Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Девочки, гадала у Ольги по звонку WhatsApp +7 952 952 27 61 на свои отношения с парнем. Гадает она супер, конечно! Поэтому у неё и ненавистников полно, клиентов им сбивает. Короче, мне очень понравилось. Говорит то, как есть, а не что Вы хотите слышать. Реально крутое гадание, предложила мне помощь хорошую.
-
Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!
Таких сейчас мало.
Таких сейчас мало.
-
Отличный практик в области эзотерики и просто замечательный человек принимает лично и не только. Ольга Александровна способна помочь в решении проблем личного характера, здоровья и финансов. +79284092628 номер по которому можно связаться с надëжной помощницей в любых проблемах.
-
Мне понравились предсказания Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 по звонку все чётко, ясно, понятно. Буду обращаться к ней ещё. Впервые встречаю гадалку, которая говорит правду, а не то, что хочет слушать клиент
-
Всем добрый день. Хочу поделиться своим опытом. В октябре была на личном приеме у Ленуры. Она принимала в Мнёвниках. Сама приезжает из Крыма. Все что она мне сказала на данный момент сбывается. Очень интересная тетенька . Кому надо скину номерок .
-
Отзыв на приворот егильет для защиты от измен. Отзывы lovemagik.ru
Надежда очень хорошая и сильная ведьма, я очень рада, что выбрала именно ее и доверилась. У меня была очень приятная ситуация с мужем, узнала, что стал гулять. Он скрывал, я случайно узнала. Конечно, я поняла, что там есть и моя вина. И я не хотела разводиться, у нас совсем маленькая дочка и к тому же я беременна вторым ребенком. Срок еще небольшой, но аборт не выход. Я всегда хотела большую семью и люблю детей. И без мужа мне бы пришлось очень тяжело и плохо. Работу я потеряла еще до первой беременности. А мама у меня старенькая, ей самой помощь нужна. И люблю я мужа, что сказать. Но и гулянки хотела прекратить.
Вот и писала Надежде с просьбой как-то это исправить. Я думала о привороте, но Надежда сказала, что все равно гулять будет, да и любовь у него ко мне все же есть. Нет смысла в привороте, а вот егильет как раз решит проблему посторонних женщин. Егильет сделали на три года. А потом я посмотрю, как он будет себя вести, нужно ли делать егильет еще раз или ему уже не надо будет других.
Мне сейчас очень приятно, он теперь никуда из дома особо не бежит. Домой стал вовремя возвращаться, без всяких посижу с друзьями, поеду на дачу на выходные к Толику и другого. Это он тогда так отмазывался, чтобы на свидания ходить. Я постараюсь пока забыть все это ради нас и детей. А Надежда большой молодец, помогла мне. Я могу оставить вам ее почту nadejdaprivorot@yandex.ru , но я сама писала ей в Telegram t.me/lovevedma (у нее канал о приворотах)
Надежда очень хорошая и сильная ведьма, я очень рада, что выбрала именно ее и доверилась. У меня была очень приятная ситуация с мужем, узнала, что стал гулять. Он скрывал, я случайно узнала. Конечно, я поняла, что там есть и моя вина. И я не хотела разводиться, у нас совсем маленькая дочка и к тому же я беременна вторым ребенком. Срок еще небольшой, но аборт не выход. Я всегда хотела большую семью и люблю детей. И без мужа мне бы пришлось очень тяжело и плохо. Работу я потеряла еще до первой беременности. А мама у меня старенькая, ей самой помощь нужна. И люблю я мужа, что сказать. Но и гулянки хотела прекратить.
Вот и писала Надежде с просьбой как-то это исправить. Я думала о привороте, но Надежда сказала, что все равно гулять будет, да и любовь у него ко мне все же есть. Нет смысла в привороте, а вот егильет как раз решит проблему посторонних женщин. Егильет сделали на три года. А потом я посмотрю, как он будет себя вести, нужно ли делать егильет еще раз или ему уже не надо будет других.
Мне сейчас очень приятно, он теперь никуда из дома особо не бежит. Домой стал вовремя возвращаться, без всяких посижу с друзьями, поеду на дачу на выходные к Толику и другого. Это он тогда так отмазывался, чтобы на свидания ходить. Я постараюсь пока забыть все это ради нас и детей. А Надежда большой молодец, помогла мне. Я могу оставить вам ее почту nadejdaprivorot@yandex.ru , но я сама писала ей в Telegram t.me/lovevedma (у нее канал о приворотах)
-
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
-
я долгое время искала специалиста в этой области у кого я тока не была к сожалению никто мне помочь не смог пока я случайно не узнала про ведунью+77775847070 эта женщина без лишних слов и за короткое время сделала такой результато котором я сама мечтала
-
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
-
Здравствуйте! Мария Григорьевна мне и без магии помогла! В соседней теме написала,где обсуждение про нее.Не думала что если следовать пару советам,можно все исправить.Но то что она мне посоветовала,все сработало! За советами теперь только к ней!Сусанна Ливинская писал(а): ↑30 июн 2021 10:24Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.LostCherry писал(а): ↑14 июн 2021 11:12Заинтересовали.Напишите ее номер если вам не сложно.Сусанна Ливинская писал(а): ↑09 июн 2021 15:16 Если Ваш вопрос ещё актуален,то я могу Вам посоветовать очень хорошую женщину.Эта женщина хороша как и в гаданиях,так и в обрядах.Как человек она тоже очень хорошая,всегда выслушает,если нахлынула истерика-то успокоит.Всегда на связи и лишнего никогда не навяжет Вам.Ни как некоторые,навязывают и внушают,что все плохо,и надо что-то снимать,того чего нет.Это все ни к ней относится.Она очень сильный человек с прирождённым даром.И если видит проблему,то она её решает.Зовут её Мария,принимает в Москве,хотя бывает уезжает в МО по работе с обрядами.Запись у неё строгая и только личный приём.Она очень опытная,всегда дает время все обдумать,если начнете с ней работать,то она обязательно вводит в курс дела,как работает,какой метод,как будет проходить работа и чего ожидать! Еще многому может вас научить в плане магии,и подскажет как вести себя после оконченной работы.Если интересует,могу написать её номер.
