Как Вы считаете, что от нас не хватает мужчинам?

Вероника

Как Вы считаете, что от нас не хватает мужчинам?

Сообщение Вероника »

Иногда я парней не понимаю. Почему они нас все время пытаются учить? Они что, считают, что мы тупее их? Или они больше книжек прочитали от меня. В двух словах делает три ошибки, а туда же, мол, ты делай так, как я сказал. С чего бы это? Не нравится, видишь ли, что я губы и ресницы подкрашиваю, когда еду за рулем. Он думает, что я слепая и не вижу дороги или что? И это не только, когда едем на машине, к сожалению, во многом такое не понятие.
Жасмин

Re: Как Вы считаете, что от нас не хватает мужчинам?

Сообщение Жасмин »

Есть такое у них, это точно. Мой молодой человек ко мне хорошо относится, не могу ничего сказать плохого. Но иногда такое скажет или сделает, что от стыда не знаешь куда глаза прятать. Сидим у подруги как то. А он с ее парнем кидают рюмки с водкой одна за одной. Я ему и сказала, мол, хватит, пьяным будешь. Так он как начал на меня там орать. А потом дома делает вид, что ничего не было. Ну я ему тоже все выссказала, что накипело. Ходил сутки не разговаривал.
Алина Черноглазая

Сообщение Алина Черноглазая »

Да не сердитесь на них, девчонки. У них просто мозгов меньше по факту получается. Ведь мы то можем думать двумя сразу полушариями. А они только каким то одним. Вот и заносит их иногда на поворотах. Их просто нужно хвалить почаще по поводу и без повода, они тогда становятся такими послушными, как дети.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Не знаю, Вероника, почему Вы так уж очень предвзято к мужчинам относитесь. У меня с ними со всеми очень даже милые и взаимоуважительные отношения. Может, Вам просто встречаются именно такие, что нервируют постоянно своим поведением. Есть знакомые и женатые, и холостяки. Со всеми очень даже хорошо ладим.
Полина

Сообщение Полина »

Вы извините меня конечно,но за рулем опасно отвлекаться.Правильно вам говорят,что не нужно красится за рулем.Этого даже я боюсь.
Nensy

Сообщение Nensy »

Полина писал(а): 22 июл 2021 20:24 Вы извините меня конечно,но за рулем опасно отвлекаться.Правильно вам говорят,что не нужно красится за рулем.Этого даже я боюсь.
Это как в ходе последних событий,девушка которая болтала по телефону и збила трех детей.
Ответить