Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Мне лично понравилось гадать онлайн по фото у Ольги Гебос 8-952-952-27-61, все чётко диагностирует и сбывается! Советую.
-
Если брать конкретно из Москвы,то выделяю Марию Григорьевну о которой здесь пишут выше.Моя подруга сама из Москвы и на личном приеме она была у Марии по поводу гадания.Ничего не хотела ворожить там,вернуть кого-то,ее просто интересовал вопрос о переезде,и как поступить в интересующей ее ситуации.Мария все просмотрела.Там у нее и отливка и расклады и еще какой то способ был для просмотра,уже и не помню.Но смотрит и отвечает в точку,без лишних вопросов. По этому если вам нужен личный прием,то можете к ней обратится.Там у нее строго по записи.
Из предсказанного кстати,процентов на 70 уже сбылось.
Из предсказанного кстати,процентов на 70 уже сбылось.
-
У меня были проблемы по работе, начальник как-то странно на меня смотрел, и флиртовал. Я как-то раз сказала, что я замужем и мне не приятно такое общение. И тогда пошли большие проблемы по поводу и без. Вообщем мне грозило увольнение. Я решила обратиться за советом, в итоге меня перевели в другой отдел, я сохранила работу. Через год я узнала, что его убрали и была рада. Ведь настрадалась очень сильно из-за него. Ильхам 79197730505. Видит в корень проблемы и даёт Советы что да как.
-
Сможете подробнее рассказать про нее? написала вам в личные сообщения...Динара Б. писал(а): ↑04 дек 2022 10:49 Хочу вырозить свою благодарность Марие Григорьевне(+79035659089)
Долго чистала,долго думала к кому обратится и в конце все ровно к Марие Григорьевне обратилась.Спасибо ей за ее помощь,за поддержку,за пониманимание.Знаете она как строгая крёстная мама фея.Обладает такими серьезными знаниями,владеет навыками которым нам смертным просто никак не освоить,а когда дело доходит до душевной боли и хочится кому то все рассказать выплакаться,Мария выслушивает,дает советы,где нужно подбадривает и дает толчек что бы не раскисать.Спасибо ей за ее работу,еслиб не она,то я бы с ума сошла бы.У меня все не ладилось с личной жизнью.Я очень замуж хотела,а парня у меня все не было.Мой первый парень у меня появился в 36 лет! И это блягодаря Марие.До нее,у меня прям беда какая то была.Слышала что нравилась многим,а на деле,мне лично что бы признавались в симпатии- 0. Думала по началу что во внешности все дело.Потом заморачивалась что в характере.А на самом деле вся проблемао в венце безбрачии. Мария его мне снимала 8 месяцев! Но эти 8 месяцев меня многому научили.А точнее Мария меня многому научила.Когда работа подходила к концу,то начало все налаживаться на личном.Она мне женскую дорогу открыла,если можно так сказать.Чистка и защита у нас была. Спасибо Марие Григорьевне!
-
Единственный маг, у которого я была, это Инна Богомолова. Бывает так, что люди долго мечутся от одного к другому, не могут найти того, кто поможет. А мне повезло, Инна первая, к кому я пришла, и она же мне и помогла справиться с порчей, которую на меня подруга навела. За что я ей безумно благодарна. Если вам нужна помощь белого мага, то обращайтесь WattsApp/Viber +79670528614 Я больше, чем уверенна, что Инна поможет.
-
Мне помогла вернуть любимого человека Ольга Гебос. Записалась у неё по вотсап 8 952 952 27 61 погадала, посмотрела ситуацию отношений и сделала настоящий магический обряд даже на расстоянии.
-
Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
-
Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.
-
Привет. Читала здесь про Софью, решила к ней обратится, мучал воррос с возлюбленным.Скажем так, общалась с ним 6 лет, все друзья,подруги повыходили замуж-женились,а мы на одном месте. То расставались, то жили вместе, была не определенность и очень тяжело в последнее время, думала что уже всё, конец!
Была к ней лично в Москве, дала кучу советов, просмотрела по картам, сделала отливку воском через голову,По итогу, она все просмотрела и сказала как есть. Даже то, о чем я никому не рассказывала. Честно, была удивлена. Хорошая приятная девушка, решилась сделать обряд на молодого человека, через месяц замечаю что он стал проще и нежнее ко мне относится и наконец сделал мне предложение. . Я ей очень благодарна за ее помощь.К сожалению она сейчас в Турции,но обещала вернутся к лету.Дистанционно она вроде тоже принимает. Вот её whatsapp +7 963 753 09 08. Советую!
Была к ней лично в Москве, дала кучу советов, просмотрела по картам, сделала отливку воском через голову,По итогу, она все просмотрела и сказала как есть. Даже то, о чем я никому не рассказывала. Честно, была удивлена. Хорошая приятная девушка, решилась сделать обряд на молодого человека, через месяц замечаю что он стал проще и нежнее ко мне относится и наконец сделал мне предложение. . Я ей очень благодарна за ее помощь.К сожалению она сейчас в Турции,но обещала вернутся к лету.Дистанционно она вроде тоже принимает. Вот её whatsapp +7 963 753 09 08. Советую!
