Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Здравствуйте! На вашем форуме нашла контакты Марии Григорьевны тел:+79035659089
Обратилась к ней за раскладом и задала ей несколько вопросов. По раскладу все увидела,а по воску даже больше! На определённые мои вопросы она дала совет,и предупредила как лучше поступить. Как будет дальше с её предсказанием посмотрим,а вот с гаданием о прошлом и настоящем она не прогадала,все в точку сказала. Написала коммент у вас,чисто для наводки.Если ищете гадалку,можете обращаться,потому что лично мне она понравилась.
Обратилась к ней за раскладом и задала ей несколько вопросов. По раскладу все увидела,а по воску даже больше! На определённые мои вопросы она дала совет,и предупредила как лучше поступить. Как будет дальше с её предсказанием посмотрим,а вот с гаданием о прошлом и настоящем она не прогадала,все в точку сказала. Написала коммент у вас,чисто для наводки.Если ищете гадалку,можете обращаться,потому что лично мне она понравилась.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Будьте осторожны!
Существуют сайты, которые продвигают шарлатанов и псевдомагов липовыми отзывами! Специально пишут хвалебные отзывы и выдвигают их вперед! А реальных практиков ,тарологов и специалистов которые много лет принимают только лично,не меняя свои номера, пытаются оклеветать их! Прошу вас,не видитесь на отзывы с этих сайтов:
СОЮЗ МАГОВ РОССИИ(soyuzmagovrossii com)
БАБКИ-ГАДАЛКИ.РУ(babki-gadalki ru)
Эти сайты одной конторы,там сидят все мошенники и аферисты! Своих они нахваливают что бы клиентуры побольше было,а хороших безобидных людей ,у которых многолетний опыт за плечами ,пытаются оклеветать и испортить им репутацию! Прошу вас,будьте осторожны и не видитесь на ту ерунду ,что пишут там эти черти!
Ещё не видитесь на рекламу Натальи с ивантеевки! Эта наркоманка плывёт в одной лодке с этими мошенниками!
У неё много номеров и имён!
Вот её список:
Наталья Ивантеевка основной номер +7(906)785-86-65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ|||
Далее её проекты:
Анна 89776119060
Нелли +79629738967
Дана +79601981108
??? 89228977789
И не известно сколько ещё у неё новых имён и номеров! Эта неадекватная мошенница каждый день себе создаёт новые имена!
Её стиль продвижения очень прост:сначала она пытается оклеветать того,у кого заслуженная хорошая репутация,а следом у неё идут свои отзывы о себе любимой! Очень часто ворует чужие отзывы и присваивает себе! Принимает только дистанционно,личного приёма у неё нет! Предлагает бесплатное гадание,а потом получив данные человека,угрожает шантажированием! А что бы не распространить информацию о жертве,просит большие деньги!
Любит портить людям репутацию на таких сайтах как:
КУПЛЮПРОДАММОСКВА
МОСКВАМАМАМ.РУ
На этих сайтах она любит портить репутацию реальным специалистам,а следом потом себя рекламирует! Если найдёте на этих сайтах негатив,знайте это её рук дела! После каждого негатива,следует её реклама!
Еще раз повторяю будьте осторожны этих сайтов
БАБКИ-ГАДАЛКИ РУ (100% МОШЕННИКИ)
СОЮЗ МАГОВ РОССИИ (100% МОШЕННИКИ)
МОСКВАМАМАМ.РУ (НАТАЛЬЯ ТАМ ПЛОХОЕ ЛЮБИТ ПРО ВСЕХ ПИСАТЬ)
Эти сайты продвигают шарлатанов,а на хороших специалистов наоборот,клевету пишут!
Распространите эту информацию!
-
Я обращалась к Наталье (если кому нужно ее номер 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||), когда муж ушел из семьи. До встречи с ней особо не верила в силу экстрасенсов, но она только взглянув на фото мужа, сама рассказала о моих проблемах. Тут то я и поверила в ее дар, поэтому попросила сделать приворот. До сих пор не уверена точно, что это было магия или чудо. Но он сработал! Муж вернулся, как Наталья и предсказала, через 2 недели.
