Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Лена

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Лена »

Знаю одну, но она не бабушка. Ее Руслана зовут.Живет в Питере.Лечит людей.8-931-956-27-72
SvetlanaSVET

Сообщение SvetlanaSVET »

Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24
LostCherry писал(а): 14 июн 2021 11:12
Сусанна Ливинская писал(а): 09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
Заинтересовали.Напишите ее номер если вам не сложно.
Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
Я давно зарегистрирована на этом форуме,ещё в прошлом году.По вашему отзыву обратилась к Марии Григорьевне.Все отзыв никак не могла написать.

Говорю сразу что обратилась к ней за помощью.До этого долго думала идти или нет.Без обид скажу Вам,что я не особо верила вашей рекомендации,потому что сейчас не пойми что творится в интернете.Где то месяц я тянула с визитом к Марии.В конце прошлого года я все таки обратилась уже точно к ней. Результат не сразу был виден.Ну как не сразу,я как не терпеливый человек хотела все за три дня,Мария потом мне объяснила почему надо ждать и иметь терпение.Ну вот где-то месяцев 4 спустя я начала видеть результат.Сейчас кстати стало еще лучше,не смотря на то что Мария закончила работу,она меня предупредила что после работы,эффект будет нарастать.Впринцепе так и есть.Еще такой момент,она вот когда делает маг.работу клиенту,от себя дает небольшие рекомендации,у всех все индивидуально и подбирает она исходя по данным клиента и по его ситуации.Но вот то чему она учит,это значительно упрощает ее работу.Дала мне от сглаза рекомендацию,потому что я такой человек что сама себя могу сглазить.Вот делаю то что мне Мария подсказала,и все ок.

Сусанна,если вы это читаете,то большое вам спасибо!
Соня1987

Сообщение Соня1987 »

Всем привет, ранее обращалась к Софье, с банальной проблемой на счет моего молодого человека, предложила провести обряд, сначала тормозила, боялась, после чего снова к ней обращалась так как этот светлый человечек дал огромную моральную поддержку и направила меня в нужное русло, я решилась на обряд , с молодым человеком все наладилось, вернулся ко мне. Вместе третий год уже ❤️🙏🏻
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Здравствуйте! Не могли бы вы дать Контакты Софии, заранее спасибо!
Соня1987

Сообщение Соня1987 »

Елизавета писал(а): 24 май 2022 15:40 Здравствуйте! Не могли бы вы дать Контакты Софии, заранее спасибо!

Здравствуйте.Да я забыла вписать ее номер 🙈

89637530908
LarisaKul88

Сообщение LarisaKul88 »

Уход мужа для меня был жутким удар. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего человека себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую. От отчаяния нашла контакты в интернете Галине и, слава богу, она помогла вернуть мужа. Я обратилась к ней по Вайберу, описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Mari

Сообщение Mari »

Я могу посоветовать Ильхама крымский колдун, принимает в Москве на Щукинской, о нем много в инете информации, так что если кому надо то найдёте. Всем добра!!!😊
Айлин

Сообщение Айлин »

Очень мощная ворожея Александра +7(903)2362264
Советую! Эффект от её работы сильный! Приворот у неё делала!
МариМар

Сообщение МариМар »

Скиньте и мне пожалуйста номер этой женщины, спасибо
LostCherry писал(а): 15 май 2021 10:39
Оля Конова писал(а): 14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
Спасибо!
МариМар

Сообщение МариМар »

Сусанна Ливинская писал(а): 09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
Напишите мне номер пожалуйста
МариМар

Сообщение МариМар »

gadanieemma писал(а): 02 фев 2022 20:57 Сомневаетесь в решении? Запутались в жизни? Нужна помощь, поддержка?

Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.

Эмма поможет Вам в таких ситуациях:

- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).

Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.

