Мария Григорьевна с Домодедовской отзыв (+79035659089)

Подольская Виктория

Мария Григорьевна с Домодедовской отзыв (+79035659089)

Сообщение Подольская Виктория »

Отредактировано Администратором форума.
Сообщения в данной теме,не публикуются без доказательств:
-личности пользователя
-подлинности отзыва
-подлинности деятельности лица к которому обращались

Перед отправкой сообщения,каждый пользователь проходит проверку IP-адреса и почты.Данная мера была принята во избежании спама,дезинформации и сообщений вводящие в заблуждения пользователей интернета.После публикации сообщения,личные данные пользователя будут конфиденциальными.С уважением Администратор форума.

Я вот хочу написать отзыв.К этому я шла очень долго.Много раз меняла текст,анализировала,собирала информацию.Взвешивала все за и против.Несколько раз пообщавшись с Марией и задав ей несколько вопросов,я пришла к выводу,что моему отзыву,имеет место быть.

И так,была у нее на приёме месяца 2 назад.Так получилось,что застала очередь из 5 человек.Видела как разные девушки,женщины выходили после приема.У всех были разные эмоции на лицах.Кто-то уходил с приема удовлетворенным,кто-то нейтральным,а кто-то и наоборот.Последние же ожидали от нее нечто сверхъестественного.После, когда лично пообщавшись с Марией,я поняла одно,что она женщина без пафоса и простая в общении.И если ей человек не нравится,то она не просто так на место его ставит.
Иногда,правда может быть очень горькой.И дамы,которые уходили с приема не услышав то что им нужно(или то, что они отрицают) как правило это те дамы,у которых очень сложный характер,и в порыве гнева,отрицая все то что Мария говорила на приеме этим женщинам,те в свою очередь принимались негатив про нее писать из-за гордости.Ну как правило,они возвращались,видя,что все то,что Мария им предсказывала-сбывалось.

Сама была гордой.Хотела чтобы МЧ приползал ко мне на коленях,хоть и сама виновата была.После разговора с Марией,а уж поверьте,что она меня отчитала по полной,от нее ничего не скроишь.
Я ушла мягко говоря раздражённой.Мол,кто она такая,мне такое говорить.А потом,внимательно обдумав ее слова,я поняла,что черт возьми,она мне то правду всю сказала.А я еще ей нагрубила.Уже хотела о ней написать негативный отзыв,как потом я поняла,что такого пинка,мне и не хватало! Меня никто так на место не ставил! Поняла что нужно сбавить свою гордыню и снять эту выдуманную корону.Ведь из за своего характера я потеряла друзей,отношение,любовь матери.Поняла что нужно первой просить прощение.И знаете ,это сработало.Я очень благодарна Марии за тот вечер.1,5 часа со мной говорила,а я как обиженный ребенок ее слушала.Честно скажу,что такого я еще не чувствовала.Я поняла еще то,что мы сами все усложняем,и в попытках исправить что-то,мы ищем варианты которые нам не нужны.А все из-за гордости.Я из-за гордости хотела приворот сделать,но меня отговорила Мария и в конечном итоге я сама все исправила без магии.По этому девчат,не усложняйте все.На самом деле,все намного проще.А Марии я благодарна очень.Если обратитесь,то сами все поймете! Ее некоторые и не любят за ее правду,все в глаза говорит! И в точку!

Еще хотела бы добавить: вы когда ищете помощь мага или гадалки,то что вы перед собой представляете? Магию Хогвардса? Слепую из тв3?
Я поняла минус женской логики.Этот минус заложен в нас самих,наверное с самого рождения.Мы все идеализируем,романтизируем и фантазируем.Представляем что то необычное и сверхъестественное! Представляем что обратившись к гадалке,она щелчком пальца может вернуть нам того,кого мы желаем.Мошенники зная,что мы этого ждем,обещают нам горы,входя к нам в доверие,а мы в свою очередь,услышав желаемое,верим в это.Но Мария не из этого разряда.Это я точно поняла.У женщины есть большой опыт за плечами как в плане магии,так и в плане жизни.И она это совмещает.По этому она многих поставила на путь истинный,потому что говорит правду,говорит то что человеку нужно,а не то что сам человек хочет.У меня все.
Алёна В.

