Что делает женщину любого возраста красавицей в глазах мужчин

Admin
Администратор

Что делает женщину любого возраста красавицей в глазах мужчин

Сообщение Admin »

Как-то одна знакомая похвасталась тем, что в 47 лет у нее нет отбоя от женихов, хотя до этого возраста она особо не была избалована мужским вниманием.

- Как же ты этого добилась? – поинтересовалась я. – Наверное, на диету села или сменила гардероб?

- Да нет, просто «двушка» наша освободилась, дочка из дома уехала. А дама со свободной жилплощадью - всегда красавица…– мрачно, зато честно ответила женщина.

Впрочем, есть в моем окружении история и более крутого «преображения». Она бережно передается из уст в уста и стала уже легендой, так что за полную точность ее я не ручаюсь, но направление будет итак понятно.

Одна женщина, скажем Варя, переехала из деревни к мужу и его маме. И как водится, сразу не понравилась свекрови. Вскоре у пары родился ребенок, но место невестки в семейной иерархии так и осталось где-то между котом и мусорным ведром. Поначалу муж защищал Варю от нападок, но потом охладел и даже спальное место себе отдельное выделил. А Варю с супружеского ложа выгнали спать на кресло, в угол, где страшно дуло.

И вот лежит там эта несчастная женщина, скрючившись, дует ей в спину, свекровь ругает, муж игнорирует и таинственно исчезает по вечерам, а идти особо некуда. Родители-алкоголики оставили после себя одни развалины. И вдруг приезжает в город какая-то дальняя родственница. Эксцентричная одинокая старушка, с которой уже лет 10 никто не хотел общаться – скучно и времени жалко. И развлекать старушку из вежливости направляют Варю – как младшую и вечно обязанную за крышу над головой.

А Варя-то и рада живой душе. Встретила бабушку, рассказала ей все как на духу про жизнь свою несчастную, про обиды и притеснения. И в свою очередь истории бабушкины послушала – та тоже в свое время по свекровям горе мыкала. И обнялись женщины, расплакались, и все время визита проводили вместе. А через год Варя вдруг (или не вдруг) единолично получила наследство. Квартиру, гараж и дачу.

Но это все я к чему рассказываю? А к тому, что Варя вдруг очень изменилась. Похорошела, похудела, появился блеск в глазах. Не женщина – а загляденье. Так каждый день стал говорить ее муж, совершенно случайно вдруг разглядевший в жене массу достоинств. Правда, из злополучной квартиры, где дуло, она все равно съехала, и как можно догадаться, без мужа. Но факт остается фактом. Красоты в глазах мужчин у Вари явно прибавилось.

А еще одна знакомая, очень взрослая женщина еще советского разлива, честно призналась, что самые умные, эрудированные, интеллигентные и смазливые кавалеры появлись в ее жизни в 35 лет. Когда она получила квартиру от предприятия.

Выводов из этих историй не будет никаких, кроме одного. Собственное жилье – очень мощная инвестиция в женскую красоту и привлекательность.

Наличие хоть какой-то жилплощади эквивалентно по силе поражающего мужчин действия наращенным волосам, ресницам, бровям, шубе, осиной талии и конечностям от ушей. А наличие квартиры в крупном городе еще и продлевает женскую молодость лет так на сорок. Такой вот поразительный эффект, который еще только предстоит исследовать современной науке.

Источник:https://zen.yandex.ru/media/morena/chto ... 22f2f4c36f
Я добрый админ,но главное не наглейте ;)
Лика

Re: Что делает женщину любого возраста красавицей в глазах мужчин

Сообщение Лика »

Думаю, что женщина, которая за собой ухаживает, то однозначно будет всегда красивой для всех вообще. И нет разницы какой у нее возраст.
Владлена

Сообщение Владлена »

Есть у женщин харизма что ли... Она прям от природы мне кажется им дана.
Приятно общаться с человеком, с кем легко. Вот именно их мужчины и любят.
Таня

Сообщение Таня »

Мужчина видит женщину такой, как она сама ему себя показывает. То есть если девушка будет себя ощущать красоткой, то и преподносить будет так же.
Ответить