Пока нет,мы пока с подругой думаем к кому обратится.АЛЛАMiRo писал(а): ↑18 июл 2021 18:32Здравствуйте! Если не секрет,вы уже обращались к кому то за подобной помощью? Если да,то очень интересно,есть ли положителтный результат?LostCherry писал(а): ↑05 май 2021 15:25 Девочки,всем привет!![]()
Очень в последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве ?
Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты).Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Очень нужны ответы на мою запутанную ситуацию.Надеюсь на ваши рекомендации и прошу без негатива и не бить тапком![]()
Данная тема мне очень интересна.
И если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу!
Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
- LostCherry
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Я по совету подруги обратилась к Александре.Работала со мной по любовной магии.Вернула парня за 4 месяца.Обратилась к ней в первые и раньше не была знакома с такими людьми,по этому мне и не скем сравнивать.Но мне она помогла ,по этому советую.Связаться с ней можно по Whatsapp:+79032362264.
-
Знаю одну женщину , обращалась к ней года 4 назад , увидела все , что было в моей жизни , даже то , что я сама забыла . Не помню как ее звали , она из Подмосковья . Помогла мне и с работой тогда , и в личной жизни . Моя подруга к ней тоже обращалась , она ей предсказала мужчину в погонах , в итоге та вышла замуж за подполковника уфмс .
Номер ее оставлю 89654392288
- LostCherry
Большое спасибо!Полина писал(а): ↑22 июл 2021 20:21 Я по совету подруги обратилась к Александре.Работала со мной по любовной магии.Вернула парня за 4 месяца.Обратилась к ней в первые и раньше не была знакома с такими людьми,по этому мне и не скем сравнивать.Но мне она помогла ,по этому советую.Связаться с ней можно по Whatsapp:+79032362264.
- LostCherry
Спасибо!Ангелина Серова писал(а): ↑25 июл 2021 12:44 Знаю одну женщину , обращалась к ней года 4 назад , увидела все , что было в моей жизни , даже то , что я сама забыла . Не помню как ее звали , она из Подмосковья . Помогла мне и с работой тогда , и в личной жизни . Моя подруга к ней тоже обращалась , она ей предсказала мужчину в погонах , в итоге та вышла замуж за подполковника уфмс .
Девочки кто посоветует к кому обратится, что бы не навести приворот, а снять его? Тоже ищу проверенного специалиста, но боюсь обмана.
Вот тоже самое! Спрашиваю у подруг, мол где найти реальную гадалку, а они только плечами пожимают, или пальцем у виска крутят, мол дура что в это верю. Я тоже вот понимаю, что,что-то не ладное творится с моим МЧ. И вот прям чувствую, что он сам не свой какой-то. Тоже как и вы ищу ту самую, кто поможет, но пока информацией не достаточной обладаю. Все форумы перерыла.LostCherry писал(а): ↑05 май 2021 15:25 Всем доброго дня![]()
В последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве, и существуют ли вообще настоящие гадалки,которые не обманут и реально помогут?
Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты)К таким уже обращались и обожглись.Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Я к знакомым обращалась с таким вопросом, никто ничего не посоветовал.Говорят либо не верят,либо не обращались.По этому надеюсь на ваши РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,а не рекламу.А то ее полным полно в инете…Я же проверять потом буду,имейте в виду!
P.S. А если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу! Ибо мне в моем топике реклам не нужно,я ищу реальную помощь!
Большая просьба к автору темы:не запускайте тему и отписывайтесь хотя бы если к кому-то обращались!А то таких тем,полным-полно в инете,и они все запущенные и заспамлены рекламой...
- LostCherry
Хорошо,а то уже не понять где отзывы,а где реклама.