Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Алла2803

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Алла2803 »

АлинаD писал(а): 21 окт 2021 04:54 Я тоже обращалась к Наталье, чтобы вернуть своего мужа. Поначалу относилась к этому скептически (был неприятный опыт с другими ясновидящими), но до этого ничего не помогала. Наталья меня сразу предупредила, что нужно будет запастись терпеньем. Я была готова на все. В итоге произошло как Наталья говорила: сначала мы начали списывать с мужем, потом встречаться. Сейчас мы уже живем вместе.
8-)
Виктория45

Сообщение Виктория45 »

Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| спасибо тебе !!!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Виктория45 писал(а): 25 окт 2021 04:12 Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| спасибо тебе !!!
Перегиб с рекламой,не спамьте...
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Karina1987 писал(а): 23 сен 2021 17:05 Знаю одну гадалку принимает рядом с метро Коньково.Делала у нее приворот на парня.Эффект от ее работы быстрый,спустя 1,5 месяца был результат.В общем советую.Вот ее контакты 7(966)370-9777 зовут Татьяна
Большое спасибо! Подруга планирует к ней записаться.Отпишемся под этим постом,после приема.
KIRAA

Сообщение KIRAA »

Здравствуйте! Я тоже обращалась к Наталье! Это было в 2019 году и все что она тогда увидела ясновидением, сбылось! И зря я ее не послушала тогда! Вот сегодня решила найти ее, вбила в поиске, оказывается она до сих пор помогает людям!
ДарьяС

Сообщение ДарьяС »

Когда обращалась к Наталье 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||, то она сразу удивила - поняла зачем я пришла. Я пришла, чтобы сделать приворот. Не сказать, что я верила что это сработает, но в итоге все произошло как сказала Наталья. В общем, то зачем я пришла, то и получила.
MarinaCh

Сообщение MarinaCh »

Тоже обращалась за помощью к Наталье (вот ее номер телефона: 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||). Ясновидящая увидела соперницу у мужа, а потом сделала приворот, который вернул моего супруга в мою семью!
Гончар Юля

Сообщение Гончар Юля »

LostCherry писал(а): 05 май 2021 15:25 Всем доброго дня :D
В последнее время интересует такой вопрос:Где найти проверенную гадалку в Москве, и существуют ли вообще настоящие гадалки,которые не обманут и реально помогают?

Очень нужна сильная,с опытом в любовной магии,в очистке,в предсказаниях,та которая себя нигде не рекламирует(типа тв,сайты,газеты)К таким уже обращались и обожглись.Нужна такая,у которой вы лично были,или вам советовали проверенные источники.
Я к знакомым обращалась с таким вопросом, никто ничего не посоветовал.Говорят либо не верят,либо не обращались.По этому надеюсь на ваши РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,а не рекламу.А то ее полным полно в инете…Я же проверять потом буду,имейте в виду!

P.S. А если я увижу рекламу или спам,пожалуюсь Админу! Ибо мне в моем топике реклам не нужно,я ищу реальную помощь!
Так...не знаю подойдет ли вам Александра,но я напишу про то,как я с ней познакомилась.
Лет пять назад,я жила во Владивостоке.Там я обходила не мало гадалок,как и проезжих так и тех
кто там жил.Потом знакомая посоветовала обратится к Александре.Как оказалось она принимала как лично,так и дистанционно.
Я попробовала обратится к ней дистанционно за раскладом.И по раскладу она увидела все что у меня происходило на тот момент
Не смотря на то,что я ее попросила сделать расклад на настоящее и будущее,так как прошлое меня не интересовало
Она все ровно просмотрела и прошлое,тогда она увидела неудачную попытку магического вмешательства.
Потом мы с ней работали и я пару раз приезжала к ней на личный прием.После того,как она закончила работу,она сказала,
Что теперь пойдет обратный отчет работы,и в течении этого времени,результат проявит себя в самой неожиданной
ситуации.Итог,она мне помогла на 100% чего я уже и не ожидала.До сих пор,если меня спрашивают по секрету
к кому обратится,то я советую Александру.Даже старые знакомые с Владивостока,к ней до сих пор обращаются дистанционно
и она не первый раз помогла им.Год назад она принимала в Питере,там она работала с каким-то важным клиентом.
Сейчас я не наю где она,но контакт ее остался:+79032362264 И если она скажет что работает дистанционно,
то можете не переживать.Она проверенная.
Mariia

Сообщение Mariia »

