Хочу замуж

Ответить
Денисова

Хочу замуж

Сообщение Денисова »

Есть отношения с мч, уже почти три года. Но они никак не развиваются, я хочу узнать, есть ли у меня хоть какой-то шанс, что мне предложат замуж? Мне уже 32, и хочется определенности, деток, а получается только, непонятно что я жду в этой жизни.
Пуговка

Re: Хочу замуж

Сообщение Пуговка »

МЧ, что говорит по поводу брака? Я была в отношениях 10 лет, на мне не женились, я встретила другого и через 3 месяца, я вышла замуж) Может стоит отпустить МЧ и найти своего человека?!)
Saha

Сообщение Saha »

И я хочу замуж, правда уже второй раз но хочу....есть проблема в том что мч есть и он не против только вот я не вижу с ним перспективы, а такого чтобы устраивал во всем на горизонте моем нет... а замуж хочу :)))
Верочка

Сообщение Верочка »

Saha писал(а): 27 окт 2023 16:56 И я хочу замуж, правда уже второй раз но хочу....есть проблема в том что мч есть и он не против только вот я не вижу с ним перспективы, а такого чтобы устраивал во всем на горизонте моем нет... а замуж хочу :)))
Таких мужчин нет) Это фантастика! Я много лет была в поиске и все время понимала, что этот не тот и другой не такой. Короче перебрала много и решила, что кто делает предложение, за того и выйду замуж) Так и сделала) Отключила мозг, иначе не пошла бы за него)
Красотка

Сообщение Красотка »

Когда нет определенности, а время идет, то почему бы не сесть за стол переговоров?
Нелли Нестеренко

Сообщение Нелли Нестеренко »

Красотка писал(а): 21 апр 2024 00:19 Когда нет определенности, а время идет, то почему бы не сесть за стол переговоров?
Есть мужчины, которые не умеют слушать. Конечно не исключение и женщины. Пробовать нужно. Но нет гарантии что будет именно так как хотелось бы. Когда люди сразу не могут договорится, то это не просто так.
Ответить