Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Таша

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Таша »

LostCherry писал(а): 19 янв 2022 09:57
Таша писал(а): 18 янв 2022 16:19
LostCherry писал(а): 27 июн 2021 21:14

Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.
LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.
Читайте внимательно тему.Я к Софии только за гаданием обращалась.
[/quote

Да, спасибо, нашла ответ ваш ранее.
Виолета

Сообщение Виолета »

BeloVa писал(а): 19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
Ок,спасибо! Как выберу время,запишусь к ней,и соответственно отпишусь как прошло.
LostCherry, ну как, вы были у Софии? Есть ли результаты? Очень интересно, я тоже к ней обратилась. Пока в процессе.
Таша, я была у Софии! Мы с ней сотрудничали около 6 месяцев! Работали с ней поэтапно. Сначала она снимала мне приворот с мужа, потом ставили защиту, а в конце она ещё закрепила работу. Результат от её работы есть и сильный.
Секундочку, секундочку, только корону поправлю!!!
Таша

Сообщение Таша »

Виолета писал(а): 19 янв 2022 13:52

Таша, я была у Софии! Мы с ней сотрудничали около 6 месяцев! Работали с ней поэтапно. Сначала она снимала мне приворот с мужа, потом ставили защиту, а в конце она ещё закрепила работу. Результат от её работы есть и сильный.
Виолетта, спасибо большое за ответ!! Я только начала работу. Надеюсь на успех..
Видимо, эффект не быстрый, да?
gadanieemma

Сообщение gadanieemma »

Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!

- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму любую порчу, сглаз, уберу проклятье.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Поставлю маячок привлекательности, притяжение в любви.
- Обряд на счастливое замужество.
- Открываю дороги к финансовому благополучию, карьерному росту, прибыли.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
- Прекращу измены, отсеку раз и навсегда неверность партнера.
- Гармонизация отношений между супругами.
- Установление защиты на всю семью и род дистанционно.

Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.

Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Мне женщину на работе посоветовали так вот была у нее,берет только через знакомых она мне горб заговорила,и мужа от тюрьмы спасла!Девы я ахренела,до сих пор в шоке.Зовут Агния,может слышали
gadanieemma

Сообщение gadanieemma »

Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!

- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму любую порчу, сглаз, уберу проклятье.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Поставлю маячок привлекательности, притяжение в любви.
- Обряд на счастливое замужество.
- Открываю дороги к финансовому благополучию, карьерному росту, прибыли.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
- Прекращу измены, отсеку раз и навсегда неверность партнера.
- Гармонизация отношений между супругами.
- Установление защиты на всю семью и род дистанционно.

Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.

Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
Lora

Сообщение Lora »

Могу поделиться с вами контактом отличного специалиста, ведуньи Мадины. +7 915 592-81-00. Мне посоветовала в свое время знакомая. Мадина быстро разрешила мои проблемы в семье. Подруге на любовном фронте так же разрешила проблемы. Можете убедиться, Мадина отвечает конкретно на вопросы, всё чётко, без воды.
taticmirnova

Сообщение taticmirnova »

Искренне благодарна гадалке Ольге за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ольга, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сейчас дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее. Номер Ольги 89284092628
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем счастья!
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
gadanieemma

Сообщение gadanieemma »

Если у вас в жизни непростая ситуация, вы не знаете где искать помощи и как найти выход из ситуации - обращайтесь ко мне и Вы обязательно получите помощь. Предоставляю свои услуги как при личной встрече, так и удаленно.

-Предсказание судьбы. Гадание на картах Таро. Ответ на любой вопрос.
-Очищение от порчи, сглаза, проклятий.
-Защита от завистников.
-Спасение семьи от развода.
- Восстановление отношений.
- Возврат любимых людей.
-Приворот по фото без греха и вреда.
-Отворот от соперника/цы.
-Избавление от одиночества.
-Снятие венца безбрачия.
-Любовная привязка.
- Помощь в достижении финансового благополучия в бизнесе и семье, удачи в жизни и делах.

В своей работе использую только безопасные обряды и заговоры, которые не несут вреда для Вас и Ваших близких! К каждому индивидуальный подход. Работаю лично и дистанционно по всему миру.

