Хочу убрать вес
-
Хочу убрать вес
Все говорят, что фигура у меня очень хорошая. Я и сама это понимаю и вижу. Но в бедрах немного многовато у меня. Понятно, что мальчикам нравятся девочки с пухлыми попками, но я все равно хочу немного сбросить. Весь месяц ходила на тренажеры и ушел только 1 см. А я хочу чтоб меньше стало хотя бы на 4-5. Кто посоветует хорошие упражнения, чтоб уменьшить бедра быстро.
-
Re: Хочу убрать вес
Если ты говоришь о том, что сама видишь свою фигуру нормальной, значит, у тебя лишнего веса нет или его не так и много. Тем более, что после месяца занятий ушел 1 только сантиметр. А ты обратила внимание, может, у тебя с другого места уходит объем. Это часто так бывает, когда сгоняют ноги или попу, а худеют руки, лицо, живот, а там все остается на месте. Может, и у тебя так. Нужно замерять все и тогда станет понятно. А вес какой сбросила после занятий?
-
С моего опыта, именно бедра худеют в последнюю очередь. Так что это не только у тебя такая проблема. Это просто физиология женщины. Сразу жировые накопления уходят из боков, живота и талии (имею в виду с того места, где она должна быть в принципе). Потом грудь и шея. И только после этого начинают худеть бедра. А если у тебя лишнего веса нет, а просто такая фигура, то лучше зря не заморачивайся.
-
Мне обертывание помогло когда я на жёсткой диете была.Мне в салоне её делали.Не помню как называлось это обертывание,но оно было кажется с жгучим перцем.Лишние см тогда быстро ушли.Я и бедра обертывала и руки и живот.
-
Интервальное галадание и планка по 30 мин 2 раза в день.Эффективно,проверенно на себе
-
Только не ограничивай себя жестко в пище, как некоторые, потому, что можешь проблему с ЖКТ получить на всю оставшуюся жизнь. Начни с того, что раздели питание из 3-х разового минимум на 6-ти разовое. И немного уменьшь количество, если порции довольно приличные. Когда переходят на многоразовое питание, между приемами пищи промежутки времени не очень большие и человек не успевает проголодаться, а значит, аппетит меньше, съедаешь меньше. И при этом ходить нужно в день хотя бы 10 000 шагов. Результат должен показать себя уже через полторы недели.
- Флора
Самое сложное убрать вес с определенного места. Да и он же может быть не из-за жира, а возможно много у вас воды и ее необходимо выводить.
- Красотка
Борьба с весом - это очень сложно. Поэтому кто если достиг определенной планки, то потом старается с нее и не сходить. Все же не так и просто менять полностью свой рацион на 1-2 недели. И полученные пропорции могут быть не надолго, если вернуться к обычному образу жизни ДО!
- Тоня
Я длительное время пыталась убрать вес и пока не проверилась, только тогда смогла начать худеть. Стоит пройти обследование и гормоны посмотреть обязательно.