+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Можно ее Контакты или адрес ?
LostCherry

Сообщение LostCherry »

МариМар писал(а): 16 июн 2022 02:44 Скиньте и мне пожалуйста номер этой женщины, спасибо
LostCherry писал(а): 15 май 2021 10:39
Оля Конова писал(а): 14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
Спасибо!
Читайте внимательно форум,её номер здесь уже писали и не один раз. +7(903)565-90-89 Мария
SaraGra88ko

Сообщение SaraGra88ko »

Лично мне помогла Галина, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Смотрит по картам и все рассказывает как на духу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
МариМар

Сообщение МариМар »

SaraGra88ko писал(а): 17 июн 2022 08:55 Лично мне помогла Галина, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Смотрит по картам и все рассказывает как на духу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Благодарю
YanaSmi8877i

Сообщение YanaSmi8877i »

Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап  8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
samira223332

Сообщение samira223332 »

Доброго вечера , обращала ко одной женщине год назад, единственная из всех кто мне смог помощь, смотрит на таро и проводит обряды очищение. вот ее кардинаты 89384273330 звать Люба проверенно лично
Ирина Григорьевна

Сообщение Ирина Григорьевна »

Хочу выразить большую благодарность форуму и Натальи Ивановне. Вот её номер : +7 900 145-13-92WhatsApp.
Месяц назад у нас было сокращение на работе, сами понимаете как в наше время тяжело найти хорошую работу. У нас небольшой городок, а зарплата 50 тысяч рублей, это очень большие деньги для меня. Я работаю бухгалтером. Моя коллега Кристина была в первой в списке, так как она пришла 4 месяца назад. Она конечно не хотела уходить и тут началось. Я стала замечать соль рассыпанною на своём столе, на кресле по полу, где я работаю. Через несколько дней я стала очень плохо чувствовать себя, подумала, что коронавирусом заболела. Сделала анализы, всё хорошо, а сил не было. На работе неурядицы пошли и дома тоже. Постоянно с мужем ругались. Подруга сказала, что бы я искала знахарку. В нашем городке я так и не нашла. Решила искать в интернете. Или Судьба подсказала или Бог помог. я наткнулась на отзыв о Натальи Ивановне. Она сразу сказала, что здесь сделано. По её совету пошла в церковь, отстояла службу и заказала сорокоуст о здравии себе. Она дала молитву мне, я читала её неделю. Через неделю стало гораздо легче. Прекратились проблемы дома и на работе. Кристина после этого слегла в больницу. Как сказала Наталья Ивановна, это ей обротка прилетела. А вчера она приехала и сама уволилась по собственному желанию. Хочется сказать НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ,А ТО САМ ПОПАДЕШЬ. В наше время столько злых и алчных людей и многие пойдут по трупам. Люди будте добрее.
Всем Здоровья и Счастья.
SaraGra88ko

Сообщение SaraGra88ko »

Добрый день! Я подумала, что могу со своего опыта порекомендовать очень хорошего специалиста - гадалку Анжелику. Она помогла мне в тяжелый период моей жизни. Со здоровьем были проблемы, потеряла из-за этого работу, мужчина мой меня бросил. Все рушилось, не знала что делать. На одном из форумов нашла отзыв о ней, решила обратиться. Анжелика почистила меня и убрала все плохое и поставила защиту , очень ей благодарна! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Софья Пуг

Сообщение Софья Пуг »

Думаю, что можно считать астрологов неплохим способом узнать будущее и предостережения. Писала уже в рекомендациях свое мнение о всех, кого посещала, кстати онлайн и офлайн. Может моя рекомендация уже будет никому не нужна, но могу выделить двух людей, которые меня поразили ;) :
Это Настя-астролог онлайн, писала она мне через ватсап, общение у нас проходило в виде сообщений именно там. Номер телефона 89609514814.
Далее, к сожалению без имени (так как давала контакты знакомая, а она тоже не знала), со мной поделились контактами нумеролога, у меня были проблемы со здоровьем и я хотела знать причину, мне сказали, что эта девушка сможет помочь 89619988288. Мне не говорили, как с ней общаться, но трубку она не взяла, а через тот же ватсап ответила, поэтому с ней мы тоже общались именно там.

Это то, что я могу назвать позитивным опытом общения :) . Все остальные во многом ошибались и говорили иногда полный бред.
Ответить