Я ранее обращалась к магам, но до результата никто не дошел. Я никого не виню и не злюсь, но отступать была не намерена. Обратилась к Наталье, она сразу увидела мою проблему и сказала, что путь будет долгий и не легкий и итог этого пути будет зависеть от меня. Любимый не хотел меня знать, полностью игнорировал. Но после обращения к Наталье, он начал активно действовать и настойчиво хотел помириться. Я счастлива.
АлинАвдеева

Сообщение АлинАвдеева »

Добрый вечер. Я пишу сюда, чтобы поделиться контактами одного мага, который мне помог, и после неоднократно работал со мной. Знаете, если вы обращаетесь к ней, например, с порчей или еще с какими-то подозрениями, что на вас есть странное воздействие, то она не спешит сразу с вас это снимать. Сначала она смотрит по вашему фото, правда ли на вас что-то есть, и только после того, как убедится, предлагает несколько вариантов работ. И вы выбираете тот вариант, который вам подходит. По скорости результата, по цене, и т.д. Если кому-то понадобится такой человек, то в любое время можете написать мне на почту alina_avdeeva75@bk.ru
Меня зовут Алина. И я с удовольствием помогу вам с ней связаться!!!
ЭляЖ.

Сообщение ЭляЖ. »

Многие уже здесь писали про Наталью, вот и я хочу вставить свои пять копеек. Обращалась к ней еще летом, когда от меня ушел любимый. Вот и решила вернуть его. Наталья поняла для чего я пришла и предупредила, что для этого потребуется терпения. Я была готова на все. В итоге, через неделю, мы уже с ним начали созваниваться, а после двух месяцев сошлись. Так что, все было как она сказала.
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

Вопрос к автору! Вы таки обратились к кому-то из перечисленных отзывов!?
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

Просто не понятно к кому можно здесь доверится и вообще для чего вы создавали эту тему если вы не отписываетесь!
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

LostCherry писал(а): 30 июн 2021 11:40
Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24
LostCherry писал(а): 14 июн 2021 11:12

Заинтересовали.Напишите ее номер если вам не сложно.
Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
Большое спасибо! Недавно про нее читала на других форумах.Обязательно к ней запишусь,и отпишусь как прошло! Почему-то интересно стало,как она на нескольких колодах смотрит.Одна девушка писала,на другом форуме,что она еще и по воску смотрит.Тоже заинтересовало.
Обратились в итоге!?
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Динара Б. писал(а): 28 окт 2021 12:34
Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24

Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
Большое спасибо! Недавно про нее читала на других форумах.Обязательно к ней запишусь,и отпишусь как прошло! Почему-то интересно стало,как она на нескольких колодах смотрит.Одна девушка писала,на другом форуме,что она еще и по воску смотрит.Тоже заинтересовало.
Обратились в итоге!?
Здравствуйте.В итоге обратилась.Не хотела писать об этом заранее,так-как хотела дождаться полного результата.
Сначала была у нее на приеме,по гаданию претензий нет вообще.Все увидела без лишних слов.Ничего не спрашивала,по нескольким колодам полностью просмотрела мою ситуацию.Ничего не навязывала,не запугивала.Дала время обдумать.Объяснила свой принцип работы.В общении приятная женщина.
Что касается остального,то это позже,как будет результат.
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Динара Б. писал(а): 28 окт 2021 12:32 Просто не понятно к кому можно здесь доверится и вообще для чего вы создавали эту тему если вы не отписываетесь!
Я вам уже ответила на этот вопрос...
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

LostCherry писал(а): 28 окт 2021 12:42

Обратились в итоге!?
Здравствуйте.В итоге обратилась.Не хотела писать об этом заранее,так-как хотела дождаться полного результата.
Сначала была у нее на приеме,по гаданию претензий нет вообще.Все увидела без лишних слов.Ничего не спрашивала,по нескольким колодам полностью просмотрела мою ситуацию.Ничего не навязывала,не запугивала.Дала время обдумать.Объяснила свой принцип работы.В общении приятная женщина.
Спасибо! Этого достаточно!
А по деньгам много берет?
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Динара Б. писал(а): 28 окт 2021 12:47
LostCherry писал(а): 28 окт 2021 12:42

Обратились в итоге!?
Спасибо! Этого достаточно!
А по деньгам много берет?
У каждого свое представление о стоимости.Для меня лично,адекватно.А так, лучше сами уточняйте по телефону.
KIRAA

Сообщение KIRAA »

Советую обратиться к ясновидящей Наталье 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||. Мне она помогла, когда муж из семьи ушел. Проблему сразу увидела, как только я пришла к ней, сделала приворот и муж, спустя полгода домой вернулся. У Натальи настоящий дар, доверяю ей полностью!
Ответить