Как Вы относитесь к ревности?

Анфиса

Как Вы относитесь к ревности?

Сообщение Анфиса »

Девчонки, есть такие, кто вообще не ревнует своих, когда они с вашими подругами обнимаются, улыбаются да еще и целуются. И при этом говорят, а что тут такого? Я же не скрываюсь, я при тебе это делал. Я говорю в таких случаях, так что, может, и в постель прыгнешь к ним при мне? Тоже, как вроде бы, на виду и не скрываешься. Меня прямо заводит все это.
Алена Прекрасная

Re: Как Вы относитесь к ревности?

Сообщение Алена Прекрасная »

Это больная тема не только для Вас. Я вот вроде бы контролирую себя всегда. Но когда дело доходит до заигрываний моего молодого человека с девчонками, то откуда во мне просыпается порыв ревности, просто не знаю. Мне в таких случаях не охота уже ни веселиться, ни шутить. Слезы на глаза наворачиваются и все тут.
ValerieLu

Сообщение ValerieLu »

Ревность это плохо . Отношения должны строится на доверии партнёров.
Анастасия123

Сообщение Анастасия123 »

Ревность это плохо, но когда происходят такие вещи, а просто так они тоже не могут возникнуть. Лучше не обращать внимание и показать мужчине , что ты равнодушна к этому.Вазможно его переключит к вам с вопросом, почему тебе все ровно!? )
Света27

Сообщение Света27 »

Ревность - это одно из самых сильных чувств. Но оно одновременно и одно из самых разрушительных, которое воздействует на нашу психику. В основном все люди в жизни испытывают это чувство. Только одни на грани помешательства, а другие умеренно. Я, слава Богу, отношусь ко второй группе. Это как и любовь. Таким чувствам приказать нельзя, но остудить можно.
CrystalWaters

Сообщение CrystalWaters »

Анфиса писал(а): 26 мар 2021 15:12 Девчонки, есть такие, кто вообще не ревнует своих, когда они с вашими подругами обнимаются, улыбаются да еще и целуются. И при этом говорят, а что тут такого? Я же не скрываюсь, я при тебе это делал. Я говорю в таких случаях, так что, может, и в постель прыгнешь к ним при мне? Тоже, как вроде бы, на виду и не скрываешься. Меня прямо заводит все это.
Если вы ревнуете своего мужчину,значит вы не уверенны в себе(без обид) или не уверенны в своих подругах.Попробуйте подумать над этим.
Настенька27

Сообщение Настенька27 »

Ревность, на мой взгляд, всегда была и будет присутствовать у всех нас. У одних она проявляется в большей степени, у других в меньшей. Одни об этом говорят, другие стесняются, но в душе все равно переживают и борются с этим чувством. И кто бы мне не говорил о том, что он совсем не ревнует, не верю. Ревнуют все.
Полина

Сообщение Полина »

Я нормально отношусь к ревности.Главное не перегибать палку.
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

Я раньше очень ревнивая была.Потом со своей ревностью наломала дров.Поняла что в пустую ревновала.У меня был перебор с этим.Сейчас поняла,что нужно контролировать свои чувства,так как ни всем мужчинам это нравится.
Красотка

Сообщение Красотка »

Это не ревность, а чувство собственности и если мужчина сам не понимает что делает, то это очень печально. Так как свою девушку он обесценивает. То есть ему все равно что она думает и чувствует. Ну можно обойтись без тактильности с другими женщинами.
Тоня

Сообщение Тоня »

Я понимаю, что ревновать не стоит. Но не всегда это понимание помогает.
Поэтому много читаю психологию и работаю над своим развитием.
Ириска

Сообщение Ириска »

У всех она есть. А если нет, то значит это только одно, что нет эмоций никаких вообще.
Ответить