Я задала вопрос что бы мне посоветовали гадалку исходя из моей проблемы, а не для того что бы меня отчитывали! Я прекрасно понимаю что не правильно поступила. Я когда заказывала приворот, не думала что может все так обернуться! Да, я чувствую себя на много отвратителей сейчас, чем тогда, когда привораживала, потому что на данный момент я тупо изменяю человеку, я ему в лоб об этом уже говорю, а ему по**! Я уже не могу это терпеть, мне его и жалко и злюсь на него, и на себя злюсь и ненавижу!
Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Вам жалко 115 тыщ??? А 69 не было жалко?? Девки с ума сошли уже с этими приворот ми! Тут уже и гадалки в край обнаглели! Пусть и делают реально,но зачем таких клиентов брать!? Почему они эти супер пупер гадалки наперёд не смотрят??xxxanonimxxx писал(а): ↑02 июн 2024 19:06 Девочки, я конечно все понимаю, тут и рекламы и реал отзывы, короче все вперемешку. А вот что делать если к гадалке обратилась, результат как бы есть, приворот был заказан. Я была в таком состоянии тогда, что вот прям хотелось мне прям вернуть его (тюбика этого)
По итогу, я поняла что я просто не могу его выдержать... Я спустя время встретила другого человека, которого реально люблю. Изменяю в итоге тому, кого приворожила. К гадалке обращаюсь, мол сделайте остуду, она отказывается. Потом когда уговарила её, она озвучила стоимость которая превышает ту, которую я оплачивала в начале. Не знаю что делать, жалко столько денег отдавать, 115 тыщ... а платила в начале 69 тыщ.
Не смотря что приворот сработал и деньги оправданы, я понимаю что тут с моей стороны косяк, я тупо получается взяла и передумала. Но такие деньги я вносить не особо хочу. Если есть контакты той, которая взяла бы меня в работу не за такую большую сумму, а по дешевле, только 100 процентов которая реально работает, а не блинами кормит, то тут без проблем я готова сотрудничать, можете в лс писать контакты. А вот если нет, то блин...
-
Это я её уговарила на приворот она меня брать вообще в работу не хотела! И без вас она меня отругала! Мне вообще ответят на мой вопрос или тут только все рекламщики сидят одни или агрессоры?
-
Я то знаю проверенного человека, у неё и стаж и опыт работы в этой теме приличный, но зная её лично, она вас развернёт и пошлёт в путь-дорогу. Тут уже вы сами ищите на свой страх и риск.xxxanonimxxx писал(а): ↑04 июн 2024 14:06
Это я её уговарила на приворот она меня брать вообще в работу не хотела! И без вас она меня отругала! Мне вообще ответят на мой вопрос или тут только все рекламщики сидят одни или агрессоры?
- AURORA
Да что вы все на девушку то налетели? Она же не щнала что встретит стоящего человека и полюбит его! Знаете, от этого никто не застрахован. Вот бывает смотришь на человека, может даже нравится долгие годы, а потом увидишь у него пару моментов и понимаешь, что он тот еще дурак.
- AURORA
[quote=xxxanonimxxx post_id=1651
А вам совет, лучше обратитесь к той, к которой обращались. Если она проверенная вами лично и с вами она работала, то лучше с ней и работайте. Потому что кто ставил приворот, тот пусть и снимает его. У другого специалиста вам дороже обойдется и не факт что 100 процентов получится.
[/quote]
А вам совет, лучше обратитесь к той, к которой обращались. Если она проверенная вами лично и с вами она работала, то лучше с ней и работайте. Потому что кто ставил приворот, тот пусть и снимает его. У другого специалиста вам дороже обойдется и не факт что 100 процентов получится.
[/quote]
-
Когда уже люди научатся решать проблему самостоятельно, а не перекидывать я ответственность на МАГОВ?)))
- Nensy
Об этом история умалчивает)))Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 16:51 Когда уже люди научатся решать проблему самостоятельно, а не перекидывать я ответственность на МАГОВ?)))
- AURORA
Все зависит от проблемы, бывает такое, что обычными силами не решить ее.Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 16:51 Когда уже люди научатся решать проблему самостоятельно, а не перекидывать я ответственность на МАГОВ?)))
-
Нет, все зависит от мозгов. У девушек какой то культ развился бегать за мужикамиAURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:22Все зависит от проблемы, бывает такое, что обычными силами не решить ее.Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 16:51 Когда уже люди научатся решать проблему самостоятельно, а не перекидывать я ответственность на МАГОВ?)))
- AURORA
А если допустим этот "мужик" оказался мужем которого нагло увели из семьи, то что прекажите делать?Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:26Нет, все зависит от мозгов. У девушек какой то культ развился бегать за мужикамиAURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:22Все зависит от проблемы, бывает такое, что обычными силами не решить ее.Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 16:51 Когда уже люди научатся решать проблему самостоятельно, а не перекидывать я ответственность на МАГОВ?)))
