Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

ZoyaVal99

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение ZoyaVal99 »

Хотелось бы посоветовать вам гадалку Анжелику одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Она очень сильная! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
МамаСонечки

Сообщение МамаСонечки »

В Дом осознания себя Fehu https://www.domfehu.ru/, к Инне Богомоловой обратилась совсем недавно. Жизнь заставила, если быть более честной. Получила от Инны отличный таро прогноз и теперь пытаюсь наладить свою дальнейшую жизнь. Первые подвижки уже есть.
Анна36

Сообщение Анна36 »

Для кого-то моя история банальная, а для меня она очень драматичная. Мой муж - это всё, что есть ценного у меня. Я сирота, выросла в детском доме, никогда ничего своего не имела. Когда мы познакомились с будущим мужем, мои подруги не верили, что этот красивый парень из благополучной семьи на мне женится. А мы всё-таки поженились, но видимо, кто-то сильно завидовал и делал нам разные гадости. Начались скандалы, которые всегда затевал муж. Я никак не могла допустить, чтобы он меня бросил, ведь это бы просто меня убило. В интернете нашла телефон мага Дмитрия 89258521541 и связалась с ним. Дмитрий сказал, что поможет мне. Лучше стало не сразу, но сейчас муж смотрит на меня глазами, полными любви. Я счастлива и безумно благодарна Дмитрию!
Pankova78

Сообщение Pankova78 »

Спокойствие в семье, мне кажется это самое главное в жизни. Я, к сожалению, узнала, что такое страх потери всего что имеешь. Муж ушел, дети отвернулись потому что во всем винили меня. Они еще маленькие и многое что не понимают в нашей взрослой жизни. Не понимт, что есть разлучницы, красивее и моложе тебя. Что папа не такой уж и надежный человек как мы думали. Я испытала все это. Сейчас с ужасом вспоминаю те дни. Хорошо что есть все-таки не шарлатаны, что магия существует. Мне моя маникюрша посоветовала сходить к одной женщине. Терять мне было нечего, сходила. Тысячу раз ей благодарна, маникюрше за знакомство с ней коньяк хороший подарила)). Могу в переписке все рассказать. Пишите pankova78kris@yandex.ru, меня зовут Кристина
Elza

Сообщение Elza »

Всем привет девочки.
Про Софью я слышала кстате, по этому и пишу. Была моя подруга у нее, были проблемы с мужем, на гране развода короче. Сейчас у нее все четко. Сама не обращалась к ней, хотела проверить на подруге 😄 так как цена там не маленькая, но по ходу есть за что. Хочу тоже обратится к ней. Нашли в инстаграме ее. gadanie_sophia 89637530908 её номер.
Кстате были у нее лично, с виду молодая приятная девушка, очень добрая.
МамаСонечки

Сообщение МамаСонечки »

Хорошего рунолога найти сложно. Я именно на рунах предпочитаю гадать. Инну Богомолову мне нашла подруга и подсказала о ней. Я обратилась удаленно, а потом лично приходила на ул. Николоямскую 38/1 Личное общение мне больше нравится. Инна подсказала, как быть в моей сложной ситуации и помогла вернуть жизнь в нормальное русло.
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Ангелина Петрова

Сообщение Ангелина Петрова »

Мой добрый, ласковый муж внезапно стал злым, грубым и раздражительным, я стала злить его самим фактом своего существования. Я просто физически чувствовала, как в какую-то невидимую воронку уходит наша любовь, меня обуял страх, что следующим его шагом станет то, что он найдёт себе другую женщину. Помощь я получила от Дмитрия - сильного специалиста, практикующего мага. Его номер телефона 89258521541. Он вернул гармонию в мою семью, муж словно переродился, стал таким, каким был раньше. Я безмерно благодарна Дмитрию, за то, что он для меня сделал.
yulyaxa

Сообщение yulyaxa »

Уже достаточно давно знаю одну ведьму, в своё время она не один раз помогла мне. Смело можете обратиться к ней, знаю что поможет. Ватцап или телеграмм +79034324855 Алёна Если есть вопросы то можете и мне написать на эл адрес yulyaxa74@mail.ru
Alicia

Сообщение Alicia »

Я лет двадцать попадала ко всяким шарлатанам пока не встретила ведунью вот номер 87775847070 это действительно специалист своего дела если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете мою жизнь она изменила в лучшую сторону я очень довольна результатом
Mari_77

Сообщение Mari_77 »

Хочу оставить положительный отзыв об Авеле (тел. 8 906 2406620), которому я обращалась этим летом с вопросами которые весьма тревожили меня. Результатом консультации осталась очень довольна, поскольку человек достаточно точно описал тревожащие меня проблемы, время возникновения и варианты выхода из них, вовремя сориентировав меня для принятия правильного решения.
Благодарна за оказанную помощь и рекомендую!
Гость

