Хочу посоветовать проверенную гадалку из Владивостока
Re: Хочу посоветовать проверенную гадалку из Владивостока
К ней вообще не возможно дописаться! Я пыталась,пыталась и ноль.А вот подруге повезло,она ей диагностику сделала,все в точку попала.Дала ей время подумать сотрудничать ли с ней или нет.Та теперь думает делать ли гармонизацию отношений или нет.Мой вариант конечно нужно подумать перед тем как лезть в такое.И даже дело не в деньгах,а в том что на это и время надо тратить,и силы,и нервы.Но если Александра реально делает на 100% как здесь говорят,то думаю это того стоит.
Главное ведь конечный результат.
Главное ведь конечный результат.
Я не пойму,она реально так занята,или ей лень клиентам отвечать? Вот какой вероятный процент того,что она согласится мне помочь, если я до нее все же дозвонюсь,ну или допишусь? При этом, до нее меня дважды обманули с приворотом на хорошую сумму? Что бы просто для себя понять зря я время трачу или нет?
Все зависит что конкретно вы хотите?Екатерина писал(а): ↑04 дек 2022 10:08 Я не пойму,она реально так занята,или ей лень клиентам отвечать? Вот какой вероятный процент того,что она согласится мне помочь, если я до нее все же дозвонюсь,ну или допишусь? При этом, до нее меня дважды обманули с приворотом на хорошую сумму? Что бы просто для себя понять зря я время трачу или нет?
Если приворот,то откажет вам,или предложит альтернативу. Если вас все устроит или вы потяните по цене,то соглашайтесь.Работает на совесть.
А то что она не отвечает,так она загружена по уши,у нее сейчас идут месяцы обрядов.Обычно актуальную информацию она публикует у себя в ватсапе на аватарке.
Я заранее к ней за месяц записывалась! Дистанционно работали около 7 месяцев.Дала себе слово если все получится,значит напишу отзыв про нее.Если нет ,то тоже напишу отзыв.И вот ее работа закончена,она теперь со мной не работает,а результат....Он есть!))
Сама была в шоке,но она мне вернула парня.Он с моей подругой крутил роман,а моя бывшая подруга его у меня увела.В общем каждый кто вмешался в мою жизнь получил по заслугам))) В общем благодаря Александре ,все встало на свои места,и большое спасибо ей за это!
Есдинственный минус,это то,что у нее дороговато. Не думайте что она вам за копейки сделает что то.У нее ценник высокий, и практически всегда забита запись.
Сама была в шоке,но она мне вернула парня.Он с моей подругой крутил роман,а моя бывшая подруга его у меня увела.В общем каждый кто вмешался в мою жизнь получил по заслугам))) В общем благодаря Александре ,все встало на свои места,и большое спасибо ей за это!
Есдинственный минус,это то,что у нее дороговато. Не думайте что она вам за копейки сделает что то.У нее ценник высокий, и практически всегда забита запись.
Я здесь сообщение осталяла о своей подруге.Мне почему то до сих пор не получается попасть к Александре.Но вот у моей подруги все получилось.Она с ней работала некоторое время.Там у нее в определенный срок начал проявляться этот результат от обряда.Подруга радостная ппц)))) Надеюсь в след месяце и я буду с ней работать.У нее запись ппц загружена...Гончар Юля писал(а): ↑27 окт 2021 09:26 С Александрой я познакомилась 5 лет назад когда жила во Владивостоке.До нее был плохой опыт с гадалками и уже обратившись к Александре по совету знакомой,я не ожидала ничего положительного.Но она оказалась очень ответственной,и выполнила свою работу как и обещала.Результат наступил не сразу,но благодаря ей,и то что она вселила надежду и настроила на позитивный настрой,у нас все получилось! Примерно год назад,она уехала в Питер работать с важным клиентом,и долгое время никого не принимала,так как была полностью сконцентрирована на работе с одним человеком.Помимо личного приема,к ней можно обратится и дистанционно,что в принципе сейчас актуально,при нынешней обстановке с covid-19.