-
Что делать? Сделать все, что бы он ревновал, пожалел о содеянном. Для этого нужно саморазвиваться, прокачивать умственные навыки, внешность, образ жизни. Что бы женщина стала сигмой, а не унылой соплёй. После таких манипуляций не только муженек прибежит, но и бывшие.AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:29А если допустим этот "мужик" оказался мужем которого нагло увели из семьи, то что прекажите делать?Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:26Нет, все зависит от мозгов. У девушек какой то культ развился бегать за мужиками
- AURORA
Я бы посмотрела на девушку, которую разрывало бы на все 4 стороны, у которой муж ушел по вине любовницы, которая та в свою очередь приворожила его...Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:34Что делать? Сделать все, что бы он ревновал, пожалел о содеянном. Для этого нужно саморазвиваться, прокачивать умственные навыки, внешность, образ жизни. Что бы женщина стала сигмой, а не унылой соплёй. После таких манипуляций не только муженек прибежит, но и бывшие.AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:29А если допустим этот "мужик" оказался мужем которого нагло увели из семьи, то что прекажите делать?Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:26
Нет, все зависит от мозгов. У девушек какой то культ развился бегать за мужиками
-
Опять приворот неуверенная в себе женщина побежит к гадалке, а уверенная в себе женщина, побежит на Мальдивы)AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:36Я бы посмотрела на девушку, которую разрывало бы на все 4 стороны, у которой муж ушел по вине любовницы, которая та в свою очередь приворожила его...Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:34Что делать? Сделать все, что бы он ревновал, пожалел о содеянном. Для этого нужно саморазвиваться, прокачивать умственные навыки, внешность, образ жизни. Что бы женщина стала сигмой, а не унылой соплёй. После таких манипуляций не только муженек прибежит, но и бывшие.
- AURORA
Ой не смешите меня) это вы так себя уверенно подаете за экраном, а на деле если бы любили, "если бы" , это к тому то что вы приняли роль сейчас эгоистичной женщины, то скорей всего по другому писали бы)Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:42Опять приворот неуверенная в себе женщина побежит к гадалке, а уверенная в себе женщина, побежит на Мальдивы)AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:36Я бы посмотрела на девушку, которую разрывало бы на все 4 стороны, у которой муж ушел по вине любовницы, которая та в свою очередь приворожила его...Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:34
Что делать? Сделать все, что бы он ревновал, пожалел о содеянном. Для этого нужно саморазвиваться, прокачивать умственные навыки, внешность, образ жизни. Что бы женщина стала сигмой, а не унылой соплёй. После таких манипуляций не только муженек прибежит, но и бывшие.
-
Смешите тут только вы, своим глупым комментарием)AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:45Ой не смешите меня) это вы так себя уверенно подаете за экраном, а на деле если бы любили, "если бы" , это к тому то что вы приняли роль сейчас эгоистичной женщины, то скорей всего по другому писали бы)Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:42Опять приворот неуверенная в себе женщина побежит к гадалке, а уверенная в себе женщина, побежит на Мальдивы)
- AURORA
В каком месте интересно мой комментарий глупый? Или что, правда в глаза кольнула?)Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:46Смешите тут только вы, своим глупым комментарием)AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:45Ой не смешите меня) это вы так себя уверенно подаете за экраном, а на деле если бы любили, "если бы" , это к тому то что вы приняли роль сейчас эгоистичной женщины, то скорей всего по другому писали бы)Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:42
Опять приворот неуверенная в себе женщина побежит к гадалке, а уверенная в себе женщина, побежит на Мальдивы)
-
Что к чему?) глупый коммент, потому что наивный и глупый, говорю как есть) девушки буквально помешались на любви и прочей розовой сопле, тем самым забыв о себе, вы перестали себя ценить, уважать, опускаетесь до звания преданной собачки) тапки во рту держите и своему "хозяину" бегом нести, за это может и погладит, а там может и не только погладит))))AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:48В каком месте интересно мой комментарий глупый? Или что, правда в глаза кольнула?)
- AURORA
Ого как понесло вас) чушь не пишите) по вашему сообщению и так понятно, что вы обиженная на жизнь женщина, которую предали или обидели, я вам больше отвечать не буду, сидите себе и дальше обижайтесь)))Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:53Что к чему?) глупый коммент, потому что наивный и глупый, говорю как есть) девушки буквально помешались на любви и прочей розовой сопле, тем самым забыв о себе, вы перестали себя ценить, уважать, опускаетесь до звания преданной собачки) тапки во рту держите и своему "хозяину" бегом нести, за это может и погладит, а там может и не только погладит))))
-
Не хотите отвечать потому что вам нечего больше и ответить, или может вы себя узнали и обижаться пошли вы, а не я?)))AURORA писал(а): ↑04 июн 2024 18:56Ого как понесло вас) чушь не пишите) по вашему сообщению и так понятно, что вы обиженная на жизнь женщина, которую предали или обидели, я вам больше отвечать не буду, сидите себе и дальше обижайтесь)))Eshlilookatme писал(а): ↑04 июн 2024 18:53Что к чему?) глупый коммент, потому что наивный и глупый, говорю как есть) девушки буквально помешались на любви и прочей розовой сопле, тем самым забыв о себе, вы перестали себя ценить, уважать, опускаетесь до звания преданной собачки) тапки во рту держите и своему "хозяину" бегом нести, за это может и погладит, а там может и не только погладит))))