Кто и где делает маникюр?
-
Кто и где делает маникюр?
Меня недавно подруга затянула сделать маникюр в центр аппаратной косметологии Люмиренс. Это округ ЮЗАО, район Зюзино, ул. Каховка д.25. Скажу Вам, что была очень приятно удивлена. И не только обслуживанием. Они даже сделали такую услугу, как доставка клиента к салону на такси за счет заведения. Делают практически все. Есть практически все, что нам всем нужно: аппаратная косметология, лазерная эпиляция, инъекционная косметология, эстетическая косметология, ногтевой сервис, массаж, SPA, солярий, подология, дерматология.
-
Re: Кто и где делает маникюр?
Я рядом с домом делаю.Мне ещё повезло что там подруга работает))) есть с кем поболтать)))
- Сусанна Ливинская
В салоне Лето на Арбатской очень хорошо делают.Шеллак под кутикулы и дизайн там тоже делают.Не смотря что в центре,там цены приемлимые.
-
У меня подружка живет в соседнем подъезде, а работает в салоне. Так что для меня ногти это вообще не проблема. Но я ей конечно немного плачу, это все таки работа.
-
Я делаю дома в Сокольниках у знакомой, но это только маникюр. Более серьезные процедуры такие как https://se-be.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya лазерная эпиляция не советую делать дома либо в салонах красоты. Ибо тут нужны специалисты и скорее врачи, нежели мастера.