Лично я с ней работала по любовной магии,но в ее арсенале есть и навык с черной.Принимает не всех,но если сильно нужна помощь,можете постараться к ней обратится.Ее whatsapp: +79032362264
-
Сколько по стоимости диагностика?
Здравствуйте. Кто еще обращался к Александре за последнее время, она еще работает ? Были ли результаты?
Здравствуйте! Работает,пока принимает клиентов на запись.
Я примерно два мес. назад обратилась,по поводу мужа.Мы еще работаем с ней,но уже подходим к финишной прямой.Полного результата еще нет.Но изменения которые вступили в силу,они ощутимы.Ситуация:мой муж в последнее время сам не свой был.Связался с какой-то девушкой на работе,она ему пописывала,романтичные сообщения отправляла.Я не хотела устраивать скандалы,пару раз пообщались с ним на эту тему,он сразу начинал злиться.В характере изменился.Сейчас,я наблюдаю что он стал мягче,нет этой агрессии,девушка которая клеилась к нему,начала меньше проявлять к нему интерес.Вчера узнала,что она подает на увольнение,якобы в другой фирме,ей предложили платить больше.
Жду конечного результата,т.к. все перечисленное,это только начало нашего задуманного плана))))
-
А я 8 мес. с ней работала.Она прям спасла меня.
В моей проблеме конечно я виновата,ходила ко всяким гадалкам,видела что через мес.не было результата,сразу к другой обращалась.И такими темпами,кто то обманывал меня,а кто то и реально со мной работал,но из за моей нетерпеливости,на мне было аж 5 не законченных работ! И эти не законченные обряды,как принято их называть,давали свой негативный эффект.Возможно мне и писали гадалки,которые и реально хотели мне закончить работу,и предупреждали меня о последствиях,но я утратила даверие уже,по этому их блокировала сразу. Александра это все естесственно увидела.Я согласилась с ней работать,дала ей слово что буду ее слушать.8 мес. она меня чистила.Теперь спасибо ей за это,все нормализовалось.
Почему я сразу так начала слушать Александру
Она по просмотру увидела количество не законченных работ,я была у семи гадалок.Две из них, сказала что пустые
Она увидела что от меня ушел парень из за моей вины
Увидела что состояние здоровья начало ухудшаться
Реально я не понимала что со мной,врачи давали витамины,гормоны,но не чего не помогало,внутри себя я ощущала себя побитой собакой или почти мертвым человеком,это сложно описать.
И еще меня потянуло к ней из за того,что она дала мне время подумать.Я на след. день сразу ей полностью отправила деньги за работу,и она начала меня лечить.Было сложно,но мы справились.Спасибо вам Александра,вы супер!
В моей проблеме конечно я виновата,ходила ко всяким гадалкам,видела что через мес.не было результата,сразу к другой обращалась.И такими темпами,кто то обманывал меня,а кто то и реально со мной работал,но из за моей нетерпеливости,на мне было аж 5 не законченных работ! И эти не законченные обряды,как принято их называть,давали свой негативный эффект.Возможно мне и писали гадалки,которые и реально хотели мне закончить работу,и предупреждали меня о последствиях,но я утратила даверие уже,по этому их блокировала сразу. Александра это все естесственно увидела.Я согласилась с ней работать,дала ей слово что буду ее слушать.8 мес. она меня чистила.Теперь спасибо ей за это,все нормализовалось.
Почему я сразу так начала слушать Александру
Она по просмотру увидела количество не законченных работ,я была у семи гадалок.Две из них, сказала что пустые
Она увидела что от меня ушел парень из за моей вины
Увидела что состояние здоровья начало ухудшаться
Реально я не понимала что со мной,врачи давали витамины,гормоны,но не чего не помогало,внутри себя я ощущала себя побитой собакой или почти мертвым человеком,это сложно описать.
И еще меня потянуло к ней из за того,что она дала мне время подумать.Я на след. день сразу ей полностью отправила деньги за работу,и она начала меня лечить.Было сложно,но мы справились.Спасибо вам Александра,вы супер!