Как привести свою фигуру до нормы

Ответить
Аленка 87

Как привести свою фигуру до нормы

Сообщение Аленка 87 »

Всем привет! Хочу с вами поделиться, как я всего за пару недель превратила свой мягкий животик в подтянутый и убрала со своих боков жирок, чем подчеркнула талию. Оказывается, что не нужно вовсе ходить ни на какие тренажеры, а все можно сделать дома. Начинаю с самого утра. Выпиваем стакан воды и поехали. Делаем простое упражнение "вакуум". Набираете в ютубе и смотрите кучу видео по 5-7 минут. Смысл упражнения тот, что Вам нужно, выдыхая из себя воздух, втянуть как можно ближе к позвоночнику и под ребра свой живот, напрячь его внизу и так зафиксировать на 4-5 секунд. Делаю 10-15 раз. В день выполняю по 10 подходов. Результат прямо поразил уже через неделю, а через две мальчики начали смотреть на меня совсем другими глазами.
Anzhela

Re: Как привести свою фигуру до нормы

Сообщение Anzhela »

Обязательно возьму для себя на заметку. Думаю, что жуже не будет, это точно. Я тоже обхожусь без тренажеров и имею хорошую фигуру, упругие ягодицы и плоский живот. Главное, не лениться и почаще на себя голую смотреть в зеркало. Тогда появляется желание любое пухленькое местечко сбросить и немного уменьшить свой аппетит. Для живота я в основном делаю подъем прямых ног лежа на спине по 20 раз за подход. То же самое лежа поочередно на левом и правом боку, поднимаю вверх ногу и задерживаю ее ввкрху на 3 секунды.
Ответить