Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Aleksandra1975

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Aleksandra1975 »

СветланаХр писал(а): 10 окт 2023 15:37 Девочки, кто ещё обращался к Марии Григорьевне с Домодедовской, расскажите пожалуйста. Думаю к ней пойти, но натура сомневающаяся моя, хочет ещё услышать людей. Можно в лс
Здравствуйте,я примерно дня 4 назад была у нее.Смотрела на своего молодого человека.Многое попало в точку.Смотрит по картам и по отливке.В моем случае она еще попросила и распечатанное фото МЧ.

Мне она понравилась.
Madina777

Сообщение Madina777 »

Всем добрый день, хочу поделиться своим мнением о Кате "+7 916 914‑96‑41", у меня дело судебное, ходило по кругу, от одного к другому предавали материал, мне было интересно когда и чем это закончится .
Я отправила свое фото и все ,она сама сказала про судебные дела и тд,и что в середине месяца все будет резко в гору, в общем так и вышло очень неожиданно как по команде,начали заниматься моим делом и нашли человека арестовали, но теперь ждем расследование и суда, про итог дела она тоже сказала, так что проверю дальше. Очень грамотная женщина.
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Уважаемый админ форума! Прошу вас,отредактируйте мое сообщение которое я вам прислала в ЛС! Уже месяц прошел! Я устала отвечать на глупые сообщения пользователей о вопросах а правда ли помогла Мария Григорьевна! Я не сижу здесь что бы консультировать людей! Я так же как и все пользователи создавала эту тему для личного интереса! И пост о том,что мне Мария помогла,я не для красоты оставляла! Уважаемые пользователи! Читайте форум! Буковки для вас здесь оставляли!
sasha01

Сообщение sasha01 »

Могу посоветовать одну очень хорошую девушку. Мне ее посоветовала подруга по работе, поскольку знала что я ищу гадалку. Я много раз натыкалась на мошенников. Мне очень помогла эта девушка как и в любовных вопросах, так и в повседневной жизни. Вот ее контакты 79687322721 Галина пишите в Вотсап
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, гадала у Ольги по звонку WhatsApp +7 952 952 27 61 на свои отношения с парнем. Гадает она супер, конечно! Поэтому у неё и ненавистников полно, клиентов им сбивает. Короче, мне очень понравилось. Говорит то, как есть, а не что Вы хотите слышать. Реально крутое гадание, предложила мне помощь хорошую.
Дарья

Сообщение Дарья »

Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!
Таких сейчас мало.
Ответить