Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Знаю одну, но она не бабушка. Ее Руслана зовут.Живет в Питере.Лечит людей.8-931-956-27-72
-
Я давно зарегистрирована на этом форуме,ещё в прошлом году.По вашему отзыву обратилась к Марии Григорьевне.Все отзыв никак не могла написать.Сусанна Ливинская писал(а): ↑30 июн 2021 10:24Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.LostCherry писал(а): ↑14 июн 2021 11:12Заинтересовали.Напишите ее номер если вам не сложно.Сусанна Ливинская писал(а): ↑09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
Говорю сразу что обратилась к ней за помощью.До этого долго думала идти или нет.Без обид скажу Вам,что я не особо верила вашей рекомендации,потому что сейчас не пойми что творится в интернете.Где то месяц я тянула с визитом к Марии.В конце прошлого года я все таки обратилась уже точно к ней. Результат не сразу был виден.Ну как не сразу,я как не терпеливый человек хотела все за три дня,Мария потом мне объяснила почему надо ждать и иметь терпение.Ну вот где-то месяцев 4 спустя я начала видеть результат.Сейчас кстати стало еще лучше,не смотря на то что Мария закончила работу,она меня предупредила что после работы,эффект будет нарастать.Впринцепе так и есть.Еще такой момент,она вот когда делает маг.работу клиенту,от себя дает небольшие рекомендации,у всех все индивидуально и подбирает она исходя по данным клиента и по его ситуации.Но вот то чему она учит,это значительно упрощает ее работу.Дала мне от сглаза рекомендацию,потому что я такой человек что сама себя могу сглазить.Вот делаю то что мне Мария подсказала,и все ок.
Сусанна,если вы это читаете,то большое вам спасибо!
Всем привет, ранее обращалась к Софье, с банальной проблемой на счет моего молодого человека, предложила провести обряд, сначала тормозила, боялась, после чего снова к ней обращалась так как этот светлый человечек дал огромную моральную поддержку и направила меня в нужное русло, я решилась на обряд , с молодым человеком все наладилось, вернулся ко мне. Вместе третий год уже 

Здравствуйте! Не могли бы вы дать Контакты Софии, заранее спасибо!
-
Уход мужа для меня был жутким удар. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего человека себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую. От отчаяния нашла контакты в интернете Галине и, слава богу, она помогла вернуть мужа. Я обратилась к ней по Вайберу, описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я могу посоветовать Ильхама крымский колдун, принимает в Москве на Щукинской, о нем много в инете информации, так что если кому надо то найдёте. Всем добра!!!
Очень мощная ворожея Александра +7(903)2362264
Советую! Эффект от её работы сильный! Приворот у неё делала!
Советую! Эффект от её работы сильный! Приворот у неё делала!
Скиньте и мне пожалуйста номер этой женщины, спасибо
LostCherry писал(а): ↑15 май 2021 10:39Спасибо!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
Напишите мне номер пожалуйстаСусанна Ливинская писал(а): ↑09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.