Как и где найти проверенную гадалку ?
-
Вера Евгениевна
Как и где найти проверенную гадалку ?
В данной теме разрешено публиковать отзыв только в таком порядке:
Имя гадалки:
Номер:
Где и как нашли ее:
Чем помогла: (писать коротко и по существу!)
Красивые готовые отзывы не публикуются. Так же каждый номер будет проходить проверку. Сомнительные номера будут помечены красным. Если ваш отзыв был отклонен, просьба связаться с Админом.
Имя гадалки:
Номер:
Где и как нашли ее:
Чем помогла: (писать коротко и по существу!)
Красивые готовые отзывы не публикуются. Так же каждый номер будет проходить проверку. Сомнительные номера будут помечены красным. Если ваш отзыв был отклонен, просьба связаться с Админом.
-
ValyaK
Re: Как и где найти проверенную гадалку ?
Лидия Золотарева +79060787527.
Знакома с ней уже много лет, очень душевная женщина. Будущее четко предскажет, и добрым словом поддержит. Обращайтесь)
Знакома с ней уже много лет, очень душевная женщина. Будущее четко предскажет, и добрым словом поддержит. Обращайтесь)
- Денисова
У меня начали болеть дети один за другим и никакие врачи не могли помочь. Я пошла к Инне Богомоловой из Дом Феху. Она сказала что на них наведён сглаз. После её чистки дети выздоровели, перестали мучиться. Я поняла что её сила настоящая и что она работает во благо. Спасибо ей за спасение моих малышей. Её телефон для тех кто нуждается: WattsApp/Viber +79670528614.
-
xxxanonimxxx
Девочки всем привет, ответьте пожалуйста, кто к Марии Григорьевне обращался? Хотела в ЛС написать, но личные сообщения куда-то пропали. Подскажите, она принимает сейчас?
-
Алёна В.
Здравствуйте, реально ЛС на форуме пропали...xxxanonimxxx писал(а): ↑16 окт 2025 13:03 Девочки всем привет, ответьте пожалуйста, кто к Марии Григорьевне обращался? Хотела в ЛС написать, но личные сообщения куда-то пропали. Подскажите, она принимает сейчас?
Вернусь к Вашему вопросу, да, Мария принимает так же по записи, я к ней обращалась, она мне помогла. Я оставляла коммент про нее в отдельной теме, почитайте.
-
xxxanonimxxx
Ок, номер тот же у неё?Алёна В. писал(а): ↑16 окт 2025 13:14Здравствуйте, реально ЛС на форуме пропали...xxxanonimxxx писал(а): ↑16 окт 2025 13:03 Девочки всем привет, ответьте пожалуйста, кто к Марии Григорьевне обращался? Хотела в ЛС написать, но личные сообщения куда-то пропали. Подскажите, она принимает сейчас?
Вернусь к Вашему вопросу, да, Мария принимает так же по записи, я к ней обращалась, она мне помогла. Я оставляла коммент про нее в отдельной теме, почитайте.
-
Алёна В.
Да.xxxanonimxxx писал(а): ↑16 окт 2025 13:17Ок, номер тот же у неё?Алёна В. писал(а): ↑16 окт 2025 13:14Здравствуйте, реально ЛС на форуме пропали...xxxanonimxxx писал(а): ↑16 окт 2025 13:03 Девочки всем привет, ответьте пожалуйста, кто к Марии Григорьевне обращался? Хотела в ЛС написать, но личные сообщения куда-то пропали. Подскажите, она принимает сейчас?
-
олеся22627
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425
-
Гость
Дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос гадалка. Она не только мне погадала, все верно, но и провела обряд приворота настоящего. Все получилось. Благодарна ей
-
Ника8900
Была у Марии Григорьевны +79035659089 осталась давольной приемом. Услышала многое, многое объяснила и подсказала как поступить. Если нужно будет кому-то, то её буду советовать.
-
Виктория-Вика
Долго искала гадалку в Красноярске, чтобы она помогла вернуть мужа. Муж загулял, ушёл из семьи. И лишь благодаря наставлениям Елены и нескольким обрядам семья снова в полном составе, спасибо ей за это. Тел. Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru