Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Mari_77

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Mari_77 »

Хочу оставить положительный отзыв об Авеле (тел. 8 906 2406620), которому я обращалась этим летом с вопросами которые весьма тревожили меня. Результатом консультации осталась очень довольна, поскольку человек достаточно точно описал тревожащие меня проблемы, время возникновения и варианты выхода из них, вовремя сориентировав меня для принятия правильного решения.
Благодарна за оказанную помощь и рекомендую!
Гость

Сообщение Гость »

В Воронеже считаю Ольгу самой сильной гадалкой, у неё один номер 8 952 952 27 61 и не надо её на форумах путать с другими. Обладает личной силой и потомственными знаниями, гадает супер как!! При чем на любом расстоянии и людям из других городов!
МамаСонечки

Сообщение МамаСонечки »

Хочу поблагодарить Инну Богомолову из Дом Феху. Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни. Я нашла ее сайт в интернете, позвонила и она сказала прийти. Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился. Я всем советую обращаться https://taplink.cc/lenoksid010662
Бояндина Марина

Сообщение Бояндина Марина »

Здравствуйте.Решила тоже написать отзыв.Знаю что писали и ранее про нее,но вот решила и от себя тоже оставить рекомендацию.В середине июля обратилась к Марии Григорьевне по поводу мужа.Мы с ним в разводе уже 2 года,но он все меня в покое не оставлял.Как только я пыталась наладить личную жизнь,он тут как тут.Мария все это увидела,я ей толком ничего не говорила,еще она увидела что до нее обращалась к другой гадалке,но результата ноль от ее работы.Мне она предложила свою помощь,но при этом дала время обдумать все.Я где то через неделю согласилась работать с Марией,потому что последняя выходка моего бывшего,уже не лезли ни в какие ворота.И вот,где то недели две назад,бывший мне позвонил и сказал что собирается жиниться на ком то,я так и не поняла на ком,да и черт с ним, лишь бы отстал от меня.Сказал что с этого момента наши пути разошлись(они давно разошлись идиот!) После его прощального звонка,мне позвонил один мч,которому я нравилась очень,но естественно из за бывшего у нас вечно были проблемы,а точнее у меня.По итогу мы с ним встретились,он признался мне в симпатии.Предложил попытаться еще раз попробовать.Ну вот пока нормально все,без происшествий.За что выражаю благодарность Марии Григорьевне,честно скажу,боялась обратиться так было недоверие небольшое,обратилась от того что нервы у меня сдавали.Но в итоге работа Марии проявила себя на 100% Что впринцепе удивило меня.Я теперь Вас буду рекомендавать знакомым,потому что вы избавили меня от этого комка невезения(от бывшего 😀) оставляю ваш номер потому что в интернете развелось много Марий которые наломали дров.+7(903)565-9089
Kitty Choke

Сообщение Kitty Choke »

Всем привет! По поводу Софии хочу написать. Обращалась к ней прошлым летом,нашла ее по отзывам на данном форуме.Была я у неё на личном приёме в Москве.Был просто расклад по поводу отнашений.Мы с ней пообщались,она дала кучу моральной поддержки,предложила вернуть любимого,сказала что это вазможно,объяснила свой принцип и подход в работе.Я честно не хотела нечего менять и оставила как есть. Потом поехала домой в Минск, понимаю что не могу без любимого, хотя сама виновата в происходящем.Нахлынула тоска и решила позвонить ей и объяснила мои чувства что я бы хотела с ней работать,но загвостка в том,что я теперь в другом городе.София сказала что это не проблема,что на расстоянии она тоже проводит магическую работу. Итог: 2 месяца она со мной работала, давала личные рекомендации, я теряла надежду что все напрасно, мол верю в невероятное. 15 октября слышу звонок в дверь, а там он стоит ))Девочки я была в шоке! Мы с ним на связь не выходили Год, а он стоит с цветами с влюбленными глазами. Никогда этого не забуду и буду всю жизнь благодарить её. Дай бог вам всем любви ❤️Я убедилать в том,что существуют люди с даром,которые реально помогают . Я всегда задавалась этим вопросом, есть ли это на самом деле? Я сама человек верующий но как она мне говорила ,что то как она работает ,не вредит самому человеку.То-есть работает не с черной магией и щадящем образом.Ее номер: +79637530908 Она по телефону вам все объяснит.
Регина1990

Сообщение Регина1990 »

Я раньше была помешана на всех этих гаданиях, теперь вообще не гадаю! Не хочу, пусть все идет своим чередом. Остались контакты , решила поделиться с другими 8-) - 8967670-35-47
Елена Рязанцева

Сообщение Елена Рязанцева »

Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.
Сергей571

Порядочный специалист.

Сообщение Сергей571 »

Здравствуйте. Учитывая постоянный обман в сфере магический услуг, хочу посоветовать действительно честного специалиста по магии, и просто порядочную женщину, которая знает то, что делает. Потом добрым словом вспомните. Кому надо обращайтесь.
Зовут её Светлана
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Гадаю у Ольги Гебос уже несколько лет. Тел вотсап 8 952 952 27 61 не меняет никогда, помогает хорошо обрядами. Убедилась лично!
Ира

Сообщение Ира »

Я не знаю обращался может кто-то ещё с этого форума к гадалке по имени Агаша. У меня с ней был и есть положительный опыт общения. Мне она очень понравилась и в общении и в работе. Все четко говорит,видит даже то о чем я и забыла. В общем я ей ставлю большой плюсик! Если нужна помощ напишите ей на этот номер 89036829368.
Ответить