Беременность.Как она у вас проходила или проходит?

Ответить
ValerieLu

Беременность.Как она у вас проходила или проходит?

Сообщение ValerieLu »

Всем привет! Девочки очень интересно как у вас проходила или проходит беременность? У меня 9-я неделя и пока из симптомов лёгкая тошнота.Дальше не знаю как будет :lol: и не знаю даже что делать если будет сильный таксикоз.На данный момент состояние терпимое,но потом что будет и что с этим делать не знаю так как это первая беременность ..
AnnaVovk

Re: Беременность.Как она у вас проходила или проходит?

Сообщение AnnaVovk »

У меня вполне хорошо прошла беременность, без особых сложностей, родила тоже быстро. Хотя у подруги вылез геморрой после родом. Это неприятно, но вполне можно залечить. Если вы столкнётесь с такой проблемой после родов, проведите лазерное лечение геморроя https://mck.com.ua/services/lechenie-gemorroya-lazerom/ . Оно позволяет в короткие сроки избавиться от него. Это наиболее современный и эффективный метод.
Верочка

Сообщение Верочка »

Я все 9 месяцев ходила с токсикозом, потом привыкла к нему и после родов даже не хватало)))) Ходила сложно, так как первая беременность и стало обстряться все что только мозло: насморк, цистит, боли в спине и т.д. Но именно сейчас я понимаю, что это время нужно было мне ценить. Когда малыш внутри вас - это ощущения постарайтесь запомнить навсегда. Это что-то трепетное и особенное.
Тоня

Сообщение Тоня »

Это очень индивидуально. Повторений не будет. Самочувствие у всех совершенно разное. У меня знакомая до родов работала и бегала как лошадка, как будто и не беременная вовсе)
Владлена

Сообщение Владлена »

У меня были тяжелые беременности. Самочувствие просто отвратительное было постоянно. Поэтому я практически все время дома отлеживалась.
Ответить