Была к ней лично в Москве, дала кучу советов, просмотрела по картам, сделала отливку воском через голову,По итогу, она все просмотрела и сказала как есть. Даже то, о чем я никому не рассказывала. Честно, была удивлена. Хорошая приятная девушка, решилась сделать обряд на молодого человека, через месяц замечаю что он стал проще и нежнее ко мне относится и наконец сделал мне предложение.
Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Привет. Читала здесь про Софью, решила к ней обратится, мучал воррос с возлюбленным.Скажем так, общалась с ним 6 лет, все друзья,подруги повыходили замуж-женились,а мы на одном месте. То расставались, то жили вместе, была не определенность и очень тяжело в последнее время, думала что уже всё, конец!
Была к ней лично в Москве, дала кучу советов, просмотрела по картам, сделала отливку воском через голову,По итогу, она все просмотрела и сказала как есть. Даже то, о чем я никому не рассказывала. Честно, была удивлена. Хорошая приятная девушка, решилась сделать обряд на молодого человека, через месяц замечаю что он стал проще и нежнее ко мне относится и наконец сделал мне предложение.
. Я ей очень благодарна за ее помощь.К сожалению она сейчас в Турции,но обещала вернутся к лету.Дистанционно она вроде тоже принимает. Вот её whatsapp +7 963 753 09 08. Советую! 
Аналогично.Только связывалась с ней по номеру : +79637530908BeloVa писал(а): ↑19 июн 2021 19:54 Насчет Софии (gadanie_sophia)про которую здесь писали.
Я тоже у нее гадалась,она очень хорошо просмотрела мою ситуацию.Все четко описала и грамотно подсказала как поступить.
Была у нее на личном приеме в Москве.Следом,заказала у нее обряд.Что именно я у нее делала,говорить не буду,потому что боюсь сглазить.Я вообще никому не говорила что именно я у нее делала,но результат на лицо.Когда спрашивают знакомые,знающие мою проблему,мол,как я все таки добилась справедливости,всем говорю одно-Софья помогла.Как,не буду говорить,но именно благодаря ей, у меня все наладилось.По этому советую ее.Спасибо форуму,что дают такую возможность поделиться опытом.
Здравствуйте. Не первый раз вижу, что пишут про Софью. Хотела бы уточнить у тех людей кто обращался к ней. Дорого ли она берет за услуги,как долго стоит ждать результата,как долго она этим занимается?
В последние пару месяцев мне было совсем плохо по непонятным причинам. Так было плохо, что пришлось обращаться к специалистам другого уровня, нежели обычные психологи. Помогла выгрести из этой сложной ситуации Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Общалась с ней и очно и потом через вайбер (телефон есть на сайте). Поэтому так удобно даже иногородним, как я решать такие проблемы.
-
ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ того кто вам поможет реально! Скажите, если вам маг говорить, что не надо этого делать, я имею ввиду приворот, верить ему или нет? Я обращалась к магу Исламу, ему не поверила, хотя отговаривал - говорил толку от этого не будет, только проблем тебе. Я настояла на привороте, была уже настроена так. В результате, да, мой ко мне вернулся, но не прошло и месяца, как я встречаю другого человека, чувствую, что, вот это моя половинка, прямо крышу снесло, совершенно другие ощущения. Теперь надо с того приворот снимать, чтоб отстал, а я еще защиту от снятия заказывала, снять может только тот, кто ставил. Так что, девочки, если вам говорят не надо, верьте им, им же видней, они все-таки специалисты. Оставляю его вотчапп номер (+79091614211).
LostCherry писал(а): ↑26 дек 2021 12:39 Ну,настало время и для моего отзыва.
Для начала спасибо Сусанне Ливинской за ее совет! Я почему то из всех,прислушалась именно к ней,и как оказалось не зря.На 2-странице,пользователь Сусанна написала контакты той,кто мне помог.Результат я увидела спустя 4,5 мес.Если честно,с трудом верила что что-то может получится.Но если я написала обещанный отзыв,значит получилось.Что конкретно я делала у этой женщины,я раскрывать не буду,это личное.Но факт остается фактом,она мне помогла.Призывать Вас, что бы прям все бежали к ней за помощью,я не буду.Я обычный пользователь,который искал не традиционную помощь.Прислушиваться сейчас ко мне или нет,это исключительно ваш выбор.Лично я ставлю этой женщине отметку #ПРОВЕРЕННАЯ.
В заключении еще раз спасибо Сусанне за ее рекомендацию! Тему я не удалю,оставлю как дневник.Если в дальнейшем,в данной теме,будут наблюдаться нарушения,то я полностью отдаю право Администратору форума принимать радикальные меры.
Я как и Вы искала нетрадиционную помощь! Прислушалась к Вам и обратилась к Марии Григорьевне.Полностью присоединяюсь к Вашему отзыву и дополню его тем,что Мария не только проверенная,но и доброй души человек! Очень простая в общении и очень опытная.Я с ней работала 9 месяцев,делала чистку.Может показаться что долго,но тут как бы я сама виновата,запустила ситуацию.Чего вы хотите,5 лет ходила и никто не помогал.Миллионы отдала за это время.Даже была у одной из Битвы Экстроссенсов,тоже нуль!
А вот Мария помогла,благодаря ей у меня наконец то все наладилось,за что ей большое человеческое спасибо!И спасибо Вам девочки,спасибо что поделились проверенным контактом!
-
Мне тоже скиньте контакт, пожалуйста!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!
- LostCherry
Это Мария Григорьевна,про которую я писала на этом форуме.Мой комментарий приклеплен в начале темы.kopchenchik писал(а): ↑02 авг 2023 04:49Мне тоже скиньте контакт, пожалуйста!Оля Конова писал(а): ↑14 май 2021 13:47 Я знаю одну женщину.Знакома с ней лет пять.
Сколько её знаю,всегда выручала когда были проблемы.
Живёт в Москве и нигде себя не рекламирует- у неё сарафанное радио.
Опыта у неё довольно таки много,потому что она занимается этим с 90-х годов,а сейчас ей наверное больше 50-ти.Связаться с ней можно позвонив по номеру,который я вам скинула в ЛС.
Последний раз,хотела приворот сделать у неё,а она меня отговорила.И скажу вам,я ей за это очень благодарна! Потом уже поняла,что это не мой человек и он не стоит того,чтобы на него чужие силы и нервы тратить!![]()
Добрый день! Не могли бы дать телефон гадалки Марии , очень нужно . Заранее спасибо .
- LostCherry