-
Аналогично.Только связывалась с ней по номеру : +79637530908BeloVa писал(а): ↑19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
Была у нее на личном приеме в Москве.Следом,заказала у нее обряд.Что именно я у нее делала,говорить не буду,потому что боюсь сглазить.Я вообще никому не говорила что именно я у нее делала,но результат на лицо.Когда спрашивают знакомые,знающие мою проблему,мол,как я все таки добилась справедливости,всем говорю одно-Софья помогла.Как,не буду говорить,но именно благодаря ей, у меня все наладилось.По этому советую ее.Спасибо форуму,что дают такую возможность поделиться опытом.
-
Здравствуйте. Не первый раз вижу, что пишут про Софью. Хотела бы уточнить у тех людей кто обращался к ней. Дорого ли она берет за услуги,как долго стоит ждать результата,как долго она этим занимается?
- Денисова
В последние пару месяцев мне было совсем плохо по непонятным причинам. Так было плохо, что пришлось обращаться к специалистам другого уровня, нежели обычные психологи. Помогла выгрести из этой сложной ситуации Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Общалась с ней и очно и потом через вайбер (телефон есть на сайте). Поэтому так удобно даже иногородним, как я решать такие проблемы.
-
ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ того кто вам поможет реально! Скажите, если вам маг говорить, что не надо этого делать, я имею ввиду приворот, верить ему или нет? Я обращалась к магу Исламу, ему не поверила, хотя отговаривал - говорил толку от этого не будет, только проблем тебе. Я настояла на привороте, была уже настроена так. В результате, да, мой ко мне вернулся, но не прошло и месяца, как я встречаю другого человека, чувствую, что, вот это моя половинка, прямо крышу снесло, совершенно другие ощущения. Теперь надо с того приворот снимать, чтоб отстал, а я еще защиту от снятия заказывала, снять может только тот, кто ставил. Так что, девочки, если вам говорят не надо, верьте им, им же видней, они все-таки специалисты. Оставляю его вотчапп номер (+79091614211).
-
LostCherry писал(а): ↑26 дек 2021 12:39 Ну,настало время и для моего отзыва.
Для начала спасибо Сусанне Ливинской за ее совет! Я почему то из всех,прислушалась именно к ней,и как оказалось не зря.На 2-странице,пользователь Сусанна написала контакты той,кто мне помог.Результат я увидела спустя 4,5 мес.Если честно,с трудом верила что что-то может получится.Но если я написала обещанный отзыв,значит получилось.Что конкретно я делала у этой женщины,я раскрывать не буду,это личное.Но факт остается фактом,она мне помогла.Призывать Вас, что бы прям все бежали к ней за помощью,я не буду.Я обычный пользователь,который искал не традиционную помощь.Прислушиваться сейчас ко мне или нет,это исключительно ваш выбор.Лично я ставлю этой женщине отметку #ПРОВЕРЕННАЯ.
В заключении еще раз спасибо Сусанне за ее рекомендацию! Тему я не удалю,оставлю как дневник.Если в дальнейшем,в данной теме,будут наблюдаться нарушения,то я полностью отдаю право Администратору форума принимать радикальные меры.
Я как и Вы искала нетрадиционную помощь! Прислушалась к Вам и обратилась к Марии Григорьевне.Полностью присоединяюсь к Вашему отзыву и дополню его тем,что Мария не только проверенная,но и доброй души человек! Очень простая в общении и очень опытная.Я с ней работала 9 месяцев,делала чистку.Может показаться что долго,но тут как бы я сама виновата,запустила ситуацию.Чего вы хотите,5 лет ходила и никто не помогал.Миллионы отдала за это время.Даже была у одной из Битвы Экстроссенсов,тоже нуль!
А вот Мария помогла,благодаря ей у меня наконец то все наладилось,за что ей большое человеческое спасибо!И спасибо Вам девочки,спасибо что поделились проверенным контактом!
-
Мне тоже скиньте контакт, пожалуйста!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
- LostCherry
Это Мария Григорьевна,про которую я писала на этом форуме.Мой комментарий приклеплен в начале темы.kopchenchik писал(а): ↑02 авг 2023 04:49Мне тоже скиньте контакт, пожалуйста!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
-
Добрый день! Не могли бы дать телефон гадалки Марии , очень нужно . Заранее спасибо .
- LostCherry
-
Если кому-то до сих пор нужна помощь, я лично из своего опыта могу посоветовать одного только человека. Единственная женщина, которая меня не обманула. До нее мошенников крайне много встречала. До сих пор прошу у нее иногда помощи в жизни. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
-
Гадала у Ольги Александровны, прошлое и настоящее сошлось на 100%, будущее проверим))) Ольга Александровна, располагает к себе, говоря правду. Помогла разобраться в сложившейся ситуации. Она не только профессионал, но и человек с большой буквы. 89284092628