Это и хорошие новости, и плохие одновременно. Исследования показали, что парню больше не нужно быть легендарного 180 сантиметрового роста, чтобы считаться привлекательным. И все же лучше не меньше 175.
68 процентов женщин заявили, что считают мужчин более низкого роста привлекательными.
В среднем парень должен быть на 17 процентов выше, чем девушка, с которой он встречается.
Важнейшим фактором привлекательности для женщин является мужской спортивный силуэт.
Понятие «ростизма», или социальных проблем и остракизма, с которыми сталкиваются невысокие люди, были придуманы еще в 1971 году.
На протяжении десятилетий последующие исследования показывали, что высокий парень был символом в отношениях и бизнесе. У руководителей крупных компаний рост выше среднего.
На помощь пришли опросы одного из крупнейших сайтов знакомств Dating.com. Исследования 5000 мужчин и 5000 женщин в возрасте от 21 до 50 лет показали следующее:
68 процентов женщин заявили, что считают мужчин более низкого роста привлекательными.
82 процента женщин заявили, что будут встречаться с мужчиной того же роста, что и она.
61 процент женщин говорят, что идеальный рост для мужчины - 177 см.
40 процентов женщин предпочитают мужчин ростом выше 183 см.
Исследования Университета Северного Техаса и Университета Райса показывают, что в среднем парень должен быть на 17 процентов выше девушки, независимо от ее роста.
Кроме того, другие исследования показывают, что для женщин важнее всего не рост, а мышечная масса. Парень, который регулярно посещает спортзал, будет в 7 раз привлекательнее для женщин, чем просто высокие.
И даже ноги тренировать не нужно. Дамы обычно обращают внимание на строение верхней части тела.
Это означает, что как только вы перестали расти вверх, самое время начать расти вширь.
Спасибо за внимание.
Источник:https://zen.yandex.ru/media/lessinfo/ma ... 49a5148016?&
Маленький, но сумасшедший. Исследования показывают: для женщин важен не рост мужчины, а что-то другое
- Admin
- Администратор
Маленький, но сумасшедший. Исследования показывают: для женщин важен не рост мужчины, а что-то другое
Я добрый админ,но главное не наглейте
-
Re: Маленький, но сумасшедший. Исследования показывают: для женщин важен не рост мужчины, а что-то другое
Это еще зависит от роста женщины. Если женщина маленького роста (как я), то с высоким даже идти рядом неудобно, шея выворачивается.
-
Re: Маленький, но сумасшедший. Исследования показывают: для женщин важен не рост мужчины, а что-то другое
Я не смотрю на тело мужчины. Лично для меня важнее его душевные качества и как он относится ко мне. А то не всегда можно быть счастливой с апполоном.
- Таня
Для девушки важнее отношение. Как человек относится к ней, какие проявляет эмоции и т.д. А уже все остальное потом, да и это не так и важно.