Сусанна Ливинская писал(а): ↑15 янв 2022 21:26 По длительности эффекта хочу добавить,если грамотно и правильно все сделают,то держаться будет долго.
[/quote
Сусанна, но это же не приворот, верно?
Правильно же понимаю?
А вот про длительность эффекта вы говорите, что долго может держаться, да?
То есть не навсегда результат?
Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
- Сусанна Ливинская
Таша писал(а): ↑15 янв 2022 22:09Нет,не приворот.Сусанна Ливинская писал(а): ↑15 янв 2022 21:26 По длительности эффекта хочу добавить,если грамотно и правильно все сделают,то держаться будет долго.
[/quote
Сусанна, но это же не приворот, верно?
Правильно же понимаю?
А вот про длительность эффекта вы говорите, что долго может держаться, да?
То есть не навсегда результат?
Про длительность зависит от опыта того,кто будет делать.Мне например делали 6-7 лет назад гармонизацию,и тьфу-тьфу,пока держится
- Сусанна Ливинская
Это как бы все индивидуально,говорю то,что мне говорили когда-то)
-
Здравствуйте! Вопрос к Сусанне: вот вы писали что 6-7 лет назад вам делали гармонизацию,а не посоветуете кто вам делал?
Потому что меня тоже интересует гармонизация отношений,плюс я как и Таша,побаиваюсь приворотов...
У меня такая ситуация,что вроде живем вместе,но что-то поменялось в отношениях.Типа как холод и безразличие.Даже в плане интима стало как-то отстраненно. Заранее спасибо за ответ.
Потому что меня тоже интересует гармонизация отношений,плюс я как и Таша,побаиваюсь приворотов...
У меня такая ситуация,что вроде живем вместе,но что-то поменялось в отношениях.Типа как холод и безразличие.Даже в плане интима стало как-то отстраненно. Заранее спасибо за ответ.
- Сусанна Ливинская
Ну вот у меня почти так же было.ЕВГЕНИЯ писал(а): ↑16 янв 2022 13:27 Здравствуйте! Вопрос к Сусанне: вот вы писали что 6-7 лет назад вам делали гармонизацию,а не посоветуете кто вам делал?
Насчёт кто делал,я о ней писала здесь ранее.На второй странице почитайте мой коммент,там и номер и некоторые подробности о ней.Я её советовала автору темы,автор осталась довольной,она где-то тоже о ней отзыв оставляла.
Вот ссылка но мой комментарий: viewtopic.php?t=59&start=10
-
Благодарю!Сусанна Ливинская писал(а): ↑16 янв 2022 13:48Ну вот у меня почти так же было.ЕВГЕНИЯ писал(а): ↑16 янв 2022 13:27 Здравствуйте! Вопрос к Сусанне: вот вы писали что 6-7 лет назад вам делали гармонизацию,а не посоветуете кто вам делал?
Насчёт кто делал,я о ней писала здесь ранее.На второй странице почитайте мой коммент,там и номер и некоторые подробности о ней.Я её советовала автору темы,автор осталась довольной,она где-то тоже о ней отзыв оставляла.
Вот ссылка но мой комментарий: viewtopic.php?t=59&start=10
-
Евгения, я к Софии обратилась. Тут тоже на неё ссылались. Расклад она на картах делала, все очень похоже. Теперь жду результатов обряда.. Напишу потом, когда будет эффект.ЕВГЕНИЯ писал(а): ↑16 янв 2022 13:27 Здравствуйте! Вопрос к Сусанне: вот вы писали что 6-7 лет назад вам делали гармонизацию,а не посоветуете кто вам делал?
-
Искала долго гадалку и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Маргаритой Медечи. Она помогла мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Она ведёт личный прием, а также работает по телефону - вот ее контакты +79652198119 Viber/Whatsapp есть
-
LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.LostCherry писал(а): ↑27 июн 2021 21:14Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.BeloVa писал(а): ↑19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
- LostCherry
Читайте внимательно тему.Я к Софии только за гаданием обращалась.Таша писал(а): ↑18 янв 2022 16:19LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.LostCherry писал(а): ↑27 июн 2021 21:14Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.BeloVa писал(а): ↑19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
-
LostCherry писал(а): ↑19 янв 2022 09:57Читайте внимательно тему.Я к Софии только за гаданием обращалась.Таша писал(а): ↑18 янв 2022 16:19LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.LostCherry писал(а): ↑27 июн 2021 21:14
Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.
[/quote
Да, спасибо, нашла ответ ваш ранее.
- Виолета
Таша, я была у Софии! Мы с ней сотрудничали около 6 месяцев! Работали с ней поэтапно. Сначала она снимала мне приворот с мужа, потом ставили защиту, а в конце она ещё закрепила работу. Результат от её работы есть и сильный.Таша писал(а): ↑18 янв 2022 16:19LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.LostCherry писал(а): ↑27 июн 2021 21:14Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.BeloVa писал(а): ↑19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Секундочку, секундочку, только корону поправлю!!!
-
Виолетта, спасибо большое за ответ!! Я только начала работу. Надеюсь на успех..Виолета писал(а): ↑19 янв 2022 13:52Таша, я была у Софии! Мы с ней сотрудничали около 6 месяцев! Работали с ней поэтапно. Сначала она снимала мне приворот с мужа, потом ставили защиту, а в конце она ещё закрепила работу. Результат от её работы есть и сильный.Таша писал(а): ↑18 янв 2022 16:19LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.LostCherry писал(а): ↑27 июн 2021 21:14
Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.
Видимо, эффект не быстрый, да?
-
Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!
- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму любую порчу, сглаз, уберу проклятье.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Поставлю маячок привлекательности, притяжение в любви.
- Обряд на счастливое замужество.
- Открываю дороги к финансовому благополучию, карьерному росту, прибыли.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
- Прекращу измены, отсеку раз и навсегда неверность партнера.
- Гармонизация отношений между супругами.
- Установление защиты на всю семью и род дистанционно.
Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
-
Мне женщину на работе посоветовали так вот была у нее,берет только через знакомых она мне горб заговорила,и мужа от тюрьмы спасла!Девы я ахренела,до сих пор в шоке.Зовут Агния,может слышали
-
Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
-
Могу поделиться с вами контактом отличного специалиста, ведуньи Мадины. +7 915 592-81-00. Мне посоветовала в свое время знакомая. Мадина быстро разрешила мои проблемы в семье. Подруге на любовном фронте так же разрешила проблемы. Можете убедиться, Мадина отвечает конкретно на вопросы, всё чётко, без воды.
-
Искренне благодарна гадалке Ольге за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ольга, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сейчас дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее. Номер Ольги 89284092628
-
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем счастья!
-
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!