Мария Григорьевна с Домодедовской отзыв (+79035659089)

Подольская Виктория

Мария Григорьевна с Домодедовской отзыв (+79035659089)

Сообщение Подольская Виктория »

Отредактировано Администратором форума.
Сообщения в данной теме,не публикуются без доказательств:
-личности пользователя
-подлинности отзыва
-подлинности деятельности лица к которому обращались

Перед отправкой сообщения,каждый пользователь проходит проверку IP-адреса и почты.Данная мера была принята во избежании спама,дезинформации и сообщений вводящие в заблуждения пользователей интернета.После публикации сообщения,личные данные пользователя будут конфиденциальными.С уважением Администратор форума.

Я вот хочу написать отзыв.К этому я шла очень долго.Много раз меняла текст,анализировала,собирала информацию.Взвешивала все за и против.Несколько раз пообщавшись с Марией и задав ей несколько вопросов,я пришла к выводу,что моему отзыву,имеет место быть.

И так,была у нее на приёме месяца 2 назад.Так получилось,что застала очередь из 5 человек.Видела как разные девушки,женщины выходили после приема.У всех были разные эмоции на лицах.Кто-то уходил с приема удовлетворенным,кто-то нейтральным,а кто-то и наоборот.Последние же ожидали от нее нечто сверхъестественного.После, когда лично пообщавшись с Марией,я поняла одно,что она женщина без пафоса и простая в общении.И если ей человек не нравится,то она не просто так на место его ставит.
Иногда,правда может быть очень горькой.И дамы,которые уходили с приема не услышав то что им нужно(или то, что они отрицают) как правило это те дамы,у которых очень сложный характер,и в порыве гнева,отрицая все то что Мария говорила на приеме этим женщинам,те в свою очередь принимались негатив про нее писать из-за гордости.Ну как правило,они возвращались,видя,что все то,что Мария им предсказывала-сбывалось.

Сама была гордой.Хотела чтобы МЧ приползал ко мне на коленях,хоть и сама виновата была.После разговора с Марией,а уж поверьте,что она меня отчитала по полной,от нее ничего не скроишь.
Я ушла мягко говоря раздражённой.Мол,кто она такая,мне такое говорить.А потом,внимательно обдумав ее слова,я поняла,что черт возьми,она мне то правду всю сказала.А я еще ей нагрубила.Уже хотела о ней написать негативный отзыв,как потом я поняла,что такого пинка,мне и не хватало! Меня никто так на место не ставил! Поняла что нужно сбавить свою гордыню и снять эту выдуманную корону.Ведь из за своего характера я потеряла друзей,отношение,любовь матери.Поняла что нужно первой просить прощение.И знаете ,это сработало.Я очень благодарна Марии за тот вечер.1,5 часа со мной говорила,а я как обиженный ребенок ее слушала.Честно скажу,что такого я еще не чувствовала.Я поняла еще то,что мы сами все усложняем,и в попытках исправить что-то,мы ищем варианты которые нам не нужны.А все из-за гордости.Я из-за гордости хотела приворот сделать,но меня отговорила Мария и в конечном итоге я сама все исправила без магии.По этому девчат,не усложняйте все.На самом деле,все намного проще.А Марии я благодарна очень.Если обратитесь,то сами все поймете! Ее некоторые и не любят за ее правду,все в глаза говорит! И в точку!

Еще хотела бы добавить: вы когда ищете помощь мага или гадалки,то что вы перед собой представляете? Магию Хогвардса? Слепую из тв3?
Я поняла минус женской логики.Этот минус заложен в нас самих,наверное с самого рождения.Мы все идеализируем,романтизируем и фантазируем.Представляем что то необычное и сверхъестественное! Представляем что обратившись к гадалке,она щелчком пальца может вернуть нам того,кого мы желаем.Мошенники зная,что мы этого ждем,обещают нам горы,входя к нам в доверие,а мы в свою очередь,услышав желаемое,верим в это.Но Мария не из этого разряда.Это я точно поняла.У женщины есть большой опыт за плечами как в плане магии,так и в плане жизни.И она это совмещает.По этому она многих поставила на путь истинный,потому что говорит правду,говорит то что человеку нужно,а не то что сам человек хочет.У меня все.
Алёна В.

Re: Мария Григорьевна с Домодедовской отзыв (+79035659089)

Сообщение Алёна В. »

Тоже хочу написать отзыв о Марии Григорьевне.
Начну новерное с обращения к ней. Делала мне чистку на мужа. Здесь как бы такая ситуация была, он стал тогда каким то странным. От семьи отдалялся, со своей мамой переругался,со мной был холоден и к детям тоже. Короче как подменили.
Далее с Марией мы работали 4 мес. Где-то на 3-ем месяце стало по немногу лучше. Потом по окончанию уже увидела результат. В общем здесь все чётко. По поводу общения с ней. Этот момент хочу выделить. Она очень простой и позитивный человек.Да она серьёзная в своём деле, что касается её работы, это да, серьёзно подходит. Но в общении очень простой человек. Чего бы там не писали про неё, не верьте, это все бред бредовый. Она очень классная.С чёрной магией вообще не работает как оказалось. Она верующая и чистку делает с помощью молитв и старинными заговорами. Ещё и может научить многому. Как например от злых языков уберечься. Ещё мне тоже вот понравилось, что только личный приём у неё. По этому если обратитесь, готовьтесь к ней несколько раз подъезжать. По этому выделяю Марию Григорьевну как свою спасительцу и защитницу.
Сусанна Ливинская