Re: Мария Григорьевна с Домодедовской отзыв (+79035659089)

Сообщение Алёна В. »

Тоже хочу написать отзыв о Марии Григорьевне.
Начну новерное с обращения к ней. Делала мне чистку на мужа. Здесь как бы такая ситуация была, он стал тогда каким то странным. От семьи отдалялся, со своей мамой переругался,со мной был холоден и к детям тоже. Короче как подменили.
Далее с Марией мы работали 4 мес. Где-то на 3-ем месяце стало по немногу лучше. Потом по окончанию уже увидела результат. В общем здесь все чётко. По поводу общения с ней. Этот момент хочу выделить. Она очень простой и позитивный человек.Да она серьёзная в своём деле, что касается её работы, это да, серьёзно подходит. Но в общении очень простой человек. Чего бы там не писали про неё, не верьте, это все бред бредовый. Она очень классная.С чёрной магией вообще не работает как оказалось. Она верующая и чистку делает с помощью молитв и старинными заговорами. Ещё и может научить многому. Как например от злых языков уберечься. Ещё мне тоже вот понравилось, что только личный приём у неё. По этому если обратитесь, готовьтесь к ней несколько раз подъезжать. По этому выделяю Марию Григорьевну как свою спасительцу и защитницу.
Сусанна Ливинская

Сообщение Сусанна Ливинская »

Благодарна ей за ее работу! Сильная женщина. Писала про нее в соседней теме, еще больше года назад,мое положительное мнение о ней не изменилось.
Anna

Сообщение Anna »

Сусанна Ливинская писал(а): 29 ноя 2022 22:51 Благодарна ей за ее работу! Сильная женщина. Писала про нее в соседней теме, еще больше года назад,мое положительное мнение о ней не изменилось.
Сусанночка,большое спасибо за Вашу рекомендацию! Я тоже благодаря Вам нашла Марию Григорьевну,она мне помогла с чисткой! За 5 лет никто не помог,а вот Мария помогла! Большое спасибо!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Девчат,хочу написать пару слов о Марии Григорьевне! Так как админ не читает сообщения,не понятно по какой причине,оставлю это сообщение здесь:

Лично мне,в последнее время начали бомбить ящик,лс, о Марии,с вопросами:а правда ли она гадает онлайн,а правда ли она мне помогла,а правда ли то что я написала?

Ребят,я понимаю что вы фомы неверующие и т.д. Может это мне специально гадалки левые пишут,я честно уже не знаю,я из за этого ящик почтовый сменила и пожалела что вообще создала сдесь пост.

Отвечаю здесь и нигде больше!

Прежде чем мне писать,читайте внимательно что я написала в шапке темы по поводу гадалок.

Если вам лень,или это у вас такие надоедливые проверки,то отвечаю

Да,черт возьми,Мария мне помогла,и прежде чем к ней попасть,я долго думала,рылась в просторах инета,и ждала результата прежде чем писать отзыв о Марии Григорьевне!

Что вообще за вопросы вы мне задаете,мол он лайн она работает или нет? Опять форум не умеем читать? Хорошо,воробушки,отвечаю

Мария не работает дистанционно! У нее личный прием в Москве.ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В МОСКВЕ! У НЕЕ НЕТ ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ! РУНАМИ ОНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! У НЕЕ СВОЙ ПОДХОД К РАБОТЕ! НЕ ВЕРИТЕ? НАБЕРИТЕ ЕЕ НОМЕР,ВАС НЕ УКУСЯТ ПО ДРУБКЕ,А НОРМАЛЬНО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!

