LostCherry писал(а): ↑05 май 2021 15:25
Всем доброго дня
В последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве, и существуют ли вообще настоящие гадалки,которые не обманут и реально помогают?
Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты)К таким уже обращались и обожглись.Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Я к знакомым обращалась с таким вопросом, никто ничего не посоветовал.Говорят либо не верят,либо не обращались.По этому надеюсь на ваши РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,а не рекламу.А то ее полным полно в инете…Я же проверять потом буду,имейте в виду!
P.S. А если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу! Ибо мне в моем топике реклам не нужно,я ищу реальную помощь!
Так...не знаю подойдет ли вам Александра,но я напишу про то,как я с ней познакомилась.
Лет пять назад,я жила во Владивостоке.Там я обходила не мало гадалок,как и проезжих так и тех
кто там жил.Потом знакомая посоветовала обратится к Александре.Как оказалось она принимала как лично,так и дистанционно.
Я попробовала обратится к ней дистанционно за раскладом.И по раскладу она увидела все что у меня происходило на тот момент
Не смотря на то,что я ее попросила сделать расклад на настоящее и будущее,так как прошлое меня не интересовало
Она все ровно просмотрела и прошлое,тогда она увидела неудачную попытку магического вмешательства.
Потом мы с ней работали и я пару раз приезжала к ней на личный прием.После того,как она закончила работу,она сказала,
Что теперь пойдет обратный отчет работы,и в течении этого времени,результат проявит себя в самой неожиданной
ситуации.Итог,она мне помогла на 100% чего я уже и не ожидала.До сих пор,если меня спрашивают по секрету
к кому обратится,то я советую Александру.Даже старые знакомые с Владивостока,к ней до сих пор обращаются дистанционно
и она не первый раз помогла им.Год назад она принимала в Питере,там она работала с каким-то важным клиентом.
Сейчас я не наю где она,но контакт ее остался:+79032362264 И если она скажет что работает дистанционно,
то можете не переживать.Она проверенная.