-
Хочу выразить свою благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её необыкновенную помощь! Она очень сильно помогла мне! Кратко моя история. Мы встречались с моим молодым человеком достаточно давно. Мы очень любили друг друга и собирались узаконить наши отношения. Вдруг мой мужчина начал превращаться в равнодушного, холодного, безразличного, и всё это накануне нашей свадьбы! Его перестали интересовать не только я, но и лучшие друзья, и некогда любимая работа. Его нужно было как-то спасать, но я не представляла как? Увидела неброское объявление, писала ясновидящая. С последней надеждой, я обратилась за помощью и не была разочарована! Остуду навела бывшая девушка. Марина Михайловна сняла магию, восстановила наши отношения, поставила сильную защиту. Мой молодой человек преобразился, его чувства ко мне вернулись и, кажется, они стали ещё сильней! Вскоре мы сыграли нашу долгожданную свадьбу! Я очень сильно благодарна ясновидящей Марине Михайловне, она очень сильно помогла нам! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
От меня ушёл муж, состояние было прямо тяжёлое. Помогла мне Ведунья Ольга Гебос. Вернула его и меня просто вытянул из депрессии. Настоящая она Маг!
Записывает по вотсапу +7 952 952 27 61
Записывает по вотсапу +7 952 952 27 61
-
Екатерина, благодарна Вам за всё. Безумно рада что Вы есть и что помогайте людям. Екатерина поставила мне защиту от негатива Намного лучше себя чувствую, совсем недавно возникли проблемы со здоровьем, но Екатерина мне помогла и сейчас все хорошо! Я безумно рада и рекомендую обратиться к такому человеку! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
-
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я
Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ
НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО
Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я
Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ
НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО
Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ
- AURORA
Она дистанционно принимает или лично?alen.nek. писал(а): ↑10 сен 2023 16:42 Мария Григорьевна 8(903)5659089
Я к ней 3 дня назад обращалась по поводу гадания.Обычный был просмотр на себя и моего молодого человека.Из ее раскладов, я поняла как поступить в своей ситуации.Мария дала мне совет который я все еще держу в уме.Многое кстати, встало на свои места. Лишних обрядов не навязывала,посоветовала держать хвост пистолетом)))
- AURORA
- AURORA
Скиньте номер пожалуйта
-
Девочки, я конечно все понимаю, тут и рекламы и реал отзывы, короче все вперемешку. А вот что делать если к гадалке обратилась, результат как бы есть, приворот был заказан. Я была в таком состоянии тогда, что вот прям хотелось мне прям вернуть его (тюбика этого)
По итогу, я поняла что я просто не могу его выдержать... Я спустя время встретила другого человека, которого реально люблю. Изменяю в итоге тому, кого приворожила. К гадалке обращаюсь, мол сделайте остуду, она отказывается. Потом когда уговарила её, она озвучила стоимость которая превышает ту, которую я оплачивала в начале. Не знаю что делать, жалко столько денег отдавать, 115 тыщ... а платила в начале 69 тыщ.
Не смотря что приворот сработал и деньги оправданы, я понимаю что тут с моей стороны косяк, я тупо получается взяла и передумала. Но такие деньги я вносить не особо хочу. Если есть контакты той, которая взяла бы меня в работу не за такую большую сумму, а по дешевле, только 100 процентов которая реально работает, а не блинами кормит, то тут без проблем я готова сотрудничать, можете в лс писать контакты. А вот если нет, то блин...
По итогу, я поняла что я просто не могу его выдержать... Я спустя время встретила другого человека, которого реально люблю. Изменяю в итоге тому, кого приворожила. К гадалке обращаюсь, мол сделайте остуду, она отказывается. Потом когда уговарила её, она озвучила стоимость которая превышает ту, которую я оплачивала в начале. Не знаю что делать, жалко столько денег отдавать, 115 тыщ... а платила в начале 69 тыщ.
Не смотря что приворот сработал и деньги оправданы, я понимаю что тут с моей стороны косяк, я тупо получается взяла и передумала. Но такие деньги я вносить не особо хочу. Если есть контакты той, которая взяла бы меня в работу не за такую большую сумму, а по дешевле, только 100 процентов которая реально работает, а не блинами кормит, то тут без проблем я готова сотрудничать, можете в лс писать контакты. А вот если нет, то блин...
- Nensy
Вот вы себе все усложнили ппц)))) такие как вы бегают по гадалкам,а потом возражают то ли их обанывают,толи не тот эффект))) а почему так,а почему это...Да потому что головой надо думать прежде чем обращаться за таким! Вместо мозгов,другим местом думаете!xxxanonimxxx писал(а): ↑02 июн 2024 19:06 Девочки, я конечно все понимаю, тут и рекламы и реал отзывы, короче все вперемешку. А вот что делать если к гадалке обратилась, результат как бы есть, приворот был заказан. Я была в таком состоянии тогда, что вот прям хотелось мне прям вернуть его (тюбика этого)
- Nensy
Правильно делает гадалка что отказывает вам и сумму она озвучила вам такую как компенсацию за потраченную энергию и время!