Сообщение Сусанна Ливинская »

Благодарна ей за ее работу! Сильная женщина. Писала про нее в соседней теме, еще больше года назад,мое положительное мнение о ней не изменилось.
Anna

Сообщение Anna »

Сусанна Ливинская писал(а): 29 ноя 2022 22:51 Благодарна ей за ее работу! Сильная женщина. Писала про нее в соседней теме, еще больше года назад,мое положительное мнение о ней не изменилось.
Сусанночка,большое спасибо за Вашу рекомендацию! Я тоже благодаря Вам нашла Марию Григорьевну,она мне помогла с чисткой! За 5 лет никто не помог,а вот Мария помогла! Большое спасибо!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Девчат,хочу написать пару слов о Марии Григорьевне! Так как админ не читает сообщения,не понятно по какой причине,оставлю это сообщение здесь:

Лично мне,в последнее время начали бомбить ящик,лс, о Марии,с вопросами:а правда ли она гадает онлайн,а правда ли она мне помогла,а правда ли то что я написала?

Ребят,я понимаю что вы фомы неверующие и т.д. Может это мне специально гадалки левые пишут,я честно уже не знаю,я из за этого ящик почтовый сменила и пожалела что вообще создала сдесь пост.

Отвечаю здесь и нигде больше!

Прежде чем мне писать,читайте внимательно что я написала в шапке темы по поводу гадалок.

Если вам лень,или это у вас такие надоедливые проверки,то отвечаю

Да,черт возьми,Мария мне помогла,и прежде чем к ней попасть,я долго думала,рылась в просторах инета,и ждала результата прежде чем писать отзыв о Марии Григорьевне!

Что вообще за вопросы вы мне задаете,мол он лайн она работает или нет? Опять форум не умеем читать? Хорошо,воробушки,отвечаю

Мария не работает дистанционно! У нее личный прием в Москве.ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В МОСКВЕ! У НЕЕ НЕТ ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ! РУНАМИ ОНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! У НЕЕ СВОЙ ПОДХОД К РАБОТЕ! НЕ ВЕРИТЕ? НАБЕРИТЕ ЕЕ НОМЕР,ВАС НЕ УКУСЯТ ПО ДРУБКЕ,А НОРМАЛЬНО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!

Я здесь не сижу что бы консультировать людей,я здесь не пишу разные разоблачения,у меня на это времени просто нет,что бы в детектива играть.Пусть это делают другие.Я обычный пользователь,который искал правду и помощь.И если я написала пост в соседней теме,это не значит что я с головой уйду в это обсуждение.Я не поддерживаю ни с кем связь здесь уже давно.С Сусанной говорили о Марии,не больше! Все.Я получила помощь,написала о том,что мне ее оказали и не обманули и все!
NadinKraviz

Сообщение NadinKraviz »

Я не понимаю. Хотела обратится к Марии. Начала читать про неё в интернете, но почему то на одном форуме, твердят что она только дистанционно принимает и якобы скрывает свою личность. Скажите, где правда, а где ложь? Мне очень нужна помощь, меня уже 3 раза обманули. И в центре к гадалке была, она в офисе принимает, и в кафе меня гадалка раскрутила. Я морально истощена, на вас только надежда...
Nensy

Сообщение Nensy »

NadinKraviz писал(а): 24 ноя 2023 14:53 Я не понимаю. Хотела обратится к Марии. Начала читать про неё в интернете, но почему то на одном форуме, твердят что она только дистанционно принимает и якобы скрывает свою личность. Скажите, где правда, а где ложь? Мне очень нужна помощь, меня уже 3 раза обманули. И в центре к гадалке была, она в офисе принимает, и в кафе меня гадалка раскрутила. Я морально истощена, на вас только надежда...
Где интересно вы такую информацию вычитали,что только дистанционно принимает? Может там ошиблись и не так поняли? Она ТОЛЬКО лично принимает и себя она не скрывает.Номер свой никогда не меняла.
NadinKraviz

Сообщение NadinKraviz »

Nensy писал(а): 25 ноя 2023 12:46
NadinKraviz писал(а): 24 ноя 2023 14:53 Я не понимаю. Хотела обратится к Марии. Начала читать про неё в интернете, но почему то на одном форуме, твердят что она только дистанционно принимает и якобы скрывает свою личность. Скажите, где правда, а где ложь? Мне очень нужна помощь, меня уже 3 раза обманули. И в центре к гадалке была, она в офисе принимает, и в кафе меня гадалка раскрутила. Я морально истощена, на вас только надежда...
Где интересно вы такую информацию вычитали,что только дистанционно принимает? Может там ошиблись и не так поняли? Она ТОЛЬКО лично принимает и себя она не скрывает.Номер свой никогда не меняла.

На этом сайте:

Изображение
ChrisVoykova

Сообщение ChrisVoykova »

NadinKraviz писал(а): 26 ноя 2023 16:04
Nensy писал(а): 25 ноя 2023 12:46

На этом сайте:

Изображение
Я к Марии не обращалась,но насколько я знаю,это сайт мошенников.
Aileen

Сообщение Aileen »

Я тоже читала что сайт союз магов - это сайт мошенников . Они пиарят у себя шарлатанов которые им платят.
Ответить