Я здесь не сижу что бы консультировать людей,я здесь не пишу разные разоблачения,у меня на это времени просто нет,что бы в детектива играть.Пусть это делают другие.Я обычный пользователь,который искал правду и помощь.И если я написала пост в соседней теме,это не значит что я с головой уйду в это обсуждение.Я не поддерживаю ни с кем связь здесь уже давно.С Сусанной говорили о Марии,не больше! Все.Я получила помощь,написала о том,что мне ее оказали и не обманули и все!
NadinKraviz

Сообщение NadinKraviz »

Я не понимаю. Хотела обратится к Марии. Начала читать про неё в интернете, но почему то на одном форуме, твердят что она только дистанционно принимает и якобы скрывает свою личность. Скажите, где правда, а где ложь? Мне очень нужна помощь, меня уже 3 раза обманули. И в центре к гадалке была, она в офисе принимает, и в кафе меня гадалка раскрутила. Я морально истощена, на вас только надежда...
Nensy

Сообщение Nensy »

NadinKraviz писал(а): 24 ноя 2023 14:53 Я не понимаю. Хотела обратится к Марии. Начала читать про неё в интернете, но почему то на одном форуме, твердят что она только дистанционно принимает и якобы скрывает свою личность. Скажите, где правда, а где ложь? Мне очень нужна помощь, меня уже 3 раза обманули. И в центре к гадалке была, она в офисе принимает, и в кафе меня гадалка раскрутила. Я морально истощена, на вас только надежда...
Где интересно вы такую информацию вычитали,что только дистанционно принимает? Может там ошиблись и не так поняли? Она ТОЛЬКО лично принимает и себя она не скрывает.Номер свой никогда не меняла.
NadinKraviz

Сообщение NadinKraviz »

Nensy писал(а): 25 ноя 2023 12:46
NadinKraviz писал(а): 24 ноя 2023 14:53 Я не понимаю. Хотела обратится к Марии. Начала читать про неё в интернете, но почему то на одном форуме, твердят что она только дистанционно принимает и якобы скрывает свою личность. Скажите, где правда, а где ложь? Мне очень нужна помощь, меня уже 3 раза обманули. И в центре к гадалке была, она в офисе принимает, и в кафе меня гадалка раскрутила. Я морально истощена, на вас только надежда...
Где интересно вы такую информацию вычитали,что только дистанционно принимает? Может там ошиблись и не так поняли? Она ТОЛЬКО лично принимает и себя она не скрывает.Номер свой никогда не меняла.

На этом сайте:

Изображение
ChrisVoykova

Сообщение ChrisVoykova »

NadinKraviz писал(а): 26 ноя 2023 16:04

На этом сайте:

Изображение
Я к Марии не обращалась,но насколько я знаю,это сайт мошенников.
Aileen

Сообщение Aileen »

Я тоже читала что сайт союз магов - это сайт мошенников . Они пиарят у себя шарлатанов которые им платят.
NadinKraviz

Сообщение NadinKraviz »

Я ей сегодня писала, потом я ей позвонила, записалась. Да, реально только лично принимает. Прилагаю скрин, пришлось обрезать, т. к. при сжатии, изображение сильно искажалось.

Изображение
Nensy

Сообщение Nensy »

NadinKraviz писал(а): 26 ноя 2023 16:04

На этом сайте:

Изображение
Начнем с того,что рядом с сайтом,что изображен на скрине,есть три точки.Заходим и читаем комментарии по поводу этого сайта.Далее вы можете увидеть,то,как грамотно и весьма вертко, админы сайта отвечают на комментарии.А отвечают они так же шустро,как то,что они публикуют у себя на сайте.Половину комментариев негативные.
То что вы прочитали про Марию,тут что могу сказать.Глупые наивные люди могут и поверить,а знающие,смогут отличить клевету от правды.
Этот табор мошенников с этого сайта,живут и зарабатывают тем,что бы людей обманывать.Увидели конкурента? Давай сразу писать негатив про него.
В Марии увидели конкурентку,так как к ней все обычно и обращаются,у них(у союзников магов) видимо кошелек попустел,вот и пишут что попало про нее.Их клиентура это доверчивые пенсионеры,или сошедшие с ума девахи от большущей любви.
Нормальный клиент,сам позвонит или напишет,прежде чем читать и верить комментариям.Если у человека реальные проблемы,а не просто тупо развлекаловка гдеб обряд очередной поделать,то он серьезно относится к решению проблем.
А значит сам позвонит и удоставерится что Мария принимает только лично,что она набожный человек и проклинать никого не будет,она опытная женщина в сфере магии,но магом себя не называет.Гадает,да,снимает порчу,да,решает какие то личные проблемы,да.
Но что бы себя позецианировать магом,этого она никогда не делает.Телефон она свой никогда не меняла.По этому в наше время лучше верить своим ушам и глазам.
Сложного нет ничего в этом,набрать и спросить.Понравилось? Записались.Нет? Это ваш выбор.Вот и все дела.
NadinKraviz

Сообщение NadinKraviz »

ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!

