Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Здравствуйте. Пишу отзыв в благодарность человеку. Номер дали знакомые,проблемы с мужем были,вернуть в семью. Обращалась но результат не получила. Обратилась к Насти,помогла вернулся за месяц. Сейчас все отлично,есть хорошие люди которые помогают,благодарность у неё по результатам. +79001217771
-
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, ватсап. Всем счастья!
-
Долго искала толкового хироманта. Обычно воду все лили. Но нашла. Мне Ирина по фотографиям ладошек всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоить делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.
-
LostCherry,подскажите пожалуйста контакты этой женщины.Вы к ней обращались лично?LostCherry писал(а): ↑15 май 2021 10:39Спасибо!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
- LostCherry
Здравствуйте.Это Мария,+79035659089From Vengerberg писал(а): ↑04 фев 2022 12:07LostCherry,подскажите пожалуйста контакты этой женщины.Вы к ней обращались лично?LostCherry писал(а): ↑15 май 2021 10:39Спасибо!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
Здесь о ней писали уже,и я лично оставляла отзыв е ней.
-
Сомневаетесь в решении? Запутались в жизни? Нужна помощь, поддержка?
Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.
Эмма поможет Вам в таких ситуациях:
- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).
Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.
Эмма поможет Вам в таких ситуациях:
- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).
Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
-
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
-
Ясновидящая Маргарита Медечи сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Маргарите было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Маргарита нам поможет. Все так и произошло она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +7 (965) 219-81-19 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
Мне из гадалок помочь смогла только Раиса Павловна +7 918 342 08 38. Она подсказала как поступать, чтобы со здоровьем проблемы решить. Рассказала кто в жизни мне зла желает. Благодаря Раисе Павловне я сейчас своей жизнью довольна, а тогда и жить не хотелось. Очень сильный маг!
-
Всем доброго времени суток хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку в моей жизни она очень много значит муж ушел к любовнице прожил 5 лет с ней я не знала как его вернуть обращалась ко многим все только брали деньги сразу же и пропадали пока не встретила Анжелику - она оберег моей жизни. Вернула мужа, поставила защиту от других женщин. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.