ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Наталья Лазорева

Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Сообщение Наталья Лазорева »

В Бронницах принимает очно девушка, не встречала ещё таких. Берет кто сколько даст, нет такого ты приди ко мне три раза, я тебе порчу сниму. Вообщем, честная открытая и реально одарённая. В своё время мне очень помогла. Обращайтесь 89680938637
Ангелина Петрова

Re: ТЕМА ФОРУМА:ПРИВОРОТ/ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ/Помогите с советом пожалуйста!

Сообщение Ангелина Петрова »

Мой добрый, ласковый муж внезапно стал злым, грубым и раздражительным, я стала злить его самим фактом своего существования. Я просто физически чувствовала, как в какую-то невидимую воронку уходит наша любовь, меня обуял страх, что следующим его шагом станет то, что он найдёт себе другую женщину. Помощь я получила от Дмитрия - сильного специалиста, практикующего мага. Его номер телефона 89258521541. Он вернул гармонию в мою семью, муж словно переродился, стал таким, каким был раньше. Я безмерно благодарна Дмитрию, за то, что он для меня сделал.
Татьяна Гончарова

Сообщение Татьяна Гончарова »

Есть один человек, его имя Дмитрий, тел. 89258521541. У него очень сильные способности. Я делала у него приворот на своего мужа, когда он собирался уйти от меня. Теперь он рядом со мной, как привязанный. Это счастье, что я нашла такого мага!
Ksufrolova

Сообщение Ksufrolova »

Я уже в одной из тем писала про Асю, очень уж я ей довольна. Не знаю делает ли она именно привороты, но когда с ней общалась по поводу подруги, она говорила что помогает в личной жизни. Попробуйте ей написать на этот номер +79686663921, ватсап есть и телеграмм точно. Как гадалка и таролог она классная, думаю в остальном тоже будет на высоте.
Виктория Радченко

Сообщение Виктория Радченко »

Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
Денисова

Сообщение Денисова »

Последние лет 15 я частенько обращалась к магам, чтобы понять, почему я никак не могу выти замуж (мне 35). Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне подсказали про Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Я пожаловалась ей на свое невезение с мужчинами и она предложила сделать расклад на рунах и провести обряды. Сказала, что буквально через два месяца я встречу мужчину, с которым будут долгие отношения, брак и дети. Месяц тому назад я встретила, таки парня, и вчера мне сделали предложение. Я просто в шоке, но в хорошем смысле этого слова.
Вероника Якимова

Сообщение Вероника Якимова »

Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.
Ответить