Женщина любит задаваться вопросом, как на самом деле относится к ней мужчина, и долго ломать голову, каждый день приходя к новым, порой самым противоположным, выводам.
Как часто девушки оправдывают поведение своего избранника, находя всевозможные оправдания его поступкам... А правда кроется в том, что он просто равнодушен.
Прикосновения
Дать подсказку может язык тела. Обмануть подсознание очень сложно, а оно выдает действительное отношение к человеку через движения тела.
Есть несколько простых правил, по которым даже непрофессионал может определить, как человек настроен по отношению к нему.
Как-то я спросила у одной своей клиентки, что для нее значит любить. Она процитировала классика: «Хотеть касаться». И любое человеческое тело с этим согласится.
Мужчина всегда будет стремиться почувствовать вас хотя бы кончиками пальцев. Кстати, научно доказано, что эти места наиболее чувствительны.
Тактильный контакт помогает лучше почувствовать партнера, приблизиться к нему. Каждая моя клиентка рассказывала, что в начале отношений они с молодым человеком постоянно держались за руку.
По моим личным наблюдениям, многие пары, даже прожив вместе больше десяти лет, находясь рядом, стремятся касаться друг друга: положить руку на колено или плечо, сидя в компании за столом, поставить стопу на стопу партнера.
Прямой взгляд в глаза
Если женщина нравится мужчине, он тоже хочет понять, ответны ли его чувства. Он будет смотреть в глаза своей избраннице, чтобы увидеть подтверждение или одобрение своему поведению: правильно ли он говорит и весело ли шутит.
Моя подруга рассказывала про первый поцелуй с будущим на тот момент мужем. Толчком послужил как раз взгляд. Уже по глазам было понятно, что оба этого хотели. Недаром глаза называют зеркалом души. Через один только взгляд можно многое прочитать о желаниях человека.
Если смотреть с точки зрения физиологии, то при взгляде на желанную женщину зрачки у мужчин расширяются. Так что этот признак тоже можно рассматривать как взаимную симпатию.
Тихая речь
Оставаясь наедине с партнершей, мужчина будет говорить медленнее и тише.
О такой особенности мне рассказывали несколько моих клиенток. На каждом свидании мужчина как будто старается не спугнуть момент громкими разговорами. Тихий тон успокаивает. Он сам следит за своей речью, чтобы не сказать какую-нибудь глупость и не выглядеть нелепым в глазах дамы.
И до сегодняшнего дня каждая из этих женщин состоит в отношениях со своим избранником
Движения
Когда мужчина говорит о своей избраннице, он слегка выставляет грудь вперед. Это едва уловимое движение, но его можно заметить. Таким образом он защищает свои слова о любимой и подсознательно хочет защитить ее саму.
Я часто замечаю это в поведении моих друзей и знакомых. Когда идет речь об их новых пассиях, они грудью готовы идти на амбразуру. Если не акцентировать на этом внимание, то движение не очень заметно. Но когда знаешь, где искать, его легко уловить.
Поза
Открытое положение свидетельствует о положительном отношении человека. Он не старается отгородиться, скрестить руки. Плечи при этом развернуты в сторону собеседника.
Если мужчине нравится женщина, он всегда будет к ней тянуться: старается сесть поближе, в компании его корпус будет больше направлен в сторону избранницы.
Часто наблюдаю эту закономерность, когда встречаемся большой компанией. В паре корпус партнера больше направлен к своей спутнице.
Наблюдая за своим мужчиной, можно многое прочитать по движениям его тела.
Источник:https://zen.yandex.ru/media/betterme/op ... 0805627c09
Язык тела.Определяем,нравитесь ли вы мужчине.
- Admin
- Администратор
Язык тела.Определяем,нравитесь ли вы мужчине.
Я добрый админ,но главное не наглейте
- Флора
Re: Язык тела.Определяем,нравитесь ли вы мужчине.
Для меня важнее всего запах. Если есть отторжение, то я не смогу общаться с мужчиной. Так что тут важна физиология. Ну и конечно симпатия должна быть.
-
Re: Язык тела.Определяем,нравитесь ли вы мужчине.
Так сразу же видно, если вы человеку нравитесь. Это ощущается во всем.