Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Admin
Администратор

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Admin »

Обращение к пользователям форума WWoman-Forum

Если вы оказались жертвой мошенничества,или ваши знакомые или близкие пострадали от выходок мошенников,просьба связаться с Администрацией сайта через любую контакт форму,при этом предоставив доказательства,что тот или иной человек,является мошенником.После предоставления доказательств,комментарии,рекламы и любые публикации сомнительной личности,будут помечены автозаменой как |||ОСТОРОЖНО,РЕКЛАМА!|||

Администрация форума не допускает публикацию комментариев,реклам,тем,которые могут ввести в заблуждение пользователей,навредить репутации или причинить моральный вред.

С уважением Администрация
Я добрый админ,но главное не наглейте ;)
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

Я обращалась к Александре +7(903)2362264 по поводу отношений.Все нормализовала,все исправила.Сделала так,что бы он первым начал выходить на контакт,а не я.Потом мы с ним помирились.Работали дистанционно.Мне лично она понравилась!
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

АЛЛАMiRo писал(а): 18 июл 2021 18:21
Катя Катерина писал(а): 30 июн 2021 16:32 Раньше тоже очень любила ходить по гадалкам разным и целителям, пока не узнала, что, оказывается, эти все личности связаны, кто напрямую, а кто косвенно, с нечистой силой. Девочки, вы даже не представляете, куда вы впутываетесь и чем рискуете, когда начинаете ввязываться во все это. Об этом я узнала, когда начала ходить в церковь. Я не религиозная фанатка, но уже примерно три года хожу в церковь. Вот там вы действительно найдете утешение для души и приведете свои мысли в норму.
Вот специально зарегистрировалась что бы вам написать.Хорошо что регистрация легкая!
Я вынуждена с вами не согласится! Не все от нечистой силы,церковь вам мозги промыла.Я против церкви ничего не имею и против гадалок тоже.Тарологи которые годами изучают тарологию тоже от нечистой силы? Я так не думаю.Целительницы которые лечат молитвами тоже от нечистой силы? И здесь тоже ошибочка! Ваша ошибка была в том,что вы часто ходили погадаться и для вас это было скорей всего развлечением и вы относились к этому не серьезно! Гадание это не игрушки! Существует правило Таро: когда задаешь вопрос к гаданию,нужно относится серьезно к вопросу,тогда и ответ будет точным,задаешь глупые вопросы,ответ тоже будет глупым,задаешь лживый вопрос,естественно и ответ лживым будет.Есть поговорка еще:часто гадаешь,судьбу свою прогадаешь. Так что если вы часто любили бегать по гадалкам, и заметили что в вашей жизни что то плохое произошло,так это проблема в вас,а ни в других.И не надо всех под одну гребенку ровнять! Я не отрицаю того что много развода сейчас и сатанистов развелось.К таким как правило ,либо потерянные и наивные обращаются,либо обдолбанные.Существуют мудрые и правдивые гадалки,ворожеи с многолетним опытом, которые реально помогают и дают дельные советы. Они обычно сами видят и говорят,что человек себя попортил частыми гаданиями,и как обычно таких отказываются гадать,потому что карты не ответят ни на один вопрос.
Плюсую! Верно сказано! Нужно серьезно относится к магии!
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

Полина писал(а): 22 июл 2021 20:21 Я по совету подруги обратилась к Александре.Работала со мной по любовной магии.Вернула парня за 4 месяца.Обратилась к ней в первые и раньше не была знакома с такими людьми,по этому мне и не скем сравнивать.Но мне она помогла ,по этому советую.Связаться с ней можно только по Вайберу:79032362264.
Whatsapp тоже кстате у нее работает.Я с не по whatsapp связывалась
ДаряХ

Сообщение ДаряХ »

Тоже хочу посоветовать кое-кого, хотя здесь уже писали про нее. Летом приходила к Наталье, хотела вернуть мужа. И надо отдать ей должное, сразу поняла, что я от нее хочу. Это впечатляет. Плюс, предупредила, что потребуется терпение. В итоге мы с мужем постепенно начали сближаться, пока не стали жить вместе. Вот ее контакты 890678586-656|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||. Кстати, она номер больше 10 лет не меняла.
Lusia_Moon

Сообщение Lusia_Moon »

Всем привет девочки 👋
Была на консультации у одной гадалки, с первой минуты она попала в точку и дала хороший совет в жизни, предложила помощь но я отказалась, подумала что мне это не нужно, так как я все ровно остерегаюсь и боюсь быть лохом). Но, через некоторое время я к ней опять пошла так как случилось то, чего я боялась и не хотела верить. У меня дело шло к разводу.. Решилась все таки обратится к ней за помощью, мы начали проделывать обряд и к моему удивлению когда уже надежда пропадала, внезапно мой муж изменился, стало как раньше ❤, сейчас я беременна от Серёжи , мужа моего. Я безгранична благодарна ей. Живет в Москве, 89637530908. Зовут София. Нашла её в Инсте. Не знаю совпадение это или нет, но я ей верю.
НюраРоманова

Сообщение НюраРоманова »

Всегда считала, что за любовь и семью надо бороться. И я очень рада, что есть такие люди как Наталья, которая может помочь в этом, по крайней мере, мне она помогла. Если что, оставлю ее номер 8-9067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||
ЛюдаС

