Как пережить разрыв отношений

Жасмин2

Как пережить разрыв отношений

Сообщение Жасмин2 »

Так случилось, что этой весной мы с моим парнем растались. Все произошло из-за дурацкой глупости. Мы втроем с моей подругой проводили вместе выходной день на природе. Взяли колбасок, чтоб пожарить на костре и уединились возле речки. Ничего не предвещало беды. Мы часто таким составом уже отдыхали. Но Сергей вдруг как то необычно стал посматривать на Алену и меня это немножко завело. В какой то момент я спросила, а не оставить ли вас одних без меня? И Сергей вдруг сказал, что это было бы очень интересно. Я психанула и ушла от них вообще. После этого мы не виделись ни с ним, ни с Аленой. Уже прошло больше недели. Это что, конец нашим отношениям? Я звонить первой не буду.
Светуля95

Re: Как пережить разрыв отношений

Сообщение Светуля95 »

Бывают ситуации, когда люди в порыве своих эмоций делают поспешные и ошибочные поступки . Ведь если твоя подруга не дурна собою, то любой парень будет на нее засматриваться и делать какие то жесты внимания. Это вполне нормально. Ну а то, что он сказал, что их можно оставить наедине, наверное, просто получилась неуместная шутка. Я бы на твоем месте попыталась восстановить отношения.
Натали98

Re: Как пережить разрыв отношений

Сообщение Натали98 »

Не очень красиво поступил конечно твой парень, если он еще конечно твой, а не Алены. После таких размлвок, как ни странно, но отношения у оставшихся вдвоем могут развиться куда более бурно, чем это можно даже предположить. Не сожалей и не переживай. Забудь и все, если твой не счел нужным в тот же день объясниться о случившемся. Значит, не судьба.
Ответить