Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
Делаю расклады:
✔ на ближайшее будущее
✔ на отношения, на любимого, на суженого
✔ анализ отношений, любит или нет,
✔ что думает о вас, что планирует,
✔ изменяет ли партнер или нет.
✔ на определение совместимости пары
✔ на бизнес, на работу
Услуги которые я могу вам оказать:
✔Верну любимого мужчину или любимую женщину.
✔Заставлю полюбить вас человека в которого вы безответно влюблены.
✔Рассорю и заставлю разлюбить соперницу или соперника.
✔Помогу похудеть в относительно короткие сроки.
✔Помогу в решении финансовых вопросов при помощи обрядов на денежный фарт, успех и удачу.
✔Избавлю от пагубных зависимостей.
✔Снимаю колдовские и магические влияния
✔ на здоровье
✔ на наличие порчи, приворота, проклятия, венца безбрачия
Звоните +38 050 049 07 78 Viber/WhatsApp/Telegram
✔ на ближайшее будущее
✔ на бизнес, на работу
✔Помогу в решении финансовых вопросов при помощи обрядов на денежный фарт, успех и удачу.
✔ на здоровье
-
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
-
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Анжелике я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Рекомендую обращаться с проблемами к Анжелике Вишневской +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марине Михайловне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду нуждаться в услугах гaдaлки или кoлдyньи, но однажды я просто села, оглянулась на свое прошлое и поняла, что у меня просто-напросто украли мою удачу, с которой я ранее шла по жизни. Рассказала об этом подруге и она посоветовала обратиться к гадалке Елене, знаете, я, наверное, никогда не перестану благодарить ее за это! В меня как будто вновь вдохнули жизнь! Контакты Елены обращайтесь к ней, она реально поможет +380505007019 вайбер/ватсап.
-
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
-
asnovidasaaelena писал(а): ↑19 ноя 2021 15:13 Делаю расклады:
✔ на ближайшее будущее
✔ на бизнес, на работу
✔ на здоровье
Спасибо Елена Вам за расклад, мне понравилась, буду обращаться к Вам еще.
-
Доброго времени суток, меня зовут Лидия, я таролог, ясновидящая помогаю людям 20 лет с помощью Белой Магии. Помогу в любой сложной ситуации!
Сниму порчу, сглаз и другой негатив,
Верну любимого/ю, мужа/жену в семью,
Проведу отворот от любовницы/ка,
Решение финансовых вопросов с помощью обрядов,
Владею различными раскладами на картах Таро (на здоровье, на измену, на отношения, на будущее, на работу и другие).
Обращайтесь, измените жизнь к лучшему!
+380680491426 ватсап/вайбер
Сниму порчу, сглаз и другой негатив,
Верну любимого/ю, мужа/жену в семью,
Проведу отворот от любовницы/ка,
Решение финансовых вопросов с помощью обрядов,
Владею различными раскладами на картах Таро (на здоровье, на измену, на отношения, на будущее, на работу и другие).
Обращайтесь, измените жизнь к лучшему!
+380680491426 ватсап/вайбер
-
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
-
После многочисленных попыток забеременеть, мы с мужем уже отчаялись и не знали что нам делать, так как ребенка очень уж хотелось, и вот мы нашли гадалку Анжелику Вишневскую, записалась на сеанс, она провела парочку обрядов, и уже спустя пару месяцев я забеременела. Мы с мужем очень ей благодарны. Номер этой замечательной женщины +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Давно хочу оставить отзыв о работе Зоряны. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Зоряной просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Зоряна всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Зоряна мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер +380 98 858 65 35 Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram
-
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
-
Обращалась вот сюда +79853433917 к гадалке. Сейчас принимает онлайн, но ко мне выезжала так как я не могла продать мамину квартиру, она ездила на квартиру вместе со мной, и через месяц примерно квартира продалась.
Мне понравилось то что Во-первых, не пугает никакими порчами, говорит так как есть. Говорит и рассказывает про всех из окружения. Прогноз её у меня полностью сбылся. За свою помощь она не имеет никакого тарифа фиксированного. Очень всем советую!
Мне понравилось то что Во-первых, не пугает никакими порчами, говорит так как есть. Говорит и рассказывает про всех из окружения. Прогноз её у меня полностью сбылся. За свою помощь она не имеет никакого тарифа фиксированного. Очень всем советую!