-
После того как муж ушел из семьи я обращалась к разным магам, но желаемого результата не было. Я ни на кого не держу зла, т.к прекрасно понимаю, что не все могут справиться с таким тяжелым случаем, но руки не опустила и не сдалась. Продолжила искать того, кто бы смог помочь и вскоре вышла на Наталью. Эта женщина сразу увидела мою проблему и сказала что путь будет долгий и непростой. Итог этого пути будет зависеть от меня. Было и правда очень трудно, муж полностью отдалился от меня и даже не желал разговаривать, но спустя пару недель ситуация начала меняться. Он стал более теплее ко мне относиться и мог хотя бы разговаривать спокойно. Еще через некоторое время, сам звонил поговорить, а потом и вовсе начал приезжать каждый вечер с уговорами все забыть и начать заново. Но тут уж проснулась моя гордость и я его долго отвергала, а потом "сдалась") Все произошло так, как и говорила Наталья. Если кому нужна помощь, ее номер 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||.
-
Я тоже обращалась к Наталье, чтобы вернуть своего мужа. Поначалу относилась к этому скептически (был неприятный опыт с другими ясновидящими), но до этого ничего не помогала. Наталья меня сразу предупредила, что нужно будет запастись терпеньем. Я была готова на все. В итоге произошло как Наталья говорила: сначала мы начали списывать с мужем, потом встречаться. Сейчас мы уже живем вместе.
-
В моем случае, когда я пришла к Наталье 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||, она меня очень удивила - сразу поняла, что мне нужно (хотела вернуть парня). После этого сделала приворот и это сработала, по крайней мере, мы сейчас с ним съехались.
-
Рекомендую всем великую прорицательницу и ясновидящую Елену. Только она смогла вернуть моего любимого человека! Обращайтесь +380505007019 WhatsApp/Viber.
-
Я обращалась за помощью к ясновидящей Наталье, и она помогла мне в трудное время, когда мой муж ушел из семьи. При первой же встрече, Наталья увидела, в чем моя проблема, и я попросила ее провести обряд приворота. Наталья всё для меня сделала, но предупредила, что муж вернется обязательно, только произойдет это не сразу. И действительно, он жил в свое удовольствие примерно год, а потом его как подменили. Стал искать со мной встречи, просил простить его и снова жить вместе. Я получила то что хотела, муж вернулся ко мне, и теперь мы живем счастливо!
-
Форумчанки, всем привет! Я вот хотела бы оставить положительный отзыв о Софье.Я ее нашла случайно в инстаграме,когда мотала ленту.Обратилась к ней с личной проблемой.Сотрудничали с ней около 6-7 месяцев.Моя проблема была в том,что бы снять приворот с своего мужчины.Как это бывает,я думаю знакомо многим:вроде все хорошо было,а потом резко,человека как подменили.Оказалось,изменял мне со своей бывшей.Хотя и я и он,знали какая она тварь,и как она подставила его в прошлом.Он бы не за что в жизни не согласился с ней мне изменять.Но благо Софья отнеслась ответственно к своей работе,и нейтрализовала как и соперницу,т ак и приворот.Очень ей благодарна.А вот форум я нашла тоже как ни странно случайно Искала рецепт кекса,а оказалось здесь на форуме про нее пишут
В общем даю ее номер 79637530908
И ее инст:@gadanie_sophia
В общем даю ее номер 79637530908
И ее инст:@gadanie_sophia
-
когда я пришла первый раз к Наталье, я была в отчаянии и я не хотела жить эти мысли не отпускали меня, будто остался сосуд он пустой. Наталья словесно смогла меня вывести из этого состояния. В ходе работы я поняла, ничего невозможного не бывает. любите и будьте любимы.
-
АлинаD писал(а): ↑21 окт 2021 04:54 Я тоже обращалась к Наталье, чтобы вернуть своего мужа. Поначалу относилась к этому скептически (был неприятный опыт с другими ясновидящими), но до этого ничего не помогала. Наталья меня сразу предупредила, что нужно будет запастись терпеньем. Я была готова на все. В итоге произошло как Наталья говорила: сначала мы начали списывать с мужем, потом встречаться. Сейчас мы уже живем вместе.
-
Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| спасибо тебе !!!
- LostCherry
Перегиб с рекламой,не спамьте...Виктория45 писал(а): ↑25 окт 2021 04:12 Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| спасибо тебе !!!