Звоните и решите свои проблемы раз и навсегда!!!
+38 098 009 84 00 Viber
Таша

Сообщение Таша »

Девочки доброй ночи. Как вы считаете, когша просят дополнительно оплаты для усиления обряда - это смахивает на выкачивание денег?.. Или действительно нужно..?
Гадалка предложила, я вот думаю..
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Екатерина35

Сообщение Екатерина35 »

Я ходила в москве, к Ане, по сути в личной встречи не вижу смысла, она все смотрит и делает ночью, по этому переться через всю Москву, что бы отдать фото и деньги, что бы она все посмотрела ночью, да все что она сказала было истиной, но сама дорога((( потом я просила её помочь и работа была на кладбище, лично я отказалась ехать, но она особо и не настаивала, потом после работы, она сказала, что мне нужно будет делать. результата я мгновенного не получила, но только вроде он должен быть при краткосрочном действии, когда получила результат, это примерно чере 1-2месяца, ожидания превзошли все требования!!!! так что работай довольно - рекомендую +79153663648
Екатерина35

Сообщение Екатерина35 »

laurilakes писал(а): 30 янв 2022 17:11 Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
из моего опыта, знаю, что это вроде нормально, это же работа... а ща любую работу, должна быть оплата, но опять же это только ваше решение
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
olina

Сообщение olina »

Nensy писал(а): 13 авг 2021 11:11 1) Кто обращался за приворотом и как быстро наступает эффект?
К кому конкретно обращались и сколько времени на это потратили?

2) И можно ли самой вернуть мужчину с помощью приворота?
Если да,то как? Объясните пожалуйста поэтапно самый эффективный ритуал.

Мой опыт:
Делала сама - сама и получила по башке. (ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ) Да сработало, но намучилась дичайше, пришлось искать нормального мастера, чтобы все исправлять.
Парня привораживала на месячных, мы сначала просто общалась, после приворота он за мной бегал, стал вообще нелюдь какой то, просто стелится, слова сказать не может, потом начались болезни и у него и у меня. То есть сработало, но вот нюанс… Вот тогда я и задумалась что за хрень, стала узнавать что да как... Результат был буквально через 2 недели, а последствия пошли примерно через месяц.
Рассказала подруге, она у меня немного поехавшая по магии, та отправила к своей знакомой тетушке, а ля колдунье, которая ппц сколько этим занимается и все знает. Ну и вышло, что я нас с мч в какую муть страшную втянула... Тетка вообще адеватная, без мишуры, как я ожидала. На картах просмотрела, сказала, чем и как я жутко накосячила (так и сказала на крови приворт) и надо снимать все это г...
Ну че поделать, сказки не сказки, но я поверила, сделала все, что она сказала, на следующий день мы с парнем оба после этого свалились на неделю с жуткой ломкой в теле, температурой и рвотой... Я думаю все, откинусь, проадла душонку за горячие потрахушки, списываюсь с этой колдуньей мл втф, я помираю че делать, она сказала перетерпеть несколько дней и все отпустит, жги свечи (я у нее прикупила), все будет гуд. И реально несколько дней и все ок. Просто проснулись оба и ни следа от этой дичи, ток похудели конкретно.
Я опять пошла к тетке этой, спрашиваю че как быть, мл парень теперь уйдет. Она сказала, что ничего колдовать не надо, надо просто себя адекватно вести, прям стратегию всю рссказала и все.
Ну мы провстречались полгода с ним, потом мне просто надоело и мы расстались, благо без сканадалов и разбитых сердец.
Потом я год ходила тамбовским волком одиночкой, и уже начала реально думать о серьезных отношениях по любви, но все никто не приглядывался. Решила снова к этой тете сходить, она говорит что через год выйду замуж, я думаю, ну ясн конечно.. магия загончилась, началась болтовня...
и перестала морочится этим. И вот я к ней тогда пошла в декабре 18 года, когда она сказала про то, что замуж выйду через год. И в феврале 19 познакомилась с мужчиной, стали почти сразу жить вместе, а в январе 20 года мы поженились. Такие дела. Я потом этой женщине писала благодарности и тд)
Короч получается все очень ситуативно, как она обьяснила, а приворот далеко не всегда нужен. Говорит, кто то просто секс привязки делает, а некоторые реальные возобновления чувств и все в таком роде. Но самостоятельно не стоит заниматься этой фигней, это и она сказала и я полностью подтверждаю!!!
gadanieemma

Сообщение gadanieemma »

Сомневаетесь в решении? Запутались в жизни? Нужна помощь, поддержка?

Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.

Эмма поможет Вам в таких ситуациях:

- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).

Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.

+38 098 009 84 00 Viber
olgavanikova7

Сообщение olgavanikova7 »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Маргарите Медечи. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Маргарита все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +79652198119 Viber/Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
Ответить