Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Алла2803

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Алла2803 »

Я никогда бы не поверила, если-б не проверила.
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно.
Обратилась по номеру за помощью +7906-785-86-656|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА.
Человек, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И у неё это отлично выходит.
Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет никакой информации в интернете.
О Наталье ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется а реально работает до сих пор!
Кира

Сообщение Кира »

Я тоже хочу рассказать свой опыт. Обращалась к Наталье, которая практикует исключительно ворожбу, со своей проблемой (хотела вернуть любимого). Хоть она берет за свои услуги не мало, но она вопрос мой решила ОТ и ДО. К тому же, хочу отметить такой факт, свой номер +7906-785-86-65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| она уже давно не меняет и это говорит только об одном, она не от кого не прячится.
Nensy

Сообщение Nensy »

Алла2803 писал(а): 29 окт 2021 14:37 Я никогда бы не поверила, если-б не проверила.
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно.
Обратилась по номеру за помощью +7906-785-86-656|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА.
Человек, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И у неё это отлично выходит.
Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет никакой информации в интернете.
О Наталье ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется а реально работает до сих пор!
Ага,дофига инфы.Шарлатанка с Ивантеевки...Пользователи будьте осторожны!
Nensy

Сообщение Nensy »

Автор,ауууу! У вас куча рекламы в теме! Я отправила жалобу Администратору сайта!
Nensy

Сообщение Nensy »

Автор LostCherry,следите за своей темой! Или удаляйте,если помощь нашли в своем вопросе! Такие темы нельзя по долгу оставлять,потому что это привлекает мошенников! Вот одна уже залезла и мусорит вам!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:50 Автор LostCherry,следите за своей темой! Или удаляйте,если помощь нашли в своем вопросе! Такие темы нельзя по долгу оставлять,потому что это привлекает мошенников! Вот одна уже залезла и мусорит вам!
Я жду ответа Администратора,если скажет удалять,значит так тому и быть.
А насчет Натальи я сама в шоке.Видимо там у нее либо бот,либо наглость бьёт через край,раз так спамит своей рекламой.
Nensy

Сообщение Nensy »

LostCherry писал(а): 29 окт 2021 15:54
Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:50 Автор LostCherry,следите за своей темой! Или удаляйте,если помощь нашли в своем вопросе! Такие темы нельзя по долгу оставлять,потому что это привлекает мошенников! Вот одна уже залезла и мусорит вам!
А насчет Натальи я сама в шоке.Видимо там у нее либо бот,либо наглость бьёт через край,раз так спамит своей рекламой.
Вбейте ее номер и увидите что она везде себя так пиарит! Еще срач может развести и оскорбить может! Так что лучше попросите Админа что бы закрыли комментарии!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:58
Вбейте ее номер и увидите что она везде себя так пиарит! Еще срач может развести и оскорбить может! Так что лучше попросите Админа что бы закрыли комментарии!
Посмотрим что ответит Админ.Может как-то фильтрацию включат,не знаю.Не хотелось бы закрывать тему из-за одной шарлатанки.
Nensy

Сообщение Nensy »

LostCherry писал(а): 29 окт 2021 16:00
Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:58

Посмотрим что ответит Админ.Может как-то фильтрацию включат,не знаю.Не хотелось бы закрывать тему из-за одной шарлатанки.
Лучше закройте! Из за нее щас полным полно спама будет,вот увидите!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Уважаемые пользователи форума WWOMAN-Forum!

Из-за наплыва жалоб в данной теме,и предоставленных доказательствах о публикации рекламы вводящая в заблуждение пользователей,Администрация форума приняла решение,взять под контроль данную тему,и более внимательней контролировать сообщения.Жалобы,которые предоставят доказательство о рекламе нарушающая правила форума и предоставленные номера которые фигурируют в сообщениях,будут внесены в реестр как запрещенные с автозаменой|||ОСТОРОЖНО,РЕКЛАМА!|||

В данной теме по прежнему разрешается обсуждение и публикация отзывов.Но любой флуд,спам,нецензурная брань и выяснение отношений,может привести к закрытию данной темы или блокировке аккаунтов

И помните,вместе мы сделаем наш форум чище!Мы тщательно проверяем ваши сообщения и прислушиваемся к ним.

С уважением,Ваш Администратор
Я добрый админ,но главное не наглейте ;)
Ответить