Сообщение ЛюдаС »

Я очень благодарна Наталье 8-906-7858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| за то, что она помогает таким как я, которые хотят вернуть свою любовь. Благодаря ей вернулся муж в семью, хотя до этого никто не мог помочь.
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
it963

Сообщение it963 »

Очень впечатлила консультация с ясновидящей Еленой. Даже предположить не могла, что с помощью Таро можно так подробно описать ситуацию незнакомых людей, как будто мы давно знакомы и она в курсе всех наших дел. В нашем случае мы не только получили исчерпывающий ответ, но и рекомендации в каком направлении действовать в дальнейшем, каких возможных ошибок следует избегать и на что особенно надо обратить внимание. карты дают возможность подробно рассмотреть любую ситуацию, просмотреть варианты дальнейших действий и предупредить о возможных ошибках. А предупрежден – значит вооружен. Кому погадать Елена лучшая, вот её номер +38 050 500 70 19 вайбер/ватсап
asnovidasaaelena

Сообщение asnovidasaaelena »

Делаю расклады:🔮
✔ на ближайшее будущее
✔ на отношения, на любимого, на суженого👫💑
✔ анализ отношений, любит или нет,💏
✔ что думает о вас, что планирует,💑
✔ изменяет ли партнер или нет.👧
✔ на определение совместимости пары👫
✔ на бизнес, на работу
Услуги которые я могу вам оказать:💰💵
✔Верну любимого мужчину или любимую женщину.👫
✔Заставлю полюбить вас человека в которого вы безответно влюблены.
✔Рассорю и заставлю разлюбить соперницу или соперника.👧💇
✔Помогу похудеть в относительно короткие сроки.🍟❌
✔Помогу в решении финансовых вопросов при помощи обрядов на денежный фарт, успех и удачу.💵💲💳💰
✔Избавлю от пагубных зависимостей.🎲🃏❌
✔Снимаю колдовские и магические влияния💀
✔ на здоровье
✔ на наличие порчи, приворота, проклятия, венца безбрачия💍❌
Звоните +38 050 049 07 78 Viber/WhatsApp/Telegram
kz2

Сообщение kz2 »

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
anastasia1974

Сообщение anastasia1974 »

Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Анжелике я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Рекомендую обращаться с проблемами к Анжелике Вишневской +79687039257 Viber/WhatsApp
Людмила 87

Сообщение Людмила 87 »

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марине Михайловне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
tatayananananan

Сообщение tatayananananan »

Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду нуждаться в услугах гaдaлки или кoлдyньи, но однажды я просто села, оглянулась на свое прошлое и поняла, что у меня просто-напросто украли мою удачу, с которой я ранее шла по жизни. Рассказала об этом подруге и она посоветовала обратиться к гадалке Елене, знаете, я, наверное, никогда не перестану благодарить ее за это! В меня как будто вновь вдохнули жизнь! Контакты Елены обращайтесь к ней, она реально поможет +380505007019 вайбер/ватсап.
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Galina G

Сообщение Galina G »

asnovidasaaelena писал(а): 19 ноя 2021 15:13 Делаю расклады:🔮
✔ на ближайшее будущее
✔ на отношения, на любимого, на суженого👫💑
✔ анализ отношений, любит или нет,💏
✔ что думает о вас, что планирует,💑
✔ изменяет ли партнер или нет.👧
✔ на определение совместимости пары👫
✔ на бизнес, на работу
Услуги которые я могу вам оказать:💰💵
✔Верну любимого мужчину или любимую женщину.👫
✔Заставлю полюбить вас человека в которого вы безответно влюблены.
✔Рассорю и заставлю разлюбить соперницу или соперника.👧💇
✔Помогу похудеть в относительно короткие сроки.🍟❌
✔Помогу в решении финансовых вопросов при помощи обрядов на денежный фарт, успех и удачу.💵💲💳💰
✔Избавлю от пагубных зависимостей.🎲🃏❌
✔Снимаю колдовские и магические влияния💀
✔ на здоровье
✔ на наличие порчи, приворота, проклятия, венца безбрачия💍❌
Звоните +38 050 049 07 78 Viber/WhatsApp/Telegram

Спасибо Елена Вам за расклад, мне понравилась, буду обращаться к Вам еще.
Lidia F

Сообщение Lidia F »

Доброго времени суток, меня зовут Лидия, я таролог, ясновидящая помогаю людям 20 лет с помощью Белой Магии. Помогу в любой сложной ситуации!
🔮Сниму порчу, сглаз и другой негатив,
🔮Верну любимого/ю, мужа/жену в семью,
🔮Проведу отворот от любовницы/ка,
🔮Решение финансовых вопросов с помощью обрядов,
🔮Владею различными раскладами на картах Таро (на здоровье, на измену, на отношения, на будущее, на работу и другие).
Обращайтесь, измените жизнь к лучшему!
+380680491426 ватсап/вайбер
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
milana11

Сообщение milana11 »

После многочисленных попыток забеременеть, мы с мужем уже отчаялись и не знали что нам делать, так как ребенка очень уж хотелось, и вот мы нашли гадалку Анжелику Вишневскую, записалась на сеанс, она провела парочку обрядов, и уже спустя пару месяцев я забеременела. Мы с мужем очень ей благодарны. Номер этой замечательной женщины +79687039257 Viber/WhatsApp
Ответить