-
Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас...Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи...Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 930 150 68 77, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!
-
Перечитала море отзывов про гадалок, очень хотелось попасть к хорошей, добросовестной. Вот понравилось, как люди положительно описывают гадалку Таисию, мне тоже захотелось с ней связаться, я написала ей на вайбер и выслала свои данные. Через время она ответила мне на все интересующие вопросы четко и ясно, гадалка просто супер. Рекомендую всем её +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Такс.Я обратилась к двум гадалкам из этого форума.Далее буду писать по порядку.Лично была у Софии,принимает в центре Москвы,метро не помню какое,я на личном транспорте была.Очень приятная девушка,смотрит внимательно по раскладам.Мне она попала в точку.Буду ли я обращаться к ней еще? Думаю что буду.Советовать ее? Да.
Потом дистанционно обратилась к Татьяне,не смотря на это,у нее тоже есть личный прием,метро Коньково.
Тоже хорошо все посмотрела.По предсказанию сошлось с Софией.Обе все увидели и попали в точку.
Татьяну тоже посоветовала бы,если кто интересовался бы по близости о таких услугах рядом с Коньково.Мне до Коньково далековато лично.
И так София,Ленинградское шоссе
+7(963)753-0908
Татьяна,метро Коньково
+7(966)370-9777
Потом дистанционно обратилась к Татьяне,не смотря на это,у нее тоже есть личный прием,метро Коньково.
Тоже хорошо все посмотрела.По предсказанию сошлось с Софией.Обе все увидели и попали в точку.
Татьяну тоже посоветовала бы,если кто интересовался бы по близости о таких услугах рядом с Коньково.Мне до Коньково далековато лично.
И так София,Ленинградское шоссе
+7(963)753-0908
Татьяна,метро Коньково
+7(966)370-9777
-
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Тереза, а номер +7 (916) 269-99-00. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
-
Напишу пожалуй отзыв о вышеупомянутой здесь Марии Григорьевне.Я еще давненько ее приметила,но в связи со своей занятостью,не могла к ней никак добраться.Раза 2 отменила запись,даже не приятно стало как то перед человеком.Она принимает только очно,что для меня оказалось проблематично. В конце концов добралась до нее,и что поразило,это то,что она увидела то,о чем я ни с кем не делюсь.Как правило,это мое личное,и я не хочу об этом говорить.Но Мария это увидела.Еще такой момент,по воску она увидела что меня проклинает пожилая женщина.А ведь и в правду,недавно у меня был скандал с тетей,и она меня прокляла.А все из за деления имущества.Это кстати,Мария тоже увидела,и даже то,что бабушку недавно похоронила.Я ее лично посоветовала бы,т.к. меня она впечатлила.И если нужна будет помощь с советом или большее,то непременно к ней обращусь! Писать ее номер,думаю смысла нет,его здесь и так не один раз упомянули.
-
Лично консультировалась недавно у Терезы. И знаете, дела пошли в гору! Даже не верится что спустя года у меня в жизни всё начинает налаживаться. Не стесняйтесь менять свою жизнь к лучшему!) и да, номер Терезы +7 (916) 269-99-00
-
Подскажите, читала, что она только по рекомендациям принимает. Как правильно обратиться?Страхова Валентина писал(а): ↑03 дек 2021 14:50 Напишу пожалуй отзыв о вышеупомянутой здесь Марии Григорьевне.Я еще давненько ее приметила,но в связи со своей занятостью,не могла к ней никак добраться.Раза 2 отменила запись,даже не приятно стало как то перед человеком.Она принимает только очно,что для меня оказалось проблематично. В конце концов добралась до нее,и что поразило,это то,что она увидела то,о чем я ни с кем не делюсь.Как правило,это мое личное,и я не хочу об этом говорить.Но Мария это увидела.Еще такой момент,по воску она увидела что меня проклинает пожилая женщина.А ведь и в правду,недавно у меня был скандал с тетей,и она меня прокляла.А все из за деления имущества.Это кстати,Мария тоже увидела,и даже то,что бабушку недавно похоронила.Я ее лично посоветовала бы,т.к. меня она впечатлила.И если нужна будет помощь с советом или большее,то непременно к ней обращусь! Писать ее номер,думаю смысла нет,его здесь и так не один раз упомянули.