Шоу-румы в Москве.Проверка и качество.

Ответить
Киса

Шоу-румы в Москве.Проверка и качество.

Сообщение Киса »

И так.Я была в нескольких шоу-румах.
Доверяю тем шоу-румам у которых в инсте указан адрес.

1) Lov2lov,качество супер,но бывает маломерит.У них собственное производство.

2)Marchelascom,супер качество и стиль.Будет по дороже чем первый шоу-рум.Магазин выдержан в стиле минимализм,мини юбок вы там не найдете,все в миди и макси.Собственное производство

3)SAVENY_STORE тоже не плохой шоу-рум,можно найти что-то для вечеринок или что-то на каждый день.

4)Lnfashion,здесь стиль более на выход чем повседневное.Можно найти достойное вечернее платье.Собственное производство.

5)sbalo.ru,интересная обувь,можно к ним приехать и померить.

Перечисленные выше шоу-румы,взяты из моего опыта.Это не реклама.Все шоу-румы можно найти в инстаграме. Если у вас на примете есть шоу-румы или магазины,то пишите или делитесь опытом.Позже,закину сюда список шоу-румов которые перепродают тряпки с алика в тридорога.
LostCherry

Re: Шоу-румы в Москве.Проверка и качество.

Сообщение LostCherry »

У Lov2Lov все слишком однотипное,хотя удобно то,что можно сочетать меж собой одежду. У Marchelas бывает покупаю несколько вещей.Есть у них изюминка в деталях.
SvetlanaSVET

Сообщение SvetlanaSVET »

Ничего из этого мне не знакомо.Привыкла в масс-маркете одеваться.Там цены не кусаются.Хотя каждому свое.
Наташа

Сообщение Наташа »

Я тоже была в sbalo.ru. Искала себе на лето балетки. Сезон то уже скоро начинается. Очень приличные выбрала балетки-лодочки черные под замшу всего за 1999 рублей. Но вид у них просто обалденный. Внешний материал: экозамша. Именно такие и хотела найти. Теперь есть в чем выходить в хорошую теплую погоду.
ValerieLu

Сообщение ValerieLu »

А мне UbyU нравится .У них тоже собственный пошив.Только они верхнюю одежду отшивают,типа пальто,куртки,жакеты тёплые.
Ответить