Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Алла2803

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Алла2803 »

АлинаD писал(а): 21 окт 2021 04:54 Я тоже обращалась к Наталье, чтобы вернуть своего мужа. Поначалу относилась к этому скептически (был неприятный опыт с другими ясновидящими), но до этого ничего не помогала. Наталья меня сразу предупредила, что нужно будет запастись терпеньем. Я была готова на все. В итоге произошло как Наталья говорила: сначала мы начали списывать с мужем, потом встречаться. Сейчас мы уже живем вместе.
8-)
Виктория45

Сообщение Виктория45 »

Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| спасибо тебе !!!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Виктория45 писал(а): 25 окт 2021 04:12 Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| спасибо тебе !!!
Перегиб с рекламой,не спамьте...
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Karina1987 писал(а): 23 сен 2021 17:05 Знаю одну гадалку принимает рядом с метро Коньково.Делала у нее приворот на парня.Эффект от ее работы быстрый,спустя 1,5 месяца был результат.В общем советую.Вот ее контакты 7(966)370-9777 зовут Татьяна
Большое спасибо! Подруга планирует к ней записаться.Отпишемся под этим постом,после приема.
KIRAA

Сообщение KIRAA »

Здравствуйте! Я тоже обращалась к Наталье! Это было в 2019 году и все что она тогда увидела ясновидением, сбылось! И зря я ее не послушала тогда! Вот сегодня решила найти ее, вбила в поиске, оказывается она до сих пор помогает людям!
ДарьяС

Сообщение ДарьяС »

Когда обращалась к Наталье 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||, то она сразу удивила - поняла зачем я пришла. Я пришла, чтобы сделать приворот. Не сказать, что я верила что это сработает, но в итоге все произошло как сказала Наталья. В общем, то зачем я пришла, то и получила.
MarinaCh

Сообщение MarinaCh »

Тоже обращалась за помощью к Наталье (вот ее номер телефона: 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||). Ясновидящая увидела соперницу у мужа, а потом сделала приворот, который вернул моего супруга в мою семью!
Гончар Юля

Сообщение Гончар Юля »

LostCherry писал(а): 05 май 2021 15:25 Всем доброго дня :D
В последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве, и существуют ли вообще настоящие гадалки,которые не обманут и реально помогают?

Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты)К таким уже обращались и обожглись.Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Я к знакомым обращалась с таким вопросом, никто ничего не посоветовал.Говорят либо не верят,либо не обращались.По этому надеюсь на ваши РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,а не рекламу.А то ее полным полно в инете…Я же проверять потом буду,имейте в виду!

P.S. А если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу! Ибо мне в моем топике реклам не нужно,я ищу реальную помощь!
Так...не знаю подойдет ли вам Александра,но я напишу про то,как я с ней познакомилась.
Лет пять назад,я жила во Владивостоке.Там я обходила не мало гадалок,как и проезжих так и тех
кто там жил.Потом знакомая посоветовала обратится к Александре.Как оказалось она принимала как лично,так и дистанционно.
Я попробовала обратится к ней дистанционно за раскладом.И по раскладу она увидела все что у меня происходило на тот момент
Не смотря на то,что я ее попросила сделать расклад на настоящее и будущее,так как прошлое меня не интересовало
Она все ровно просмотрела и прошлое,тогда она увидела неудачную попытку магического вмешательства.
Потом мы с ней работали и я пару раз приезжала к ней на личный прием.После того,как она закончила работу,она сказала,
Что теперь пойдет обратный отчет работы,и в течении этого времени,результат проявит себя в самой неожиданной
ситуации.Итог,она мне помогла на 100% чего я уже и не ожидала.До сих пор,если меня спрашивают по секрету
к кому обратится,то я советую Александру.Даже старые знакомые с Владивостока,к ней до сих пор обращаются дистанционно
и она не первый раз помогла им.Год назад она принимала в Питере,там она работала с каким-то важным клиентом.
Сейчас я не наю где она,но контакт ее остался:+79032362264 И если она скажет что работает дистанционно,
то можете не переживать.Она проверенная.
Mariia

Сообщение Mariia »

Я ранее обращалась к магам, но до результата никто не дошел. Я никого не виню и не злюсь, но отступать была не намерена. Обратилась к Наталье, она сразу увидела мою проблему и сказала, что путь будет долгий и не легкий и итог этого пути будет зависеть от меня. Любимый не хотел меня знать, полностью игнорировал. Но после обращения к Наталье, он начал активно действовать и настойчиво хотел помириться. Я счастлива.
АлинАвдеева

Сообщение АлинАвдеева »

Добрый вечер. Я пишу сюда, чтобы поделиться контактами одного мага, который мне помог, и после неоднократно работал со мной. Знаете, если вы обращаетесь к ней, например, с порчей или еще с какими-то подозрениями, что на вас есть странное воздействие, то она не спешит сразу с вас это снимать. Сначала она смотрит по вашему фото, правда ли на вас что-то есть, и только после того, как убедится, предлагает несколько вариантов работ. И вы выбираете тот вариант, который вам подходит. По скорости результата, по цене, и т.д. Если кому-то понадобится такой человек, то в любое время можете написать мне на почту alina_avdeeva75@bk.ru
Меня зовут Алина. И я с удовольствием помогу вам с ней связаться!!!
Ответить