Болят мышцы

Ответить
Афродита

Болят мышцы

Сообщение Афродита »

Мне всего 24 года, но у меня очень часто болят мышцы икр на ногах даже если я не занималась в спортзале и не бегала. Иногда прямо сводит, как судорога. Боль такая, что темнеет в глазах. Такое началось года два назад. Сразу было редко, а сейчас 2-3 раза в месяц точно. А, может, и чаще. Что это может быть?
Наташа98

Re: Болят мышцы

Сообщение Наташа98 »

Мышцы обычно болят от перенапряжения. Но так как это у тебя бывает, как ты говоришь, и без физических нагрузок, тогда, возможно, что идет в организме выброс молочной кислоты. ее переизбыток вызывает тоже боль в мышцах. Нужно пропить витаминчики. Попробуй В6, В12.
AnnaVovk

Сообщение AnnaVovk »

Афродита писал(а): 05 апр 2021 10:19 Мне всего 24 года, но у меня очень часто болят мышцы икр на ногах даже если я не занималась в спортзале и не бегала. Иногда прямо сводит, как судорога. Боль такая, что темнеет в глазах. Такое началось года два назад. Сразу было редко, а сейчас 2-3 раза в месяц точно. А, может, и чаще. Что это может быть?
Вам лучше сходит к доктору, проконсультироваться. Просто так мышцы не должны болеть.
Красотка

Сообщение Красотка »

Магний попейте. Он отлично справляется со всем этим. Мышцы расслабляет.
Алла-Лина

Сообщение Алла-Лина »

Если у вас такого не было, то можно попробовать мази расслабляющие, чтобы спазмы снимать. Но все же стоит проверить в чем именно проблема у вас. Снятие симптоматики вопрос не снимает.
Ответить