Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Анна Коробова12

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Анна Коробова12 »

Если кому-то до сих пор нужна помощь, я лично из своего опыта могу посоветовать одного только человека. Единственная женщина, которая меня не обманула. До нее мошенников крайне много встречала. До сих пор прошу у нее иногда помощи в жизни. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
kuzinamaria55

Сообщение kuzinamaria55 »

Гадала у Ольги Александровны, прошлое и настоящее сошлось на 100%, будущее проверим))) Ольга Александровна, располагает к себе, говоря правду. Помогла разобраться в сложившейся ситуации. Она не только профессионал, но и человек с большой буквы. 89284092628
alen.nek.

Сообщение alen.nek. »

Мария Григорьевна 8(903)5659089
Я к ней 3 дня назад обращалась по поводу гадания.Обычный был просмотр на себя и моего молодого человека.Из ее раскладов, я поняла как поступить в своей ситуации.Мария дала мне совет который я все еще держу в уме.Многое кстати, встало на свои места. Лишних обрядов не навязывала,посоветовала держать хвост пистолетом)))
LostCherry

Сообщение LostCherry »

alen.nek. писал(а): 10 сен 2023 16:42 Мария Григорьевна 8(903)5659089
Я к ней 3 дня назад обращалась по поводу гадания.Обычный был просмотр на себя и моего молодого человека.Из ее раскладов, я поняла как поступить в своей ситуации.Мария дала мне совет который я все еще держу в уме.Многое кстати, встало на свои места. Лишних обрядов не навязывала,посоветовала держать хвост пистолетом)))

Зачем по 500 раз писать ее номер? Его типа не видно!?!?
alen.nek.

Сообщение alen.nek. »

LostCherry писал(а): 10 сен 2023 16:50

Зачем по 500 раз писать ее номер? Его типа не видно?
Я просто не читала форум.Подумала было бы не плохо написать коммент от себя,не думала,что тут так строго с публикацией номеров...
LostCherry

Сообщение LostCherry »

alen.nek. писал(а): 10 сен 2023 16:54

Я просто не читала форум.Подумала было бы не плохо написать коммент от себя,не думала,что тут так строго с публикацией номеров...
Просто из-за такой невнимательности создается впечатление рекламы! В итоге мне пишут мол реально ли она гадает?

Я просто создала тему основанную на моем опыте,а в итоге лезут не пойми кто сюда,да и еще номер Марии по 500 раз здесь пишут.Будьте внимательней,презжде чем писать,думайте или читайте! Мне же потом пишут! А у меня нет времени здесь сидеть и всех консультировать!
alen.nek.

Сообщение alen.nek. »

LostCherry писал(а): 10 сен 2023 17:05
alen.nek. писал(а): 10 сен 2023 16:54

Просто из-за такой невнимательности создается впечатление рекламы! В итоге мне пишут мол реально ли она гадает?

Я просто создала тему основанную на моем опыте,а в итоге лезут не пойми кто сюда,да и еще номер Марии по 500 раз здесь пишут.Будьте внимательней,презжде чем писать,думайте или читайте! Мне же потом пишут! А у меня нет времени здесь сидеть и всех консультировать!
Я понимаю что вы имеете ввиду.Люди просто потеряли доверие,сейчас же очень сложно найти норм гадалку.Я так же как и вы написала отзыв,который как и у вас основан на личном опыте.Кого либо рекламировать,я даже и не думала...

По поводу тех кто лезет в форум со свей рекламой,это уже я думаю вопрос к Админу,а не ко мне.
Людмила 87

Сообщение Людмила 87 »

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марине Михайловне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
_Неизвестно_

Сообщение _Неизвестно_ »

Хочу своей историей поделиться. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 34, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А этот человек выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «А тебе замуж пора, засиделась!», я и обалдела. Он предложил мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам его телефон +79055969856 Левент, кстати он мусульманин, а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.Желаю и вам того же.
СветланаХр

Сообщение СветланаХр »

Девочки, кто ещё обращался к Марии Григорьевне с Домодедовской, расскажите пожалуйста. Думаю к ней пойти, но натура сомневающаяся моя, хочет ещё услышать людей. Можно в лс
Ответить