Хочу посоветовать проверенную гадалку из Владивостока

Гончар Юля

Хочу посоветовать проверенную гадалку из Владивостока

Сообщение Гончар Юля »

С Александрой я познакомилась 5 лет назад когда жила во Владивостоке.До нее был плохой опыт с гадалками и уже обратившись к Александре по совету знакомой,я не ожидала ничего положительного.Но она оказалась очень ответственной,и выполнила свою работу как и обещала.Результат наступил не сразу,но благодаря ей,и то что она вселила надежду и настроила на позитивный настрой,у нас все получилось! Примерно год назад,она уехала в Питер работать с важным клиентом,и долгое время никого не принимала,так как была полностью сконцентрирована на работе с одним человеком.Помимо личного приема,к ней можно обратится и дистанционно,что в принципе сейчас актуально,при нынешней обстановке с covid-19.
Лично я с ней работала по любовной магии,но в ее арсенале есть и навык с черной.Принимает не всех,но если сильно нужна помощь,можете постараться к ней обратится.Ее whatsapp: +79032362264
Наталья89

Re: Хочу посоветовать проверенную гадалку из Владивостока

Сообщение Наталья89 »

Полностью поддерживаю Ваш комментарий! Я тоже работала с ней дистанционно,она и мне помогла!
DINODONTCRY

Сообщение DINODONTCRY »

Я тоже с ней работала! Тоже дистанционно.Мне она мощный приворот сделала.Долго думала прежде чем к ней обратится.Она мне предложила по белой магии вернуть любимого,но меня не устраивало то что надо было ждать долго.Она сказала что можно по черной.Ведь если с черной работать,то могут быть последствия.Но Александра оказалась опытной и прежде чем делать черный приворот она поставила мощную защиту.С этим черным приворотом еще и дикая сексуальная энергетика выросла!
Таечка

Сообщение Таечка »

Марианна,спасибо за ваш отзыв! Я именно по вашему отзыву обратилась к Александре.Мы с ней работали над гармонизацией отношений.Вы не представляете как у меня все наладилось после ее работы! Мой молодой человек сам начал ко мне тянуться,начал больше внимания мне уделять.В его глазах появилась искра! Даже подруга заметила как он желанно смотрит на меня.Один минус у нее,это то что дороговато обошлась ее работа.Но я не пожалела потраченного времени и денег.
Unexpected

Сообщение Unexpected »

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ещё к ней обращался? Сбылось ли в гадании?
Мне очень нужна помощь личного характера. Не знаю просто куда обратится. Во Владивостоке многих обошла, результата ноль. В инстаграме тоже искала помощь, но там сплошная реклама, а некоторые даже и гадать толком не умеют, что уж говорить о других способностях... Жду ответа девочки, потому что очень нужна помощь, но просто так слить деньги в никуда, мне тоже не хочется, потому что очень обожглась...
Unexpected

Сообщение Unexpected »

Ещё вопрос насчёт Александры-как долго она этим занимается?
Какой у неё опыт?
Встречались ли кто нибудь с ней лично?
Как она себя ведёт во время работы с клиентом?
Unexpected

Сообщение Unexpected »

Просто начала про неё смотреть, а информации про неё ноль вообще. Вот и задумалась ,обращаться или нет.
ValerieLu

Сообщение ValerieLu »

Unexpected писал(а): 30 янв 2022 12:08 Просто начала про неё смотреть, а информации про неё ноль вообще. Вот и задумалась ,обращаться или нет.

Здравствуйте! Я с ней работала! Она мне приворот снимала! Четко все!

Лично не встречалась,работали дистанционно.Но она всегда была на связи. Опыт у нее вроде лет 14.Но у нее наставница очень опытная,там по старинке у них методика.

Инфы о ней нет ,потому что нигде не рекламирует себя.Сама ей задавала вопрос по этому поводу,потому что в наше время,странно что себя не рекламирует.Я считаю что это нормально,иначе как о себе давать знать?

Но Она говорит что у нее нет времени этим заниматься.Может типа позже освоет инст или тик-ток этот,но это будет не скоро.Это ее слова.

Насчет гадания она не сразу отвечает,в исполнении тоже не сразу все сбывается,но сбывается.Единственное у нее диагностика очень четкая.А во время диагностики у нее может быть такое,что частички прошлого или настоящего может выявится.Просто она не ясновидящая,а скорей ворожея которая хорошо работает с обрядами.
Мне лично результат ее работы понравился.
Ирина Хмельникова

Сообщение Ирина Хмельникова »

Ой девочки... А я с Александрой познакомилась в Сочи. Когда отдыхала года 2 назад, я искала гадалку в Адлере. Гадалок в Адлере там до фига я вам скажу, но доверия не внушали.Потом,уже забила на эту тему,и совершенно случайно подслушала разговор двух женщин. Это были Александра и её клиентка. Они сидели рядом с моим столиком. А клиентка так благодарила Александру, что чуть ли не обнимала её. Потом уже набравшись смелости, я спросила о её деятельности у самой Александры. Та в свою очередь как и я отдыхала и должна была уехать через пару дней. Номер я её записала на всякий случай. Потом уже когда вернулась домой,я обратилась к ней за помощью. Долго думала, но в итоге обратилась. Она мне чистку делала, потому что знала что мне завидуют и желают плохого. Знала даже кто и ощущала этот негатив на себе. По стоимости могу сказать адекватно. Некоторым 75 т могут быть и большие деньги.,но мне на самом деле показалась цена адекватной. Я её на две части разделила и за месяц выплатила ей. Что касается результата, то ощутимо что стало лучше. Такое впечатление что не нужные мне люди сами начали уходить из жизни. Да по состоянию ощутимо что лучше. И личная жизнь и по делам в общем лучше стало. Как типа все по маслу идёт. А раньше было так, что без приключений у меня не обходилось. В общем, присоединяюсь к отзывам, она молодец! Делает дело на совесть. Я не пожалела ни потраченного времени, ни денег. Для меня это хороший опыт.
TheonaShz

Сообщение TheonaShz »

Мда,очень сложно к Александре и дописаться и дозвонится...Меня она аж на неделю вперед записала.Видимо бедная уже не справляется с потоком клиентов. Короче созвонилась с ней я в в сентябре 3 числа.Я ей объяснила свою ситуацию,что меня конкретно интересует,гадание меня не интересовало,зачем оно мне? Я и так все прекрасно знаю.Александра все ровно сделала бесплатную диагностику и подобрала комплекс из обрядов.Скажу вам так,что на тяп-ляп она не работает.Это как к хорошему терапевту обратится.Вроде знаешь что болит,а терапевт подскажет что делать.Такой подход и у нее.Мне это понравилось в ней.По итогу мы с ней работаем больше месяца,она каждый раз отписывается как проходит работа,я ей задаю вопросы она отвечает,на связи всегда.Ну как всегда,отвечает через день примерно или не сразу,но отвечает.Результат понемногу проявляется кстати.И то,мы не закончили работу,нам еще около двух месяцев работать,а результат небольшой есть.
Делала у нее чистку+гармонизацию+секс привязку+защиту.
Сейчас мы с ней находимся на стадии гармонизации.По этому думаю у нас все получится.Ценник у нее средний.Я его на две части разделила что бы быстрей к работе приступить.Но сказать что меня жаба душит,такого нет.Потому что ну видно практически сразу эффект от работы.У некоторый возможно затянуто все происходит и не сразу,но вот на мне ее магия сработала очень хорошо.По этому не жалею.
Ответить