Девочки всем привет! Для начала поздравляю всех с первым днем весны!
Я тут ранее оставляла комментарии и скрин по поводу Марии. Я с ней работаю уже 4 месяца, подъезжала к ней лично. То-есть тут как и было заявлено, она реально не принимает дистанционно, о ней реально пишут гадости в целях оклеветать её,потому что, как оказалось к ней больше всего и обращаются. По поводу самой Марии хочу отметить, то что о ней пишут на других сайтах, тут оно и близко не стоит. Она очень добрая женщина, в тот момент, когда мне стало очень таскливо и я разревелась, так как во время сеанса гадания, Мария увидела то, что меня долгое время разрывает изнутри на кусочки, Мария меня успокоила, дала слова поддержки которых мне не хватало, вселила надежду на лучшее будущее. Я знаю что нельзя говорить о результате преждевременно, но я хочу распространить данную информацию, с целью что бы люди знали к кому обращаться, а к кому нет. Чтобы знали, где ложь, а где правда. Потому что я как чесный человек и человек который прошёл и через горести и радости, знаю какого это, когда на тебя могут повесить клевету к которой ты не относишься. Мария проверена мной лично, на личном приёме, если кому нужно могу опубликовать небольшой фрагмент переписки.Все публиковать это конечно не есть хорошо, потому что это получается, то что мы тут публикуем практически личные данные в открытый доступ,а за это и получить можно. Но если смотреть под другим углом, то тут как бы по другому никак просто. Иначе как доказать правоту в интернете? А интернеты, форумы с сайтами это та ещё помойка. Потому что за экранами все крутые, все пишут, воображают из себя черт возьми что, а на деле просто сидят диванные критики. Для мошенников интернет это как граната для обезьянки. Я не говорю что вот Мария Григорьевна одна из лучших, а остальные все какахи. Нет, есть и другие одарённые маги, которые могут пострадать от лживой клеветы мошенников. У реальных магов или ворожей есть за плечами и опыт и знания, а у мошенников за плечами только жажда наживы и деньги. Ну ещё и знакомые связи с другими тёмными личностями у которых за плечами отмотанные тюремный сроки. По этому будьте внимательны, пока сами своими глазами и ушами не убедитесь, никому не доверяйте. Я сама сомневалась в Марии, пока с ней не встретилась. Спасибо за её поддержку и её помощь, работа у нас в процессе, но уже проклевывают первые плоды наших с Марией трудов. Впереди у нас с ней много работы,а значит ещё много опыта, много интересной информации и удачный финал. Не спрашивайте меня что я у неё заказала и какие изменения я наблюдаю, я как говорила выше, все рассказывать нельзя, но могу сказать одно, положительная динамика есть и не только я её замечаю. По окончанию работы, естественно напишу подробно о результате,но не сейчас)))
Карина Гольцман

Сообщение Карина Гольцман »

Здравствуйте,тоже была у Марии Григорьевны на личном приёме.Она меня смотрела по нескольким колодам и на отливке.По отливке она увидела что мне подарили на свадьбу.И я тоже увидела кстати,прям четкие очертания знакомого подарка! Все что она увидела сошлось на 100 проц. Потому что после свадьбы у меня с мужем прям не ладилось, мы постоянно ссорились.Я знала что моя свекровь меня не любила,но не думала что на столько,что бы нам на свадьбу подарить свечи на рассорку.Я потом вспомнила,как только мы их зажигали,у нас на следующий день скандал.Мария Григорьевна посоветовала их закопать,что было сложно,потому что найти сейчас податливую землю сложновато,все замершее,но я нашла.Далее она посоветовала поставить свечу на здравие своей свекрови.Через неделю она заболела,а у нас все нормализовалось.За советами теперь к ней буду обращаться!
Ответить