- LostCherry
Большое спасибо! Подруга планирует к ней записаться.Отпишемся под этим постом,после приема.Karina1987 писал(а): ↑23 сен 2021 17:05 Знаю одну гадалку принимает рядом с метро Коньково.Делала у нее приворот на парня.Эффект от ее работы быстрый,спустя 1,5 месяца был результат.В общем советую.Вот ее контакты 7(966)370-9777 зовут Татьяна
-
Здравствуйте! Я тоже обращалась к Наталье! Это было в 2019 году и все что она тогда увидела ясновидением, сбылось! И зря я ее не послушала тогда! Вот сегодня решила найти ее, вбила в поиске, оказывается она до сих пор помогает людям!
-
Когда обращалась к Наталье 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||, то она сразу удивила - поняла зачем я пришла. Я пришла, чтобы сделать приворот. Не сказать, что я верила что это сработает, но в итоге все произошло как сказала Наталья. В общем, то зачем я пришла, то и получила.
-
Тоже обращалась за помощью к Наталье (вот ее номер телефона: 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||). Ясновидящая увидела соперницу у мужа, а потом сделала приворот, который вернул моего супруга в мою семью!
-
Так...не знаю подойдет ли вам Александра,но я напишу про то,как я с ней познакомилась.LostCherry писал(а): ↑05 май 2021 15:25 Всем доброго дня
В последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве, и существуют ли вообще настоящие гадалки,которые не обманут и реально помогают?
Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты)К таким уже обращались и обожглись.Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Я к знакомым обращалась с таким вопросом, никто ничего не посоветовал.Говорят либо не верят,либо не обращались.По этому надеюсь на ваши РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,а не рекламу.А то ее полным полно в инете…Я же проверять потом буду,имейте в виду!
P.S. А если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу! Ибо мне в моем топике реклам не нужно,я ищу реальную помощь!
Лет пять назад,я жила во Владивостоке.Там я обходила не мало гадалок,как и проезжих так и тех
кто там жил.Потом знакомая посоветовала обратится к Александре.Как оказалось она принимала как лично,так и дистанционно.
Я попробовала обратится к ней дистанционно за раскладом.И по раскладу она увидела все что у меня происходило на тот момент
Не смотря на то,что я ее попросила сделать расклад на настоящее и будущее,так как прошлое меня не интересовало
Она все ровно просмотрела и прошлое,тогда она увидела неудачную попытку магического вмешательства.
Потом мы с ней работали и я пару раз приезжала к ней на личный прием.После того,как она закончила работу,она сказала,
Что теперь пойдет обратный отчет работы,и в течении этого времени,результат проявит себя в самой неожиданной
ситуации.Итог,она мне помогла на 100% чего я уже и не ожидала.До сих пор,если меня спрашивают по секрету
к кому обратится,то я советую Александру.Даже старые знакомые с Владивостока,к ней до сих пор обращаются дистанционно
и она не первый раз помогла им.Год назад она принимала в Питере,там она работала с каким-то важным клиентом.
Сейчас я не наю где она,но контакт ее остался:+79032362264 И если она скажет что работает дистанционно,
то можете не переживать.Она проверенная.
-
Я ранее обращалась к магам, но до результата никто не дошел. Я никого не виню и не злюсь, но отступать была не намерена. Обратилась к Наталье, она сразу увидела мою проблему и сказала, что путь будет долгий и не легкий и итог этого пути будет зависеть от меня. Любимый не хотел меня знать, полностью игнорировал. Но после обращения к Наталье, он начал активно действовать и настойчиво хотел помириться. Я счастлива.
-
Добрый вечер. Я пишу сюда, чтобы поделиться контактами одного мага, который мне помог, и после неоднократно работал со мной. Знаете, если вы обращаетесь к ней, например, с порчей или еще с какими-то подозрениями, что на вас есть странное воздействие, то она не спешит сразу с вас это снимать. Сначала она смотрит по вашему фото, правда ли на вас что-то есть, и только после того, как убедится, предлагает несколько вариантов работ. И вы выбираете тот вариант, который вам подходит. По скорости результата, по цене, и т.д. Если кому-то понадобится такой человек, то в любое время можете написать мне на почту alina_avdeeva75@bk.ru
Меня зовут Алина. И я с удовольствием помогу вам с ней связаться!!!
Меня зовут Алина. И я с удовольствием помогу вам с ней связаться!!!