Сообщение Гость »

В Воронеже считаю Ольгу самой сильной гадалкой, у неё один номер 8 952 952 27 61 и не надо её на форумах путать с другими. Обладает личной силой и потомственными знаниями, гадает супер как!! При чем на любом расстоянии и людям из других городов!
МамаСонечки

Сообщение МамаСонечки »

Хочу поблагодарить Инну Богомолову из Дом Феху. Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни. Я нашла ее сайт в интернете, позвонила и она сказала прийти. Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился. Я всем советую обращаться https://taplink.cc/lenoksid010662
Kitty Choke

Сообщение Kitty Choke »

Всем привет! По поводу Софии хочу написать. Обращалась к ней прошлым летом,нашла ее по отзывам на данном форуме.Была я у неё на личном приёме в Москве.Был просто расклад по поводу отнашений.Мы с ней пообщались,она дала кучу моральной поддержки,предложила вернуть любимого,сказала что это вазможно,объяснила свой принцип и подход в работе.Я честно не хотела нечего менять и оставила как есть. Потом поехала домой в Минск, понимаю что не могу без любимого, хотя сама виновата в происходящем.Нахлынула тоска и решила позвонить ей и объяснила мои чувства что я бы хотела с ней работать,но загвостка в том,что я теперь в другом городе.София сказала что это не проблема,что на расстоянии она тоже проводит магическую работу. Итог: 2 месяца она со мной работала, давала личные рекомендации, я теряла надежду что все напрасно, мол верю в невероятное. 15 октября слышу звонок в дверь, а там он стоит ))Девочки я была в шоке! Мы с ним на связь не выходили Год, а он стоит с цветами с влюбленными глазами. Никогда этого не забуду и буду всю жизнь благодарить её. Дай бог вам всем любви ❤️Я убедилать в том,что существуют люди с даром,которые реально помогают . Я всегда задавалась этим вопросом, есть ли это на самом деле? Я сама человек верующий но как она мне говорила ,что то как она работает ,не вредит самому человеку.То-есть работает не с черной магией и щадящем образом.Ее номер: +79637530908 Она по телефону вам все объяснит.
Регина1990

Сообщение Регина1990 »

Я раньше была помешана на всех этих гаданиях, теперь вообще не гадаю! Не хочу, пусть все идет своим чередом. Остались контакты , решила поделиться с другими 8-) - 8967670-35-47
Елена Рязанцева

Сообщение Елена Рязанцева »

Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.
Сергей571

Порядочный специалист.

Сообщение Сергей571 »

Здравствуйте. Учитывая постоянный обман в сфере магический услуг, хочу посоветовать действительно честного специалиста по магии, и просто порядочную женщину, которая знает то, что делает. Потом добрым словом вспомните. Кому надо обращайтесь.
Зовут её Светлана
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Гадаю у Ольги Гебос уже несколько лет. Тел вотсап 8 952 952 27 61 не меняет никогда, помогает хорошо обрядами. Убедилась лично!
Ира

Сообщение Ира »

Я не знаю обращался может кто-то ещё с этого форума к гадалке по имени Агаша. У меня с ней был и есть положительный опыт общения. Мне она очень понравилась и в общении и в работе. Все четко говорит,видит даже то о чем я и забыла. В общем я ей ставлю большой плюсик! Если нужна помощ напишите ей на этот номер 89036829368.
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

Хочу вырозить свою благодарность Марие Григорьевне(+79035659089)

Долго чистала,долго думала к кому обратится и в конце все ровно к Марие Григорьевне обратилась.Спасибо ей за ее помощь,за поддержку,за пониманимание.Знаете она как строгая крёстная мама фея.Обладает такими серьезными знаниями,владеет навыками которым нам смертным просто никак не освоить,а когда дело доходит до душевной боли и хочится кому то все рассказать выплакаться,Мария выслушивает,дает советы,где нужно подбадривает и дает толчек что бы не раскисать.Спасибо ей за ее работу,еслиб не она,то я бы с ума сошла бы.У меня все не ладилось с личной жизнью.Я очень замуж хотела,а парня у меня все не было.Мой первый парень у меня появился в 36 лет! И это блягодаря Марие.До нее,у меня прям беда какая то была.Слышала что нравилась многим,а на деле,мне лично что бы признавались в симпатии- 0. Думала по началу что во внешности все дело.Потом заморачивалась что в характере.А на самом деле вся проблемао в венце безбрачии. Мария его мне снимала 8 месяцев! Но эти 8 месяцев меня многому научили.А точнее Мария меня многому научила.Когда работа подходила к концу,то начало все налаживаться на личном.Она мне женскую дорогу открыла,если можно так сказать.Чистка и защита у нас была. Спасибо Марие Григорьевне!
Ответить