Трихология.Выпадают волосы после COVID-19

Ответить
Anna

Трихология.Выпадают волосы после COVID-19

Сообщение Anna »

Нашла вариант лечения данной проблемы. Мезотерапия. Непонятно что лучше колоть,витаминный комплекс или плазму.Но многие нахваливают эту процедуру.По возможности если буду делать,напишу об этом пост.А пока инетресно,кто делал и какой результат?
Киса

Re: Трихология.Выпадают волосы после COVID-19

Сообщение Киса »

Я читала где-то,что сначала нужно анализы проверить.Опытный трихолог,без анализов и консультации,просто так не возьмется за эту процедуру.
Киса

Сообщение Киса »

А вот если после ковида волосы сыпятся,то проверьте витамин Д.После этой болезни,витамин Д сильно понижается,и соответсвенно начинают не только волосы выпадать ,но и ногти слоится,так-как витамин Д непосредственно влияет и на кости тоже.
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Киса писал(а): 23 мар 2021 09:44 А вот если после ковида волосы сыпятся,то проверьте витамин Д.После этой болезни,витамин Д сильно понижается,и соответсвенно начинают не только волосы выпадать ,но и ногти слоится,так-как витамин Д непосредственно влияет и на кости тоже.
Тоже об этом слышала.Вообще по поводу волос не только трихолог может помочь, эндокринолог тоже обязателен.
Nensy

Сообщение Nensy »

Почитайте про Эсвицин.Это старое и проверенное средство.Он легок в применении,но если вы аллергик,то лучше сначало протестировать на коже.
zolonka

Сообщение zolonka »

У меня, как ни странно, после ковида стали часто воспаляться десны, очень больно и неприятно, в клинике стоматологической посоветовали уход, вроде уже даже эффект вижу.
Приск

Сообщение Приск »

Мне рекомендовали лосьон и шампунь Medavita, брала набором прям, шампунь вот быстро кончился, а лосьон еще и маме хватило после ковида. Хорошо помог и волосы новые начали расти.
Aliosha

Сообщение Aliosha »

Эсвицин не всем подходит. Я тоже после ковида с ума сходила. Пользовалась Lavidoux шампунем, с ним намного лучше стало. Запаха у него почти нет, приятный такой и для чувствительной кожи хорошо подходит.
Тоня

Сообщение Тоня »

У меня после родов очень сильно выпадали волосы. И ничего не помогало. Пила усердно витамины разные. В какой-то период стало намного меньше выпадать.
Владлена

Сообщение Владлена »

Как бы то ни было, но лучше всего провериться у трихолога. Они же смотрят индивидуальную особенность. Самим не стоит такие вещи решать, а то вообще лысыми можно остаться.
Ответить