Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

starushka_roberta

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение starushka_roberta »

Доброй ночи. А я бы хотела оставить анти- отзыв о женщине из инсты. Пришлось зарегистрироваться и выйти из читателей. Тема "горячая":) не рекомендую galina_izoterika. 100% шарлатан. К сожалению, получив деньги просто "слилась"... Так что, с инстой надо быть очень аккуратными. Спасибо автору за такую тему и отзыв. Появилась надежда.
Vlada

Сообщение Vlada »

Я советую ясновидящую Наталью ( ее номер 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||). Обратилась к ней один раз, и не пожалела, все точно рассказывает, помогает решить сложные жизненные ситуации дельным советом.
ivashivashkevitch

Сообщение ivashivashkevitch »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
КаринаРуд

Сообщение КаринаРуд »

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Тереза, а номер +7 (916) 269-99-00. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсап- 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
annaviktorovna

Сообщение annaviktorovna »

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Liliaaaaa

Сообщение Liliaaaaa »

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап и фейсбук где её то и нашла https://www.facebook.com/profile.php?id=100024598671219
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
gadanieemma

Сообщение gadanieemma »

ВНИМАНИЕ,ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!

Хотите изменить жизнь к лучшему?
Реальная помощь в сложных жизненных ситуациях. Гадания, предсказания, сильнейшая старинная магия. Без вреда и последствий!

Экстрасенс, ясновидящая, гадалка, астролог Эмма
Поможет стать счастливее в любви.
Снимает негативы любой сложности (порчи, сглазы, привороты, привязки и т.д.).
Гадание на картах Таро. Точные прогнозы на будущее. Узнает мысли партнера, его намерения. Подскажет выход из трудной ситуации.
Проведет мощный приворот без греха и вреда.
Обряд на сильную любовь без измен, отвращение от любовницы/ка навсегда.
Обряд, чтобы семья не распалась, не было развода.
Обряд от ссор и разлада в отношениях (гармонизация).
Обряд на привлекательность и очарование.
Помощь в удачном замужестве.
Привлечение денег, успеха и благополучия.

Экстрасенс Эмма старается помогать каждому человеку, который пришёл к ней за помощью. Вся работа проводиться без греха и без негативных последствий. Безопасность Вас и Ваших близких – на первом месте.

+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Таша

Сообщение Таша »

Девочки, добрый вечер! Делал ли кто-нибудь обряд на притяжение и обострение чувств? Не схоже ли это с приворотом, что является чёрной магией?
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Таша писал(а): 15 янв 2022 15:41 Девочки, добрый вечер! Делал ли кто-нибудь обряд на притяжение и обострение чувств? Не схоже ли это с приворотом, что является чёрной магией?
Это почти одно и то же
Таша

Сообщение Таша »

Мне объяснили, что нет
Что приворот - это когда у мужчинв нет чувств, а против его воли притягивают. А обострение чувств - это когда наоборот, чувства есть, но их активировать что ли. Вот хотела спросить, кто-то подобное делал?
Сусанна Ливинская

Сообщение Сусанна Ливинская »

Таша писал(а): 15 янв 2022 19:18 Мне объяснили, что нет
Что приворот - это когда у мужчинв нет чувств, а против его воли притягивают. А обострение чувств - это когда наоборот, чувства есть, но их активировать что ли. Вот хотела спросить, кто-то подобное делал?
Может гармонизация отношений?
Сусанна Ливинская

LostCherry писал(а): 15 янв 2022 19:11
Таша писал(а): 15 янв 2022 15:41 Девочки, добрый вечер! Делал ли кто-нибудь обряд на притяжение и обострение чувств? Не схоже ли это с приворотом, что является чёрной магией?
Это почти одно и то же

Нет,не почти.Да,это любовная магия,но все ровно разные вещи.
Сусанна Ливинская

Сусанна Ливинская писал(а): 15 янв 2022 20:24
Я давно обращалась с подобным вопросом,делала обряд для гармонии и усиления(правда это как-то по другому называется) в умелых руках,данный обряд рабочий.Я например наблюдала весьма положительный результат.
Таша

Сообщение Таша »

Да, точно! Гармонизация отношений!
Кто-то может делал? Можете рассказать подробнее и был ли эффект? И какой и долгосрочный ли?
Спасибо
Таша

Сообщение Таша »

Сусанна Ливинская писал(а): 15 янв 2022 20:25
LostCherry писал(а): 15 янв 2022 19:11
Это почти одно и то же

Нет,не почти.Да,это любовная магия,но все ровно разные вещи.
Сусанна, мне тоже кажется, что это разные вещи.. Надеюсь на это.
Таша

Сообщение Таша »

Сусанна Ливинская писал(а): 15 янв 2022 20:40
Я давно обращалась с подобным вопросом,делала обряд для гармонии и усиления(правда это как-то по другому называется) в умелых руках,данный обряд рабочий.Я например наблюдала весьма положительный результат.
Расскажите пожалуйста подробнее..
Думаю, делать или нет.
Сусанна Ливинская

Таша писал(а): 15 янв 2022 21:17
Сусанна Ливинская писал(а): 15 янв 2022 20:40

Расскажите пожалуйста подробнее..
Думаю, делать или нет.
Если чувствуете что нужно исправлять ситуацию,то делайте,главное что бы нашли хорошего специалиста в области магии,я как ранее говорила,в умелых и опытных руках,обряд хороший и без последствий.
Сусанна Ливинская

По длительности эффекта хочу добавить,если грамотно и правильно все сделают,то держаться будет долго.
Ответить