Статистика показывает, что мужчины изменяют чаще, чем женщины (45% против 21%). Принято утверждение о том, что мужчины часто ищут счастья в руках более молодых партнеров. Любопытно, с кем женщины изменяют?
Женщины все смелее решаются на отношения или разовое приключение с более молодым партнером, особенно когда он полон энергии, ухожен и предан своему старшему возлюбленному.
В группе женщин-обманщиц наиболее распространены те, кто сделал карьеру, образование и хорошую профессиональную позицию, проводит много времени вдали от дома и путешествует по делам. Они находят любовников на работе, а также в спортзале или на сайтах знакомств, где невинный флирт превращается в страстный роман.
Как жены изменяют, а как мужья?
Было признано (и небезосновательно), что в романтических отношениях женщины ищут чего-то другого, в отличие от мужчин. Хотите знать, как они изменяют своим мужьям? Их выбор довольно продуман, в объятиях любовника они ищут то, что (больше не находят) в своем муже - чувство безопасности, восхищения, признательности, интереса. Обычно их отношения длятся дольше и, помимо физической близости, основаны на построении отношений, разговорах и поддержке.
Мужчины чаще ищут разовые приключения. Поэтому, отвечая на вопрос, как выглядит измена мужа, мы объясняем - она короткая, интенсивная, обычно с более молодым партнером, но часто предназначена не для разрыва брака, а для разнообразия повседневной жизни, где партнер часто чувствует себя ненужным, например, после появления в семье детей.
Спасибо за прочтение. Если вам понравился материал - подписывайтесь на канал, будет ещё много полезных статей и ставьте лайк, потому что измена это действительно серьезная проблема…
Будьте здоровы!
Источник:https://zen.yandex.ru/media/lessinfo/s- ... 24c911f0c3
С кем изменяют жены? А с кем мужья?
- Admin
- Администратор
С кем изменяют жены? А с кем мужья?
Я добрый админ,но главное не наглейте
- Красотка
Re: С кем изменяют жены? А с кем мужья?
Я вот думаю, что просто так измены бывают редко и в основном по глупости. А чаще всего это происходит из-за испорченных отношений в семье. Когда человек не получает то,что хочет.