Девочки всем привет! Кто отдыхал в Адлере,встречали ли вы там гадалок или провидиц? Может на кофе кто гадает?
В октябре туда поеду,вот хочу узнать стоит ли заодно искать гадалок или нет?
Подскажите хорошую гадалку в Сочи(Адлер)
-
Re: Подскажите хорошую гадалку в Сочи(Адлер)
А вам пренципиально в Адлере нужно?
Вы сами то откуда?
Почитайте внимательно форум,тут есть обсуждение про Александру.Она бывает в Сочи приезжает отдыхать,у нее и там клиентура есть.Дистанционно тоже к ней со всех городов обращаются.Утачните у нее,вдруг она в Сочи поедет в этом году и вы к ней запишитесь: +7(903)236-2264 Это ее whatsapp.
Вы сами то откуда?
Почитайте внимательно форум,тут есть обсуждение про Александру.Она бывает в Сочи приезжает отдыхать,у нее и там клиентура есть.Дистанционно тоже к ней со всех городов обращаются.Утачните у нее,вдруг она в Сочи поедет в этом году и вы к ней запишитесь: +7(903)236-2264 Это ее whatsapp.
Не вижу смысла ждать когда она личный прием откроет.Вы знате сколько у нее в очереди клиентов? До фига я вам скажу.Я дистанционно к ней обратилась и не жалею.Свой отзыв о ней я оставила уже в созданной про нее теме. Плюс сейчас такая напряженка везде,что она врятли куда то будет разъежать.Плюс у нее до декабря месяца сейчас месяцы обрядов.Как я поняла по ее словам,в эти месяцы она набирает по максимуму клиентов и работает строго с ритуалами и обрядами.Людей берет в порядке живой очереди,кто успеет,с тем она работать и будет,и сколько б вы ей денег не прелогали,она откажет вам,так как работает строго по графику.Скажет вам через две недели оплатить,значит через 2 недели.Откажетесь или нет, это уже ваше дело.Ее это мало волнует.Впринцепе это и есть доказательство того,что она не корыстный человек,и на первом месте у нее работа, а не деньги.ValerieLu писал(а): ↑30 авг 2022 09:01 А вам пренципиально в Адлере нужно?
Вы сами то откуда?
Но вы не ждите что просто так за красивые глаза вам все сделает.Она ценит свое время)))
-
А что по поводу Софии (+79637530908)?
Она тоже в Москве принимает на личном приеме,но к ней и дистанционно можно обратится.Я например с Минска ей звонила и работали с ней.До этого конечно лично у нее была,когда проездом была в Москве.Я отзыв о ней оставляла в соседней теме.
Она тоже в Москве принимает на личном приеме,но к ней и дистанционно можно обратится.Я например с Минска ей звонила и работали с ней.До этого конечно лично у нее была,когда проездом была в Москве.Я отзыв о ней оставляла в соседней теме.
Вот мая история,как я познакомилась с Александрой.Я кстати тоже Сочинская.Я там всю свою жизнь жила,потом приехала в Москву учится,потом обратно в Сочи приехала работать.Там я и встретила своего старого друга со школы,в которого позже и влюбилась.Поняла,что меня тянет к нему,мысли постоянно были о нем.Но он,был очарован моей знакомой,которая его просто использовала.Ведь у него в Стамбуле есть и бизнез,и квартира.По факту,он завидный жених,и каждая бы охотилась за таким как он.Но меня привлекало в нем его харизма,характер,ум.Он этого не замечал.
Я не знала что и делать.Я как и все девушки которые понимают что не могут исправить ситуацию сами,искала помощь в интернете.Знакомые не обладали такими знаниями которые бы мне пригодились,по этому искала сама.Я хотела,что бы он обратил на меня внимание.Я не хотела что бы он как зомбированный за мной бегал против воли,я просто хотела что бы хоть чуть-чуть обратил внимание,а дальше уже я сама бы держалась за него. И вот, как то вечером,нашла я номер Александры.Я ей тогда позвонила,а она уже уезжала из Адлера.Мы с ней побеседовали,я ей вкратце все рассказала.Она мне все объяснила,я естественно согласилась на работу с ней.Не буду описывать все как проходило,ибо долго,но результат превзашел все мои ожидания.Работали мы с ней около 8 мес.Итог:я переехала к нему в Стамбул,мы с ним обвенчались,держем семейный бизнез,и ждем пополнения в семье))
Александра,если вы это читаете,знайте,я ваш должник на веки! Спасибо вам огромное! Знайте, что ваша тезка вас никогда не забудет!
Я не знала что и делать.Я как и все девушки которые понимают что не могут исправить ситуацию сами,искала помощь в интернете.Знакомые не обладали такими знаниями которые бы мне пригодились,по этому искала сама.Я хотела,что бы он обратил на меня внимание.Я не хотела что бы он как зомбированный за мной бегал против воли,я просто хотела что бы хоть чуть-чуть обратил внимание,а дальше уже я сама бы держалась за него. И вот, как то вечером,нашла я номер Александры.Я ей тогда позвонила,а она уже уезжала из Адлера.Мы с ней побеседовали,я ей вкратце все рассказала.Она мне все объяснила,я естественно согласилась на работу с ней.Не буду описывать все как проходило,ибо долго,но результат превзашел все мои ожидания.Работали мы с ней около 8 мес.Итог:я переехала к нему в Стамбул,мы с ним обвенчались,держем семейный бизнез,и ждем пополнения в семье))
Александра,если вы это читаете,знайте,я ваш должник на веки! Спасибо вам огромное! Знайте, что ваша тезка вас никогда не забудет!