Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

ЭляЖ.

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение ЭляЖ. »

Многие уже здесь писали про Наталью, вот и я хочу вставить свои пять копеек. Обращалась к ней еще летом, когда от меня ушел любимый. Вот и решила вернуть его. Наталья поняла для чего я пришла и предупредила, что для этого потребуется терпения. Я была готова на все. В итоге, через неделю, мы уже с ним начали созваниваться, а после двух месяцев сошлись. Так что, все было как она сказала.
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

Вопрос к автору! Вы таки обратились к кому-то из перечисленных отзывов!?
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

Просто не понятно к кому можно здесь доверится и вообще для чего вы создавали эту тему если вы не отписываетесь!
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

LostCherry писал(а): 30 июн 2021 11:40
Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24
LostCherry писал(а): 14 июн 2021 11:12

Заинтересовали.Напишите ее номер если вам не сложно.
Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
Большое спасибо! Недавно про нее читала на других форумах.Обязательно к ней запишусь,и отпишусь как прошло! Почему-то интересно стало,как она на нескольких колодах смотрит.Одна девушка писала,на другом форуме,что она еще и по воску смотрит.Тоже заинтересовало.
Обратились в итоге!?
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Динара Б. писал(а): 28 окт 2021 12:34
Сусанна Ливинская писал(а): 30 июн 2021 10:24

Здравствуйте,извините что не отвечала,вот: +7(903)565-9089. Если она спросит от кого,не говорите что с форума,она этого не любит.Скажите что от Сусанны,возможно она меня вспомнит и быстрее вас запишет.
Большое спасибо! Недавно про нее читала на других форумах.Обязательно к ней запишусь,и отпишусь как прошло! Почему-то интересно стало,как она на нескольких колодах смотрит.Одна девушка писала,на другом форуме,что она еще и по воску смотрит.Тоже заинтересовало.
Обратились в итоге!?
Здравствуйте.В итоге обратилась.Не хотела писать об этом заранее,так-как хотела дождаться полного результата.
Сначала была у нее на приеме,по гаданию претензий нет вообще.Все увидела без лишних слов.Ничего не спрашивала,по нескольким колодам полностью просмотрела мою ситуацию.Ничего не навязывала,не запугивала.Дала время обдумать.Объяснила свой принцип работы.В общении приятная женщина.
Что касается остального,то это позже,как будет результат.
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Динара Б. писал(а): 28 окт 2021 12:32 Просто не понятно к кому можно здесь доверится и вообще для чего вы создавали эту тему если вы не отписываетесь!
Я вам уже ответила на этот вопрос...
Динара Б.

Сообщение Динара Б. »

LostCherry писал(а): 28 окт 2021 12:42

Обратились в итоге!?
Здравствуйте.В итоге обратилась.Не хотела писать об этом заранее,так-как хотела дождаться полного результата.
Сначала была у нее на приеме,по гаданию претензий нет вообще.Все увидела без лишних слов.Ничего не спрашивала,по нескольким колодам полностью просмотрела мою ситуацию.Ничего не навязывала,не запугивала.Дала время обдумать.Объяснила свой принцип работы.В общении приятная женщина.
Спасибо! Этого достаточно!
А по деньгам много берет?
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Динара Б. писал(а): 28 окт 2021 12:47
LostCherry писал(а): 28 окт 2021 12:42

Обратились в итоге!?
Спасибо! Этого достаточно!
А по деньгам много берет?
У каждого свое представление о стоимости.Для меня лично,адекватно.А так, лучше сами уточняйте по телефону.
KIRAA

Сообщение KIRAA »

Советую обратиться к ясновидящей Наталье 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||. Мне она помогла, когда муж из семьи ушел. Проблему сразу увидела, как только я пришла к ней, сделала приворот и муж, спустя полгода домой вернулся. У Натальи настоящий дар, доверяю ей полностью!
Ответить