Рождественские гадания

Лина.

Рождественские гадания

Сообщение Лина. »

Кто как гадает? Делитесь :D
Иринaa

Re: Рождественские гадания

Сообщение Иринaa »

Я обожаю все эти гадания с самого детства :D Когда то еще с мамой и бабушкой гадали, кого только не вызывали: Пушкина, Лермонтова, на воске гадали и тд) Но правда ничего не сбывалось, зато было весело и интересно провести время с родными.
А сейчас уже лет 5 у меня есть традиция, я хожу на святки гадать к женщине. Она гадает на воске, на воде, на зеркалах... И знаете сбывается. Два года назад она мне предсказала рождение сына.
Так что ради забавы вариантов масса, а если хотите действительно найти ответы на вопросы то лучше к специалистам) Вот кстати номер женщине которая мне гадает + 7 906 078 75 27 Лидия.
Крестина

Сообщение Крестина »

Очень довольна работой Галины, она мне очень помогла. Пришла к ней, атмосфера у неё чудесная. И аура хорошая. Галина не задала ни одного вопроса, рассказала сама почему я пришла. На душе стало легче. И дала несколько дельных советов! Спасибо Галине за помощь! Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Верочка

Сообщение Верочка »

Я перед сном клала монетку или ключ под подушку и желала чтобы приснился мне суженный. Это и реально работает, потому что я видела во сне будущего мужа, за которого потом замуж вышла.
Ответить