Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

LostCherry

Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение LostCherry »

Всем доброго дня :D
В последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве, и существуют ли вообще настоящие гадалки,которые не обманут и реально помогают?

Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты)К таким уже обращались и обожглись.Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Я к знакомым обращалась с таким вопросом, никто ничего не посоветовал.Говорят либо не верят,либо не обращались.По этому надеюсь на ваши РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,а не рекламу.А то ее полным полно в инете…Я же проверять потом буду,имейте в виду!

ОБНОВЛЕНО ОТ 26 ДЕКАБРЯ!

Большое всем спасибо,кто пытался мне помочь и делились контактами! На странице номер 6,я написала о полученном результате.Данная тема мне сейчас не интересна,потому что помощь я получила.Удалять тему я не буду,оставлю как дневник.
Последний раз редактировалось LostCherry 26 дек 2021 12:43, всего редактировалось 4 раза.
Ватрушка

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Ватрушка »

Я лично не знаю таких. У меня
тетя на кофейной гуще гадает и то, только ближним своим, чужим не гадает.
Наталья

Сообщение Наталья »

Мне тоже интересно, хочу кое что узнать 🙏🏻
Lizzza

Сообщение Lizzza »

Я не верю в то,что такие существуют.Да и вообще,зачем вам это?
Оля Конова

Сообщение Оля Конова »

Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Оля Конова писал(а): 14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
Спасибо!
МАРТА МАРТИНЭС

Сообщение МАРТА МАРТИНЭС »

Lizzza писал(а): 14 май 2021 13:18 Я не верю в то,что такие существуют.Да и вообще,зачем вам это?
Каждый решает во что и зачем верить.Если девушка задала вопрос,значит интересуется этим,а зачем ей это-это её дело.
МАРТА МАРТИНЭС

Сообщение МАРТА МАРТИНЭС »

Оля Конова писал(а): 14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Мне тоже напишите!
Сусанна Ливинская

Сообщение Сусанна Ливинская »

Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
CrystalWaters

Сообщение CrystalWaters »

Я к Софии обращалась,тоже в центре Москвы принимала.Это давно правда было,сохранила ее инстаграм @gadanie_sophia
Тоже очень хорошо на Таро смотрит.Светлый человечек которому хочется излить всю душу)))
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Сусанна Ливинская писал(а): 09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
Заинтересовали.Напишите ее номер если вам не сложно.
BeloVa

Сообщение BeloVa »

Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
LostCherry

Сообщение LostCherry »

BeloVa писал(а): 19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.
Регинеa3

Сообщение Регинеa3 »

Анна Алексеевна самая крутая, чисто для себя я именно её выделяю + ко всему, я гадала у реальной гадалки, которая уже проверенная и затем, через какое то время, решила тоже самое спросить у Анны Алексеевны услышала, можно сказать, одно и тоже. Она всё точно говорит. Также делала расклад на месяц, сказала, что будет тихо мирно в отношениях, в принципе, так и вышло. Хочу сказать, огромное спасибо ей, лично мне они очень помогла в трудное время и вернула парня. Оставляю ее контакты annaalekseevna56@mail.ru
Сусанна Ливинская

LostCherry писал(а): 14 июн 2021 11:12
Сусанна Ливинская писал(а): 09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24
Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
Большое спасибо! Недавно про нее читала на других форумах.Обязательно к ней запишусь,и отпишусь как прошло! Почему-то интересно стало,как она на нескольких колодах смотрит.Одна девушка писала,на другом форуме,что она еще и по воску смотрит.Тоже заинтересовало.
Сусанна Ливинская

LostCherry писал(а): 30 июн 2021 11:40
Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24

Большое спасибо! Недавно про нее читала на других форумах.Обязательно к ней запишусь,и отпишусь как прошло! Почему-то интересно стало,как она на нескольких колодах смотрит.Одна девушка писала,на другом форуме,что она еще и по воску смотрит.Тоже заинтересовало.
Да,это правда.Смотрит по нескольним колодам и одновременно по воску.
Катя Катерина

Сообщение Катя Катерина »

Раньше тоже очень любила ходить по гадалкам разным и целителям, пока не узнала, что, оказывается, эти все личности связаны, кто напрямую, а кто косвенно, с нечистой силой. Девочки, вы даже не представляете, куда вы впутываетесь и чем рискуете, когда начинаете ввязываться во все это. Об этом я узнала, когда начала ходить в церковь. Я не религиозная фанатка, но уже примерно три года хожу в церковь. Вот там вы действительно найдете утешение для души и приведете свои мысли в норму.
АЛЛАMiRo

Сообщение АЛЛАMiRo »

Катя Катерина писал(а): 30 июн 2021 16:32 Раньше тоже очень любила ходить по гадалкам разным и целителям, пока не узнала, что, оказывается, эти все личности связаны, кто напрямую, а кто косвенно, с нечистой силой. Девочки, вы даже не представляете, куда вы впутываетесь и чем рискуете, когда начинаете ввязываться во все это. Об этом я узнала, когда начала ходить в церковь. Я не религиозная фанатка, но уже примерно три года хожу в церковь. Вот там вы действительно найдете утешение для души и приведете свои мысли в норму.
Вот специально зарегистрировалась что бы вам написать.Хорошо что регистрация легкая!
Я вынуждена с вами не согласится! Не все от нечистой силы,церковь вам мозги промыла.Я против церкви ничего не имею и против гадалок тоже.Тарологи которые годами изучают тарологию тоже от нечистой силы? Я так не думаю.Целительницы которые лечат молитвами тоже от нечистой силы? И здесь тоже ошибочка! Ваша ошибка была в том,что вы часто ходили погадаться и для вас это было скорей всего развлечением и вы относились к этому не серьезно! Гадание это не игрушки! Существует правило Таро: когда задаешь вопрос к гаданию,нужно относится серьезно к вопросу,тогда и ответ будет точным,задаешь глупые вопросы,ответ тоже будет глупым,задаешь лживый вопрос,естественно и ответ лживым будет.Есть поговорка еще:часто гадаешь,судьбу свою прогадаешь. Так что если вы часто любили бегать по гадалкам, и заметили что в вашей жизни что то плохое произошло,так это проблема в вас,а ни в других.И не надо всех под одну гребенку ровнять! Я не отрицаю того что много развода сейчас и сатанистов развелось.К таким как правило ,либо потерянные и наивные обращаются,либо обдолбанные.Существуют мудрые и правдивые гадалки,ворожеи с многолетним опытом, которые реально помогают и дают дельные советы. Они обычно сами видят и говорят,что человек себя попортил частыми гаданиями,и как обычно таких отказываются гадать,потому что карты не ответят ни на один вопрос.
АЛЛАMiRo

Сообщение АЛЛАMiRo »

LostCherry писал(а): 05 май 2021 15:25 Девочки,всем привет! :D
Очень в последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве ?

Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты).Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Очень нужны ответы на мою запутанную ситуацию.Надеюсь на ваши рекомендации и прошу без негатива и не бить тапком :oops:
Данная тема мне очень интересна.

И если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу!
Здравствуйте! Если не секрет,вы уже обращались к кому то за подобной помощью? Если да,то очень интересно,есть ли положителтный результат?
Ответить