня словно, что-то притягивало к ней и я вернулась, через некоторое время к ней и сделала работу, хотя я не очень почему-то доверяла всему этому, но по итогу, получился не плохой вариант, где она помогла мне с мужем, но и провела что-то со мной, что и я стала меняться. прям на глазах, стала следить за собой захотелось жить, иначе и не скажешь
её телефон тут уже был 8-915-366-36-48 Анна
-
Галина - очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Ну ночну с того,что увидела рекламу сайта с рецептами.Моя любовь к грузинской кухне меня потянула на этот форум,а тут гляжу,гадалок обсуждают) Что в принципе очень интересно.И знаете,долго сидела,читала,попался один номер.Думала-думала да и позвонила.Обратилась к Марии Григорьевне о которой здесь писали в предыдущей теме.От себя хочу подметить,что да,она не современный хиромант или таролог который будет вас грузить заумными словами про планеты там или чтото.Ничего не имею этого против,так как такой метод не запрещен.Но вот Мария смотрит по другому.Объясняет все по простому и четко.Мне она очень понравилась.Почему то захотелось оставить вот такой вот скромный отзыв. Что касается вопроса автора,по поводу делать самой приворот,я вам скажу одно,просто вспомните до чего доводит самолечение.На своем опыте,самолечение никогда не дает положительного эффекта,так же и с этим.Не лезьте в это.
-
Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Я обращалась за приворот ом к Александре +7(903)2362264
По времени 1,5 месяца
Результат чёткий. По деньгам уточнять надо,ценник средний. Для меня лично адекватно. Эффект мощный, плюс Александра подсказывает и учит многому. Очень внимательная ворожея.
По поводу второго вашего вопроса, не советую самой что то делать.Если у вас нет дара, то плохое можете цепануть и дополнительно потом ходить будете чиститься от негатива.